Старовер

Рэмбо из Кратова

Глава МВД России с кучей своих генералов, несколько единиц бронетехники и аж целых 200 специально обученных бойцов-спецназовцев, почти целых 7 часов вели смертельную войну с 49-летним дяденькой из подмосковного Кратова, который за время этой мини-войны даже сумел ранить 4 спецназовцев и запустил в них 14 гранат. Вот какое настоящее лицо нашей Росгвардии. Один русский Рэмбо наглядно продемонстрировал всю профессиональную подготовку бойцов нашей Росгвардии.



Как следует из сообщений СМИ, кратовский стрелок, этот русский Рэмбо, ранее проходил службу в одном из спецподразделений Минобороны России, участвовал в боевых действиях в Афганистане и на Северном Кавказе. В его арсенале были ружье ИЖ-18, пистолет "Маузер" и больше десятка гранат. При этом в правоохранительных органах на его имя не было зарегистрировано никакого оружия. Во время этой мини-войны русский Рэмбо отстреливался от сотрудников полиции и спецназа, бросал в них гранаты, смог вырваться из окружения, профессионально передвигался по территории, профессионально прятался и отстреливался из систем канализации.


Перед этим кратовский стрелок хладнокровно убил 4 человек и ранил ещё нескольких. После его убийства при нём была обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается с отцом и жалуется на трудности в жизни. Судьба этого русского Рэмбо, это классическая судьба всех бывших профессионалов, отдавших лучшие годы своей жизни родному государству и выброшенные этим же государством на обочину жизни за ненадобностью. Ибо сначала ты нужен этому государству. Оно научает тебя убивать врагов общества и врагов государства, а потом, когда ты для этого государства отдаёшь лучшие годы своей жизни, оно тебя с этими навыками выбрасывает на улицу.



Когда хорошо обученные к войне, прошедшие саму войну, бывшие такие нужные государству настоящие русские воины, в один прекрасный момент перестают быть нужными этому же самому государству, они приходят в себя и начиная с удивлением оглядываться вокруг, вдруг понимают, что настоящая гражданская народная жизнь сильно отличается от той твоей жизни, когда ты был нужен государству и когда ты потратил лучшие свои годы на службу этому государству. И вот твоё государство, использовав тебя, профессионального солдата, как презерватив, выжав из тебя все твои лучшие соки, выбрасывает тебя на улицу. Гражданская сторона жизни для тебя ужасна. И в этой жизни нет места для тебя.



Ты с удивлением смотришь на эту настоящую народную жизнь и понимаешь, что ты так жить, как живут простые люди, просто не умеешь. Ибо ты всю свою жизнь отдал государству, а оно, попрощавшись с тобой, мигом забыло все твои перед ним заслуги и вообще забыло про самого тебя, вытерев от тебя ноги, как о грязный коврик. И с удивлением озираясь вокруг, ты от своей ненужности и осмысления произошедшего с тобой начинаешь пить, даже не пить, а жёстко бухать. И весь выпитый тобою алкоголь очень гармонично ложится на твоё осознание того, что во-первых, ты больше не нужен своему государству, а во-вторых, ничего кроме как воевать, ты больше в этой жизни не умеешь.



Серенькие козлики подхватывают тебя в этот момент, и наливая тебе стопку за стопкой, двигают твои и так невесёлые пьяные мысли в нужном для них направлении. И вот в определённый момент, когда у тебя уже съезжает от всего этого крыша, эти серенькие козлики толкают тебя на твой последний жизненный путь. Ты входишь в свой привычный рабочий режим, который из тебя никогда не вытравит алкоголь и пойдя по этому своему последними жизненному пути, попутно отправляешь по ту сторону смерти ещё несколько человек, на радость своим сереньким козликам, выполнившим свою задачу в отношении тебя. Смерть, которая вскоре придёт за тобой, по пути забирает при помощи тебя ещё несколько человек.



А потом твои бывшие коллеги отправляют тебя вслед за твоими жертвами и оказавшись по ту сторону смерти, в духовном мире, ты с удивлением понимаешь, что твоя настоящая жизнь теперь только начинается и начинается она с неописуемых человеческим языком страданий, которые тебе теперь предстоит терпеть вечно. И ты уже никому не скажешь, что во всех твоих бедах виновато твоё родное государство, использовавшее тебя на протяжении последнего десятка лет и выбросившее тебя на обочину жизни только по той причине, что ты стал этому государству больше не нужен. Научив тебя убивать, наше государство потом привычно вытирает о тебя ноги.



Массовое убийство девяти человек под Тверью произошло под праздник Пресвятой Троицы. Массовое убийство четырёх человек в Кратово произошло под праздник Дня Всех Святых. Это сатанизм, друзья мои, натуральный сатанизм с массовым жертвоприношением на почве приобретённой личной бесовской одержимости. Эти убийцы сами не ведали, что творили и не смогут теперь внятно пояснить мотивацию своих убийств, ибо их одержимость закончилась у одного после его задержания, а у другого после его убийства. И теперь на радость сереньким козликам, один из них будет пытаться объяснить свои поступки перед земным судьёй, а другой перед Небесным Судьёй. Вот так оно всё и бывает.


думаю, что это не "одиночки" - это *запрограмированные*.
Кому то очень хочется перед лебероидным переворотом конфисковать всё оружие у население, а кому ты сам и написал всё происходит на Православные праздники..
как то так.
А почему здесь не написано, что когда ты действительно такой военный специалист, и отдал себя государству без остатка, то государство, в благодарность, отправляя тебя на пенсию предоставляет тебе и жильё, и достойное денежное пособие и т.д. А если тебя выперли (для этого есть масса причин, обобщенных фразой "сам виноват") и ты остался за бортом, то тут уж извините... В армии тысячи людей уходят на гражданку ежегодно, и все люди как люди, но находится индивид (один на десятки тысяч) отнявший чужие жизни и погубивший свою собственную, и давайте теперь все его жалеть, проклиная бессердечную власть....
У нас вообще ужасные законы в том, что касается застройки. Ты можешь купить участок, построить шикарный дом, вложиться (или не покупать, а просто жить в доме с незапамятных времен), а рядом с тобой могут запросто устроить промзону, открыть автосервис или продать участок частным застройщикам и построить многоэтажный дом, жильцы которого будут смотреть на твой участок и кидать туда мусор (ну и прочие прелести в виде плохой подачи воды и пр.).

Конфликт начался именно из-за беспредела соседей. Сосед открыл автосервис и построил дом так, чтобы затенять участок диверсанта. Соседа совершенно не жаль, он был мудаком и получил по заслугам.

А про диверсанта ты прав, с такими всегда должны работать кураторы, чтобы отслеживать их судьбу.

Edited at 2017-06-12 20:17 (UTC)
Из-за чего начался конфликт, уже не столь важно. Но вина МО в том, что они не вели его дальше по жизни, а отправили его в свободное плавание, не выдав ему с собой сухпай.

А про нюансы застройки это так и есть, согласен.
Справедливости ради надо признать что весьма много адекватных спецов это отвергают и никогда на это не пойдут.
И это правильно.
Ибо они ведают цену жизни и смерти и цену таких неадекватных поступков.
"Судьба этого русского Рэмбо, это классическая судьба всех бывших профессионалов, отдавших лучшие годы своей жизни родному государству и выброшенные этим же государством на обочину жизни за ненадобностью."
Афтор, у тебя с башкой все в порядке??? Эта паскуда людей убила и судьба у него, как и у любой паскуды-убийцы людей. Идиота кусок, а если бы он твою мать убил, ты бы так же тут соловьем бы пел?