Старовер

Вождь

В качестве музыкального продолжения к моим постам:"Резник vs Сталин" и "Истерика по Сталину", которые у меня соответственно здесь: http://opervzakone.livejournal.com/305336.html и здесь: http://opervzakone.livejournal.com/305434.html.

ВИА Cannibal Bonner - видеоклип "Вождь"



Имя Сталина - это животный Ужас, охватывающий всех либералов, чиновников, олигархов и представителей нации покемонов при одной только мысли о том, что когда-нибудь они могут понести персональную ответственность за всё своё русофобство, воровство, жидовство и предательство, которые не дают нашей стране эффективно развиваться уже более тысячи лет. Каждый их шаг, каждое их повседневное действие наводит на них мысль о неминуемой жестокой расплате, которая может их настигнуть, если у руля государства вдруг встанет человечище, подобный Иосифу Сталину и если вдруг в страну вернётся сталинский политический режим.


Ибо радужные для них времена ельцинского расцвета демократии и свободы, перешедшие в не менее благоприятные для них времена толерантного путинского режима, с внезапным возможным приходом ко власти настоящего русского правителя очень быстро могут смениться новыми волнами их животного страха перед ГУЛАГами, расстрелами и шагающими мясорубками. А поэтому, любое публичное упоминание имени Сталина, оборачивается для таких персонажей истерикой на их генном уровне. Все их гнилые душонки, этих врагов России и русского народа, вопиют о том, что в любое время над их головами может снова грянуть гром, обратившийся в свинцовый град расстрелов "лучших людей этой страны."



В каждом шорохе приближающегося непонятного российского будущего, этим персонажам слышится тяжёлая поступь русского тоталитаризма, когда каждая проезжавшая около их дома машина может оказаться чёрным воронком. Вот поэтому, на генетическом уровне, на уровне своего подсознания, все эти враги России, либералы, вороватые чиновники, олигархи и представители нации покемонов, впадают в истерику от одного лишь упоминания имени Красного Царя всея Руси. И это очень хорошо, ибо во-первых, это заставляет всех этих врагов России находится в постоянном нервном напряжении, а во-вторых, это позволяет всем нам видеть их истинные лица и идентифицировать их среди огромной и безликой интеллигентно-политическо-чиновничьей биомассы.


Интересная песня.

Да, и Азъ есмъ тоталитарист.

На эту тему интересны книги Юрия Козенкова "Реванш России" и "Крушение Америки".

В первой книге описан эпизод, когда с приходом к власти нормального руководителя в России были запрещены все "...измы".

А разстрелов, похоже, не избежать....