Старовер

Путин спешит на помощь

ТВ сегодня с радостью и гордостью рассказывает нам о том, что спецборт МЧС России доставил жительницу Апатитов Дарью Старикову, говорившую с президентом на "Прямой линии", на срочное лечение в Москву. На борту самолёта также находится бригада врачей отряда "Центроспас" МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита". По приказу Путина медики и чиновники теперь спасают девушке жизнь.



Теперь, после удачной прямой линии с президентом, эту девушку срочно госпитализируют в Московский научно-исследовательский онкологический институт, где ей будет оказана высокотехнологичная медицинская помощь. А до этого, с девушкой уже успела встретиться губернатор Мурманской области. Между тем, состояние девушки ухудшается. В самолёте она летит подключенной к реанимационному оборудованию. Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй рабу твою Дарью, даруй ей здоровья духовного и телесного!

Вот как забегали, сволочи. А сколько у нас в России ещё точно таких же больных, но которые не смогли дозвониться до президента и которые тысячами каждый год умирают от онкологии из-за врачебной халатности, врачебной безграмотности, врачебных ошибок, или и вовсе из-за нехватки этих самых врачей?! Ведь это же просто тихий медицинский геноцид в отношении жизни и здоровья россиян! Неужели у нас президент так и будет теперь лично спасать по одной жизни из миллионного количества больных россиян?! Почему показательно не уволили министра здравоохранения Скворцову?!