Старовер

Сакральная жертва Дональда Трампа

В США скончался Отто Уормбиер, гражданин США, ранее отбывавший тюремный срок в КНДР и на днях отпущенный домой в США. По данному факту госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Пхеньян должен ответить за смерть этого американского студента. Смерть Уормбиера стала сакральной жертвой для президента Трампа в отношении к КНДР.



По прибытию в США врачи диагностировали у данного молодого человека тяжёлое поражение всех отделов головного мозга и практически необратимый процесс отмирания его тканей. Что стало причиной столь тяжелой болезни – медикам США пока не ясно. По информации властей КНДР, студент заразился ботулизмом, а в кому впал от снотворного, которое ему дали, чтобы облегчить боль. Но ни родственники покойного, ни власти США, ни союзники США в регионе, эту версию не разделяют. Американские медики утверждают - следов ботулизма в организме погибшего не обнаружено.


Скорее всего, исходя из тех данных, которые известны из СМИ, здесь могут быть две версии: 1. на американском студенте в тюрьме КНДР проводили незаконные медицинские опыты или медицинские пытки, 2. американского студента, по его возвращению домой, грамотно по медицински убили власти США, для получения в виде его трупа сакральной жертвы, необходимой США для повода их военной атаки на КНДР. И надо сказать, получилось просто великолепно.



Президент США Дональд Трамп: "Отто Уормбиер провёл полтора года в КНДР. С ним происходило много плохого, затем мы все же добились его возвращения домой. Его родители были счастливы снова его увидеть. Но почти сразу он ушёл от нас. Северокорейский режим жесток, нам необходимо принять меры".



Исходя из агрессивной истерики президента США и его заявлений по данному факту, я лично склоняюсь ко второй версии. Вот так и начинаются войны, во всяком случае, так шаблонно начинаются войны, развязанные США на чужих территориях. Тут главное, чтобы нас ядерным облаком не накрыло, когда США начнёт пулять по КНДР своими баллистическими ракетами. Ибо вариантов у США сравнять КНДР с землёй очень много, начиная от МБР и заканчивая ядерными ракетами подводных лодок США, плавающих около берегов КНДР. Да и руки у США в отношении ракетного удара по КНДР уже давно чешутся. А начать наземную операцию в КНДР они боятся.



Причём российские учёные ранее уже выступили с докладом о том, что в случае ядерного удара США по КНДР, российские территории в любом случае пострадают от радиации и иных последствий ядерных взрывов на территории КНДР. Короче, нам тоже достанется. Однако, обнадёживает тот факт, что в случае ядерного удара по КНДР тяжело пострадает также и Южная Корея, а на это американские власти не согласятся, ибо Южная Корея является их карманным другом и слугой, а также потому, что в Южной Корее постоянно находятся части войск армии США. Вот только это и обнадёживает, что США при таких условиях не будут уничтожать КНДР в ядерном апокалипсисе. А вообще, от геополитической игры на нервах до нажатия символической красной кнопки - всего один шаг. И тогда этот процесс уже будет не остановить.


Добавлю тебе ещё раз не по теме поста.
Тут другу его начальник генерал привёз орден Мужества.
Ему уже около 60.
Но он даст фору многим 20-30-40-50 летним.
И он святее многих из нас по своим делам, хотя и убивал врагов.
Ибо Царствие стяжал своими делами.

Это дорого стоит.
Алексей, ты знаешь, для меня эти люди гораздо ближе очень многих других людей.
В разы ближе.
И за них Азъ готов пожертвовать гораздо больше, чем за многих других.
Про них говорить ничего не буду, ибо это не полезно.)
Впрочем, они это знают и так же готовы.
Но лучше об этом не писать.
Насколько в теме , то этого человека представляли к Герою России (Союза).
Но он вломил своему другому командиру ещё в Афгане и наградной лист тогда на Героя аннулировали.
Он возможно, мне всломит за эту болтовню, но, может быть и нет.

Edited at 2017-06-21 18:08 (UTC)
))).
Да, вломит вряд ли.
Ибо милосерден и милостив суть.
Он рельно милостив, ибо ведаю по личному опыту.
И ко мне, грешному очень по доброму относился и относится.
Но это не отменяет его достоинства по делам.
Тут бы расписать записи с его наградного листа на орден Мукества, но это не полезно.

Edited at 2017-06-22 16:06 (UTC)