Старовер

В Контакте

Несколько лет тому назад, а именно 7 августа 2013 года, в связи с незаконной блокировкой нашими властями доступа к моему блогу, на несколько часов по всей России вместо моего блога, сотовым оператором Билайн был забанен вообще весь Живой Журнал.



Эта новость тогда появилась везде в новостных лентах у всех ведущих российских новостных агрегаторов. Таким вот образом наша власть при поддержке компании Билайн создала мне по всей России бесплатную рекламу. В связи с этим теперь мне приходится страховаться и делать для себя несколько запасных аэродромов, на всякий случай.


Затем вопрос с моею незаконной блокировкой был мною решён как с администрацией ЖЖ, так и с самой незаконной технической блокировкой. Однако, в связи с тем, что наша дорогая власть вдруг опять может начать меня незаконно банить, я для этой цели, как запасной аэродром, а также для продублированного канала связи со всеми вами, создал себе аккаунт в ВКонтакте и тематическую группу в ВКонтакте, где дублируются все мои посты из ЖЖ в формате ВК.

Я в ВК: vk.com/opervzakone

Моя группа в ВК: vk.com/operustanovka

Мой аккаунт ВК предназначен для дублирования связи со всеми вами и чтобы нам не потерять друг друга, если что-то вдруг опять случится с моим блогом. Моя группа ВК предназначена для тех, кому по каким-то причинам удобнее читать мои посты в формате ВК, а не в ЖЖ. Добавляйтесь ко мне в ВК, я буду искренне вам рад там также, как я рад вам здесь. Доброго всем здоровья, спаси вас всех Христос!


Я в этом даже не сомневаюсь. В том, что найдёшь. Я даже знаю, как. А вот про то, что с ЖЖ будет всё нормально, я на это очень сильно надеюсь. Ибо это моя основная и любимая творческая площадка. Но ведь нашу власть не поймёшь. Опять им что-нибудь где-нибудь покажется и нажмут красную кнопку.