Старовер

Про мафию педерастов

В качестве продолжения поста "По педерастам пулями и газом", который у меня здесь: http://opervzakone.livejournal.com/304677.html . Этот пост про всероссийскую международную мафию педерастов. Ибо пидоры - они же как вампиры, один жалит другого, после чего тот сразу тоже становится пидором. А поэтому и бороться с ними нужно как с вампирами - сажать на кол деревянный. Пост написан спонтанно, раз уж пришлось опять писать про пидоров, тьфу ты.



Политика, шоу-бизнес, культура, телевидение, Церковь, бизнес, правоохранительные органы, силовые службы и даже армия - все эти и другие не названные здесь сферы как российского, как и международного общества пропитаны педерастией и педофилией. Мафия педерастов как раковая опухоль проникла во все сферы общества и устанавливает там свою жёсткую голубую иерархию и свои педерастические законы. В этой мафии педерасты крышуют друг друга, продвигают друг друга по карьерной лестнице, вместе зарабатывают деньги, в основном нечистые деньги, здесь вовсю действуют голубая взаимовыручка и общее покровительство по самым разным жизненным вопросам. Пидоры - они же как вампиры, один жалит другого, после чего тот сразу тоже становится пидором.


И если во всех вышеперечисленных сферах общества, педерастия - это тяжёлое психическое заболевание и отдельная каста избранных педерастов, то педерастия в РПЦ - это прежде всего чётко продуманная стратегия спецслужб и их церковной агентуры, а уже потом тяжёлое психическое заболевание. Педерастия в РПЦ - это отдельный вид педерастии, это своя мафия педерастов внутри всероссийской и международной мафии пидоров, это отдельная мафия церковных гомосеков. На самом деле, гомосексуализм в РПЦ в том виде, в котором он сегодня представлен - был искусственно создан и организован ещё крутой советской спецслужбой, сразу же после восстановления в РПЦ патриаршества. И сегодня спецслужба, официально курирующая РПЦ по роду своей деятельности, лишь продолжает советскую чекистскую традицию по поддержанию гомосексуализма в РПЦ, как часть своей агентурно-оперативной работы.



Педерастия в РПЦ была искусственно создана советскими чекистами для того, чтобы во-первых, иметь рычаги управления как самой РПЦ, так и отдельными голубыми клириками в частности, а во-вторых, чтобы железобетонно поддерживать и контролировать действующую в РПЦ свою агентурную сеть. Ведь священниками-педерастами намного легче управлять и намного легче получать от них оперативно-агентурную информацию, чем пытаться контролировать честных попов-натуралов. На каждого такого голубого клирика у оперативника лежит своя папочка педерастического компромата, который может быть обнародован, если такой поп-гомосек вдруг откажется стучать и доносить, если он откажется работать на своих кураторов. Таким образом, пидорасы были внедрены в РПЦ чекистами ещё в советское время.



А к сегодняшнему дню те старые, ещё советские попы-пидорасы уже навербовали себе и чекистам сотни молодых попов-пидорасов. Другими словами, пидорасы в рясах ещё старой закалки уже самостоятельно поставляют спецслужбе в качестве агентов новых молодых пидорасиков в рясах, которые через свой задний проход планируют сделать себе в РПЦ головокружительную карьеру. Бывает так, что попа-пидораса убивают за свои внутренние гомосячьи дела. И тогда нам сообщают, что этот поп якобы был убит иноверцами, за свою миссионерскую деятельность. И даже потом от имени этого покойного попа-пидорса, которого на самом деле завалили за то, что он скрысятничал из пидорасной казны несколько сот миллионов рублей, издают поучительные книжки, которые он якобы написал при своей жизни. И раскручивают бренд покойного попа, зарабатывая на этом бренде, чтобы хоть как-то покрыть скрысенные им деньги и оплатить услуги киллера.



Такая схема удобна и выгодна не только спецслужбе, курирующей РПЦ, но и самому патриарху. Ведь окружив себя вокруг пидорасами в рясах, патриарх также имеет на каждого из них свою папочку, с помощью которой он добивается от этих пидоров таких результатов голосований по различным церковным вопросам, какие ему нужды. Таким образом, любое важное и нужное для патриарха решение в РПЦ, гораздо легче продвинуть и принять нужным голосованием руками скомпромитированных попов-гомосеков из высшей церковной власти. Поговаривают, что и трон патриарха нынешний патриарх получил путём нужного "правильного" голосования попов-гомосеков из высшей церковной власти.



Что ещё страшно, так это то, что наряду с педерастией, в голубой мафии вовсю процветает педофилия. Пидорасы внутри своей гомосячей мафии обмениваются друг с другом молоденькими мальчиками-подростками, при помощи которых они удовлетворяют все свои самые похотливые пидорские фантазии. А в связи с тем, что в одной мафии педерастов-педофилов находятся члены самых различных ведомств и служб, наказать таких подонков за педофилию довольно сложно. На моей памяти есть такой случай, когда в мафию пидорасов входили священники РПЦ, чиновники районной администрации и сотрудники городской и областной прокуратуры.



И когда один из мальчиков-подростков, уставший от того, что его почти ежедневно долбят в задницу то попы, то прокуроры, решился и при помощи родителей написал заявление о изнасиловании в правоохранительные органы, то его после этого нашли повешенным в лесополосе, в двух километрах от того храма, где служил поп, который его насиловал. Правоохранители тогда посчитали, что мальчик повесился сам, после чего закрыли сразу два дела, одно по факту смерти мальчика и второе по факту его заявления о его систематическом насилии.



И таких страшных историй про мафию пидорасов по всей нашей стране довольно много, а люди, решившие самостоятельно заняться выявлением, разоблачением, документированием, задержанием и передачей в полицию педофилов, вдруг после такой гражданской активности оказываются на тюремных нарах за экстремизм. Сами понимаете, почему. Вот так и живём, среди могущественной мафии педерастов и педофилов, большинство из которых занимают довольно высокие посты и решают довольно серьёзные вопросы. И ничего с ними поделать нельзя, ибо они и есть власть. В этой ситуации помочь может только полная смена политического строя, полная смена политического режима и приход на российский престол настоящего русского человека, которому нужно хотя бы на время дать самодержавные полномочия.



И тогда такой по настоящему православный русский человек, окружив себя надёжной русской командой, поменяв Промыслом Божием действующий политический строй и нынешний режим, обладая обширными полномочиями, обладая доверием и поддержкой русского народа, сможет за полгода так зачистить по всем фронтам нашу Россию, что от таких явлений, как мафия педерастов и педофилов, останутся лишь одни воспоминания и то ненадолго. Искупление своей вины за педофилию и педерастию должно быть в новой России предельно жёстким и предельно публичным. Чтобы у всех потенциальных педерастов и педофилов выжечь калёным железом даже сами помыслы об этом смертном содомском грехе. А на этом у меня по данному факту пока всё. Всем доброго здоровья, спаси вас всех Христос.


"Пидоры - как вампиры" - очень верное наблюдение, вот, например, у Киркорова эта тема обыгрывается в песне "Летучая мышь". Послушайте, это про гомосексуальную инициацию.
столько предыстории чтобы сказать "хочу царя" :))
царь - не панацея от всех бед, мы это уже проходили. а ктото не умеет делать выводы из прошлого :) страной должна править группа минимум из семи человек, и ни один из членов этой группы не должен иметь никаких связей с заграницей. включая их семьи.
честно сказать, "хочу царя" появилось в конце поста само собою, даже не планировал так пост закончить.

что касается царя, то это не означает, что если кого-нибудь помажут на царствие, то этот человек будет хорошим и сразу все вопросы порешает. тут главное не помазание, а чтобы человек во главе государства стал русский, православный, отстаивал в первую очередь интересы русского народа и своего Отечества.

а страной у нас и так правит группа из 7-8 человек. итог мы видим. а настоящего Путина нет давно, он умер. а тот, кто играет сейчас его роль, лишь визитная карточка тех 7-8 человек, кто правит страной.
вообще то изначально теория теневого управления Россией предполагала Хозяев России из 6 человек вместе с Путиным. но так как на счёт Путина это спорно, ввиду того, что он скорее всего давно умер, то остаётся 5 человек

это представители древнейших родов, каждый из которых является монополистом чего-либо

они приватизировали Россию после развала СССР, но и в СССР они тоже были, но не имели такой полноты власти

никто из них не занимает никаких постов как в бизнесе, так и в политике. все решения у них принимаются путём обычного голосования

когда Путин проводит какие-нибудь важные встречи, как в России, так и за рубежом, кто-нибудь из Хозяев России обязательно присутствует в составе его делегации/команды. этого человека можно вычислить среди толпы путинских помощников, ибо он официально не занимает никакой должности, но присутствует в тени всех важных переговоров

я этим не занимался, лень и времени столько нет
интересная теория, а ссылки есть ?
хотелось бы видеть в разрезе теорию :)
отсылка на мифические "они" конечно располагает к домысливанию, но хотелось бы знать факты.
пойми: знать хозяев россии - крайне важно для вкпб.
Да я то понимаю, но и ты пойми, что если были бы ссылки, то тогда это был бы "Секрет Полишинеля", и тогда они просто спалились бы. Это как с настоящими масонами - есть куча ссылок на официальные масонские ложи, но ты не найдёшь ни одной ссылки на настоящее мировое правительство. Я собирал эту информацию, ту, которую я тебе выше написал, по крупинкам, по словам, на разных сайтах. Есть на ЮТубе об этом вскольз у генерала Ивашова. Плпробуй с генерала начать (опять же, я не помню, в каком именно ролике у него об этом), это было где-то примерно году в 2011-2012.
цитата по еме

***Ещё раз читаем текст, который приведен в начале этой статьи:

Грех Содома и Гоморры

"Согласно тексту Библии, жители городов Содом и Гоморра были наказаны не только за сексуальный разврат, но и за другие грехи, среди которых эгоизм, праздность, гордость и другие, но главным все же признан гомосексуализм. Почему именно этот грех признан самым ужасным, доподлинно неизвестно, однако в Библии он именуется «мерзостью» перед Господом, а сказание призывает людей «не ложиться с мужчиной как с женщиной». Как ни странно, у столь древнего народа как филистимляне гомосексуализм был общепринятым явлением, и никто его не осуждал. Вероятно, так происходило потому, что их предками были языческие племена и народы, проживавшие в Ханаане, далёкие от монотеистической религии".

Эти обвинения не подкреплены сегодня абсолютно ничем! Нет даже доказательств существования ханаанских городов с названиями Содом и Гоморра!

Авторы Библии приписали так называемым "языческим племенам и народам, проживавшим в Ханаане", все те мерзости, которые по сей день присущи исключительно евреям! Именно они, евреи, и являются распространителями разврата среди всех других народов! Это сегодня мы видим повсеместно, и это ОЧЕВИДНО, потому что вся современная ПОРНОИНДУСТРИЯ — это чисто еврейский "бизнес", потому что вся пропаганда ЛГБТ и гей-парады — это чисто еврейское международное движение!
Re: цитата по теме
***Читаем продолжение этого текста:

"Согласно преданию, Господь-Бог, опасаясь, что еврейский народ тоже может перейти к такому греховному образу жизни, отправлял их в землю обетованную, и поэтому заповедал им уничтожить города, чтобы жители их не распространялись по земному шару. В Бытии даже есть строчки, в которых говорится о том, что разврат настолько распространился в городах Содом и Гоморра, что это перешло все границы, поэтому они и должны были быть уничтожены".

Иначе говоря, если какие-то древние города, в которых проживали ханаане, были уничтожены природными катаклизмами и "огнём с небес" в виде извержения вулкана, что можно было бы просто воспринять без всякой религиозной шелухи и мишуры как неожиданный удар стихии, то авторы иудейской концепции и составители Библии пошли дальше этого.

Из века в век иудейские священники, потомки Аарона Левитянина, внушали евреям (и сейчас внушают!), что этим ударом стихии, во-первых, Господь лично покарал грешников-хананеев, а во-вторых, евреи, как "богоизбранный народ", должны теперь ДОБИВАТЬ, ИСТРЕБЛЯТЬ хананеев где только можно, чтобы унаследовать, как прописано в иудейской Торе, "всю землю ханаанскую".

Ниже расшифровка иудейского выражения "Обетованная земля". Авторы этой иудейской сказки оперируют виртуальным Господом, который якобы явился к некоему Аврааму и сказал, что он "Бог Всемогущий", но без евреев Он кое-что не может сделать, и потому хочет заключить с ними пожизненный договор по принципу: "Я — вам, вы —мне".
1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
3 И пал Аврам на лице своё. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю ХАНААНСКУЮ, во владение вечное; и буду им Богом.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоём и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой... (Библия, Бытие, глава 17).
В рамках этого пожизненного договора, заключенного неким Авраамом с неким виртуальным Господом, которого никто не видел, потому что Бога нельзя увидеть, евреи теперь обязаны не только обрезать своим младенцам мужского пола крайнюю плоть на их пенисах на восьмой день от рождения, но и добиваться обретения в собственность так называемой "Обетованной земли", принадлежащей ханаанцам по праву первородства. /blagin-anton.livejournal.com/979190.html

Edited at 2017-07-19 07:46 (UTC)