Старовер

Смейтесь, пока не умылись слезами

В качестве продолжения поста "Поклонская: царица всея Руси 2024?", который здесь: http://opervzakone.livejournal.com/295256.html Этот пост-продолжение посвящается всем троллям, оскорбителям, глумителям, свидомым педерастам и прочему полуфабрикатному человекообразному интернет-сброду.



Мой ответ на такие вот комментарии, оставленные в вышеуказанном посте про Поклонскую:

"мощно тебя таращит", "Обожешмой, какой феерический бред! Автор, признавайся-какую траву ты куришь? Случайно не сушёную амброзию?Или ты больше по коричневым мухоморам? Не делай так больше!", "Давно я так не ржал!!! Афтар пиши исчо! ахахааххаахах", "Памятник Ленину и сам Ленин в мавзолее после такого бреда за мироточил)) Напомни ка кого турки "Наташками" называют?", "Получив себе супер-раскрученное в масштабе всей страны - Получила известность как недоразвитая дура и фрик", "есть мнение, что аффтар просто феерический ебанат"

Отвечаю без цензуры сразу всем подобным получеловеческим полуфабрикатам:


Точно такие же комментарии я получал начиная с 2011 года под постом "Сценарий резни русских от старого узбека". Именно такие же издевательские и оскорбляющие меня комментарии я десятками и сотнями получал на протяжении нескольких лет под тем своим постом про старого узбека. И на ТВ тоже надо мной по этому поводу глумились, называя меня с экранов ТВ попросту дураком. И это продолжалось до тех пор, пока узбекские гастарбайтеры не умыли обильно всю Россию кровью. Пост про старого узбека практически реализовался на глазах у всей страны. Жалко только, что умер тот персонаж, который с экрана ТВ открыто называл меня дураком за тот мой пост, а то бы я его ткнул лицом во все кровавые узбекские преступления.



Ибо в качестве реального продолжения темы того поста мы получили узбекскую "Банду ГТА", беспредельно убивающую десятки русских водителей на подмосковных дорогах в 50 км. от Кремля, узбекскую няню с отрезанной детской головой в центре Москвы, теракт в питерском метро, организованный и исполненный узбеками, унёсший свыше десятка жизней и покалечивший несколько десятков человек, а также многочисленные одиночные бытовые кровавые узбекские преступления, в основном изнасилования и убийства русского населения практически ежедневно в масштабах всей страны. И вот тогда страна приутихла и вновь мой пост про старого узбека стал периодически всплывать в ведущих федеральных газетах и на ТВ.



Вот только теперь уже и в газетах и на ТВ никто не глумился надо мной, как раньше, а приглашали меня высказать своё мнение по данному факту, на что получили от меня радикальный отказ с заочным посылом журналистов и телевизионщиков на хер. И всем бывшим глумителям, оскорбителям и прочим упырям сразу стало не до смеха, ибо теперь в ракурсе того поста про старого узбека уже каждого из моих обидчиков теоретически ожидал в тёмном подъезде или лесополосе молодой узбек с ножом или с огнестрельным оружием, который вполне мог сначала реально ограбить такого персонажа, потом изнасиловать его, а потом ещё и отрезать ему голову и ходить с ней в руках по центру Москвы.



К чему это я? Да к тому, что вы глумитесь и дальше надо мной и дальше продолжайте меня оскорблять по поводу моего поста про Наталью Поклонскую. Ибо когда президентшей России на самом деле станет Наталья Поклонская, вы все, как и через несколько лет после моего поста про старого узбека, взвоете и в истерике будете массово бежать из страны, на бегу вытирая слёзы, с криком, какой же был хороший президент Путин в отличии от новой президентши Поклонской. А я буду смотреть вам вслед и давать вам ссылки на мой пост 2017 года про президентшу Поклонскую. Вы тогда сразу и Николая Второго вспомните, и интимную жизнь Натальи Поклонской, и мироточение бюста императора и русскую проститутку Наташу и всё остальное вы сразу вспомните. И меня тоже вспомните. Только уже другими словами.



Вспомните, уже не как феерического ебаната. Но только вам уже будет не до меня и не до глумления надо мной, ибо жизнь в тот момент жестоко поглумится над вами. Вы будете вспоминать обо мне и про мой майский пост про Поклонскую с сердечной теплотой, вот только я тогда, как и сегодня в случае с телевизионщиками, пошлю вас всех на хер и буду направлять вас на этот пост также, как я в последнее время направлял в пост про старого узбека всех тех, кто раньше не верил в азиатскую угрозу и также называл меня феерическим ебанатом, пока не получили в ответ "банду ГТА" и узбекскую няню с отрезанной детской головой в руках. Смейтесь, смейтесь, идиоты, ибо пока ещё есть у вас на это время. Ведь когда Наталья Поклонская станет президентшей, времени на смех у вас уже не останется. Ибо вы обильно умоетесь слезами. Но только это будет уже совсем другая история.

P.S. Если в меня плюют и оскорбляют меня, то это значит лишь то, что я на правильном пути.


Это страсти,надо успокоится и всё хорошо взвесить. Поклонская в Киеве в прокуратуре работала до майдана,так что с Украины в России, не дай Бог президента.

Edited at 2017-05-28 21:59 (UTC)
Слав, а ведь я совершенно спокоен. Ведь по рунету нельзя передать эмоции. Я вообще непробиваем. Ибо если бы я был таким ранимым, я бы отключил анонимов и удалил бы все троллевские комменты. А мне вообще по барабану. Я просто предостерёг этих умников, что они возможно, даже не успеют вещи собрать.
Привет!
Воюешь с троллями. Имя им легион дегенеративный (по Г.Климову).
Не "парься" ты от них - у них задача минимум вывести оппонента (в данном случае тебя) из равновесия.
А выброс твоей отрицательной энергии питает их бесовские сущности и они рады, что попытались хоть как то достать тебя.

Edited at 2017-05-29 16:37 (UTC)
Представляешь,сижу в Домодедово ,вылет перенесли на 23.30.Три часа просидел,теперь ещё пять.
Но самое интересное, что я знал ,что так получится ,ещё вчера!
Re: Зря стараешься выслужиться перед РПЦ
мне всё это по барабану

тем более, что только сумасшедшему могло придти в голову, что я пытаюсь выслужиться перед РПЦ при таком раскладе, что сам я не нахожусь в РПЦ

я на сатанистов и хасидов внимания не обращаю

а в связи с тем, что люди стали понимать, что настоящее русское православие - это старообрядчество, а не латино-греческая РПЦ, то вполне ожидаемо то, что пиар-менеджеры РПЦ при поддержке своих кураторов будут активно мочить РПСЦ вот такими вот лукавыми информационными вбросами. это вполне ожидаемо, ибо РПЦ сейчас полностью в экуменическом говне и в экуменической агонии

а если тебе нравится валяться в этом экуменическом и хасидо-чекистском говне и жрать его полной ложкой, то ты тогда валяйся в этом говне и жри его без меня

ибо на меня такое не действует и с избранного мною пути русского православия я не сверну

а ты можешь и дальше хавать это экуменическое говно, собирая его по рунету и таким образом выслуживаясь перед РПЦ и чекистами

мне же такая рпц-шная и чекистская прокладка как ты, вообще не интересна

иди корми чужим говном других и сам его жри, придурок
Поклонская на чурок наехала. До нее не наезжали так публично на блатных чурок, которые хер пойми кто, не наши братья чеченцы, воевали же и побратались, которые везде уважение высказывают, и не осетины, наши друзья, а вели себя как герои России. Она их просто осадила. Самых крутых со связями, потерявших берега.
Поклонская наехала на жидомасонов снимающих фильмы. Это наезд на бабки вообще то. Кто то лишился денег, убытки, прочее.
И вообще Крым у нас теперь анклав русской власти. Почему? Да потому что Крым как Чеченская республика НЕ ЗАВИСИТ от политики где региону нужно искать инвесторов. Она в особом положении. Республику Крым финансируют без условия поиска инвесторов. И потому она опираясь на Крым будет рулить и дальше. То есть другая абсолютно финансовые правила у Крыма. Примерно как у Кадырова. И даст такие же результаты в политике. Потому у нее есть шансы и немалые.


Edited at 2017-06-02 04:32 (UTC)
1. Большевики не расстреливали Николая и его семью (точнее не совсем так).
Именно Уралсовет принял решение о расстреле царской семьи. А кто представлял Уралсовет в то время? - Левые эсеры + уральские большевики (они разделяли позицию эсеров по недопущению Брестского мира и, соответственно, не разделяли позицию Ленина, который был заинтересован в этом мире, как и большевики за ним стоявшие). Уралсовет не подчинялся центру (Москве).
Расстрел царской семьи уральскими эсерами и уральскими большевиками был совершен без суда и это был чистейшей воды, саботаж.
Кстати, в этом же месяце, в июле 1918 года было восстание левых эсеров. Так что обстановка была очень даже горячей.
2. Россия не пойдёт по пути монархии. Это гибельное дело. Монархисты довели страну до кризиса, что и вылилось в 1917 год, как закономерный процесс. Больше Вам (пишу с северо-западной Украины) в России это не надо. У вас есть уникальный управленец во главе, окруженный, к сожалению, либеральной прослойкой, стоящей между ним и народом.
Восстановление как монархизма, так и марксизма есть ловушка. Сейчас нужно взращивать тех, кто разбирается в управлении. Государственная Дума у вас стрёмная. Президент Путин и его команда хороши в управлении, но им нужно опираться на других хороших управленцев, коих в Думе не видно.
3. Поклонская очень милая женщина, но такое чувство, будто ее используют в тёмную (мое субъективное мнение). Да и в глобальном управлении она не разбирается. Она точно не правопреемница Владимира Путина. Уверен в этом.
1. Царская семья вообще не была расстреляна. Все её члены мирно скончались уже в советское время, после ВОВ. Царевич Алексей был главой советского правительства как некто Алексей Косыгин.

2. России не нужна монархия, ей нужно самодержавие. Бог пошлёт последнего русского царя, об этом есть много предсказаний православных старцев. Это решать не Путину. Небо решит - земля исполнит. Монархисты не довели страну до гибели, страну до такого состояния довели масоны, которые затем, после свержения монархии, официально вошли во Временное Правительство и даже не отрицали, что они масоны.

3. Возможно.