Старовер

Технология: прошлое и настоящее

Вот были времена! Как-то грустно сейчас стало. Вспомнилась юность. Это когда ты ещё не взрослый, но уже и не ребёнок. Юность моя прошла с магнитофон "Электроника" на плече с песнями группы "Технология". И как же я был приятно удивлён, когда залез на Ю-Туб и с огромным удивлением и удовлетворением увидел и услышал, что эта группа до сих пор существует. И не только существует, но и плодотворно работает.



А ведь она развалилась на моих глазах в конце девяностых. Так что сегодня в своём сердце я словил кусочек своей юности. И увидел давно забытых мною, немного постаревших кумиров своей юности. Пусть они постарели, но они по прежнему актуальны, ибо они натуральны, в отличии от сегодняшних полуфабрикатов нашей эстрады.


Группа "Технология", как это было раньше, 1991 год:



Группа "Технология", как это выглядит сейчас, 2017 год:



Эти славный парни даже сейчас уверенно заткнут за пояс любую нынешнюю российскую псевдомузыкальную псевдозвездульку. Разные там Биланы, Тимати, Лепсы и им подобные псевдомузыкальные персонажи нервно курят в сторонке, исчезая, как табачный дым, на фоне мощной энергетики этих славных парней из группы "Технология".

Простите меня за то, что я запостил такой неформатный для моего блога пост, но зато я как обычный живой и грешный человек, получил большое моральное удовлетворение от воспоминаний своей юности и от лицезрения и прослушивания своих юношеских кумиров, на фоне которых тускло меркнет вся нынешняя российская попса. Ну вот, взбодрился, теперь можно снова в бой. Ибо покой нам только снится.


Никогда не был поклонником этой группы.

Кинчева (группа "Алиса") услышал уже в начале десятых благодаря его "Небу славян" и ряду других вещей по этой теме.

Это только благодаря тому, что он с наркоты слез с Божией помощью и Господь его вразумил на некоторые вещи. если бы он не слез, то загнулся бы и не было бы этих песен.

Он по этой теме весьма здраво разсказывал как слезал и ездил в монастырь и как монахи их воспринимали.).

Edited at 2017-06-08 15:31 (UTC)
Слухану сейчас и вспомню! но это не моя молодость, наверное это уже моя зрелость. Помню мы свой спортзал в 90 году сделали и включали "Технологию" для молодняка.