Старовер

День Памяти и Скорби

Сегодня, в этот день, 22 июня, 76 лет назад, началась самая страшная война за всю историю человечества - Великая Отечественная Война Советского Союза против вероломно напавших на него фашистской Германии и её бесноватых военных союзников. За четыре года этой страшной войны СССР потерял свыше 30 миллионов человеческих жизней.



Ниже я опишу две самых вероятных причины вероломного истребительного вторжения фашистов на нашу русскую землю, исходя из своего личного мнения, основанного на аналитике имеющейся у меня информации, свободно полученной из открытых источников в интернете.




По моему личному мнению, настоящим предлогом для вторжения Германии и их сателлитов в СССР было всего две причины:

1. Необходимость очищения еврейской нации от евреев-полукровок, на конец 30-х годов расплодившихся по миру в несчётном количестве и загрязнившим еврейскую расу.

Мировое иудомасонское правительство было серьёзно обеспокоено стремительным загрязнением еврейской расы через смешанные браки евреев с другими народами Земли и рождением на планете огромным количеством евреев-полукровок. Поэтому мировым правительством было принято решение: руками Гитлера и его союзников огнём и мечом уничтожить всех евреев-полукровок в Европе, Азии, Африке и в СССР.



Для этого всем настоящим, не осквернённым смешанными браками, чистым евреям, через своих многочисленных агентов, мировым правительством заранее было разослано предупреждение: немедленно покинуть территории будущих военных действий и переехать на ПМЖ в Великобританию, США, Канаду и Австралию. И только после их переезда, мощная фашистская военная кампания развернулась сначала в Европе и затем по команде мирового правительства перекинулась на территорию СССР.



2. Необходимость возвращения СССР под полный иудосионистский контроль, который был потерян на начало 30-х годов.

Мировым иудомасонским правительством, руками своих агентов и при помощи российских либералов-масонов и далее большевиков-сионистов, в России были уничтожен политический режим самодержавия, а также путём убийства царской семьи была уничтожена монархия. Вследствие этого, путём государственного сионистского вооружённого переворота, Россия, а затем и СССР, были поставлены под тотальный контроль мирового правительства, которое полностью управляло руками своих назначенцев новым порабощённым государством-колонией СССР.



Однако, по мере того, как власть в Советском Союзе постепенно, но уверенно, переходила от сионистского Политбюро к лично агенту царской контр-разведки Иосифу Сталину, мировое правительство также постепенно, но уверенно, теряло свой контроль над СССР. После того, как Сталиным были либо уничтожены, либо посажены все агенты мирового правительства в СССР, оно полностью потеряло свой контроль над Советским Союзом, который к 39-му году почти полностью стал контролироваться Сталиным, бывшими членами царской контр-разведки и другими серыми кардиналами - ставленниками Сталина и его покровителей из бывших спецслужб бывшей страны.



Таким образом, для возвращения своего контроля над СССР, мировым правительством было принято решение на завоевание СССР военными средствами, мощью, силой и оружием Гитлера и его союзников, которые к тому времени уже на пять с плюсом выполнили все поручения мирового правительства в Европе. Однако, данный план мирового правительства провалился, ибо СССР не только выстоял перед фашистской мощью, но и в окончательном итоге освободил свою территорию и территорию всей Европы от фашистских захватчиков, а затем и вовсе добил фашизм в его логове, в Берлине. Но мировое правительство было очень древним и опытным, чтобы проиграть в битве за контроль над СССР.



И если оно не смогло поработить СССР через истребительную войну, то оно вскоре смогло его поработить через убийство Красного Царя Иосифа Сталина, который был отравлен агентами мирового правительства и скончался в муках без оказания медицинской помощи и под визуальным смертельным контролем сионистов. После убийства Сталина мировое правительство, заново внедрив своих агентов в верхушки советской власти, полностью вернуло СССР под свой контроль, а затем и вовсе уничтожило его, сделав его преемницу, новую Россию, колонией нового типа, управляемую мировым иудомасонским правительством как изнутри России, так и через свои геополитические и финансовые инструменты, находящиеся в США.



Вечная память всем погибшим от рук фашистов в этой самой страшной войне за всю историю человечества, покой Господи, души этих всех невинное убиенных рабов Твоих, прими их в Своё Царствие Небесное. Аминь.