Старовер

"Сериал "Школа - 2""


             Случай чудовищный.  В школе № 1 города Шелехов Иркутской области дети - старшеклассники на протяжении 3-х месяцев систематически избивали 73-х летнюю учительницу физкультуры прямо на её уроках!!!   При этом снимали всё на мобильные, давали смотреть всем желающим, а на днях выложили свои "подвиги" в Интернет, на чём и "погорели".  Об этом сообщают "Вести.ру" ("Россия 24").

            
На видео хорошо видно, как отморозки стаей гоняют пожилую бабушку по спортзалу, пиная её и валяя на полу.  Оказывается, бабушка-физрук страдает склерозом и на следующие дни после избиений ничего не помнила об избиении и как ни в чём не бывало шла на работу, где её опять били и унижали те же самые отмороженные дети!!!  Так продолжалось более 3-х месяцев, пока видео не попало в сеть.

             Директор школы всё знала об этом, но предпочитала  "не выносить сор из избы".  Она не приняла абсолютно никаких мер к отморозкам!!!  Остальные учителя боялись директора и поэтому молчали - лишь сейчас начали что то там блеять.

             Директор школы сегодня была уволена, личности отморозков установлены, ведётся проверка.  Весь ньюанс в том, что по закону уголовное дело по данному факту можно возбудить лишь по заявлению потерпевшей или, если она неадекватна, как в данном случае,  то по заявлению от её родственников (которые пока не объявлялись).

             Почему так происходит в наших школах всем и так понятно. Отсутствие идеологии и внятной молодёжной политики. Наша молодёжь не имеет никаких ценностей, кроме денег и силы. Наша страна гниёт под руководством Путина и К, а вместе со страной сгнивает и её будущее - дети. Они не любят эту страну и не уважают, а зачастую и презирают тех, кому обязаны своей жизнью.

            Об этом можно долго рассуждать. Но мне НЕПОНЯТНО ДРУГОЕ. 
 
            Как 73-х летняя бабушка, страдающая склерозом может преподавать уроки физкультуры?!?!?!?   Кого она подготовит???

           О каком спортивно-здоровом образе жизни наших детей может идти речь с такими "физруками" ?!?

           Господин Медведев!  Это и есть  Ваш проект  "Образование" ?!?
Метки:
Самое главное отношение к происходящему коллег учительницы и директора школы... Как будто они ничего не знали... Уроды моральные..
сериал школа - 2
Все боятся. Всех давно запугал путинский режим. Сейчас копни поглубже - почти все учителя и директор школы окажутся членами "Единой России" (загнали их туда насильно в своё время). А директор - ещё и председатель/зампред. избирательной комиссии (в зданиях школ всегда избирательные участки организовывают, а они все там прислуживают, нужные итоги выборов обеспечивают).

У них там своя "вертикаль" - сказала директор "не выносить сор из избы" - вот они и ходят, не выносят - шушукуются тихо и ссут все. Прогонило всё. Какая система правит страной - такие и граждане. Какие граждане - такие и их дети.
Так кроме этой бабушки некому наверняка. По-хорошему, со старшими школьниками должен заниматься крепкий здоровый мужчина. Но за такую зарплату (5 000 рублей ставка, насколько мне известно) ни один нормальный мужик работать не пойдёт. Ибо даже со всеми бонусами и полной загруженностью семью такой зарплатой прокормить проблематично