Старовер

Последний ЗВОНОК. Хроника уничтожения "маленькой страны". Конец, что-ли?

В конце мая этого года у моего сына состоялся выпускной: окончание начальной школы и переход в 5-ый класс. (первое видео).
Когда я снимал это видео, то думал: что будет с ним и с этими детьми через каких то 5 лет?
Особенно после введения со следующего года платного среднего образования и попытки внедрить в России институт Ювенальной Юстиции, а так же вообще, если учитывать все действия антинародного режима. Каким будет будущее наших детей и будет ли оно вообще? Не дай Бог, такое - как на втором видео. Конец, что-ли? 




Ага, относится русский, математика и основы православной культуры. Церковно-приходское образование. Остальные обязательные - по минимуму часов, остальные чаы - за деньги. Или учителей сокращать.Или школьную столовую под банкеты сдавать, а школьное поле - под пикники. Вы случайно - не член "ЕР"?
1. ОПК не относится к федеральному компоненту.
2. К федеральному компоненту относятся почти все основные предметы из школьного курса. Кроме: ОПК, какой-нибудь экологии, регионоведения и т. д.
3. К единорастам я не имею никакого отношения, просто не люблю паники.
4. В свободное от работы время бесплатно, 1-2 раза в месяц, "работаю" в одной маленькой сельской школе и имею некое представление о том, что сейчас пишу
Я то же имею представление - о чём пишу. Давайте дождёмся следующего года и посмотрим, где правда. К тому времени Вы, я думаю, уже не будете "работать" в сельской школе - в бюджете не будет на Вас денег.

А на счёт "основных" уроков - ещё раз повторяю - 2 часа 2 раза в неделю, остальные часы по ним - за деньги.
ничего что я на ты? мы вроде почти одногодки...:)
Твой в белой рубашке и в жилетке с краю?:)
Вообще уже по некоторым девицам видно перспективы второго ролика.
Вспомнил тоже школу, как давно это было.... все в наглаженной форме, с октябрятскими значками... потом с пионерскими галстуками и т.д.
Всеж единая форма - одно из лучших введений Советской школы; совсем по другому бы выглядели.
А вообще больно вспоминать и страшно ждать, через год старший в школу пойдет.
Re: ничего что я на ты? мы вроде почти одногодки...:)
Неее, моего - не угадали...:) Не был бы я опер, если б так по лоховски себя подставил бы :) Мой там конечно, есть, это - его класс. Но где он - извините, а то останется только своё ФИО написать...:)
Re: ничего что я на ты? мы вроде почти одногодки...:)
Ладно, хорош гадать, а то дальше пойдёшь методом исключения...:))) Давай на ТЫ. И хорош гадать - всё равно не угадаешь.:) В смысле - даже если угадаешь - я же не признаюсь...:)
Re: ничего что я на ты? мы вроде почти одногодки...:)
Привет! Извини, что давно к тебе не заглядывал - я с 21 июня в Нете не был, а в ЖЖ - с 20 июня, сразу после последнего общения...:))) Я в деревне отдыхал - загорал, купался, злоупотреблял...:))) Только вчера вернулся.

Да...:) Неплохо вы тут поспорили - она меня даже из друзей удалила, хотя я ещё в середине перепалки уехал...:))) Во нервная то...