Старовер

Смерть Врага России

Сегодня на 90-м году жизни скончался Збигнев Бжезинский, религиозно-идеологический враг России. Официально его называют "один из ведущих идеологов внешней политики США." Но для России и для всего русского он просто Враг. Именно он в числе других хасидистов уничтожил мою советскую Родину и сделал новую Россию колонией нового типа.



Збигнев Бжезинский был помощником по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977—1981 годах, а затем он в числе других себе подобных персонажей руководил ликвидацией СССР. После успешного уничтожения СССР он делал всё что мог для ликвидации Российской Федерации. Что-то у него в этом плане получилось, что-то нет, но слава Богу, что окончательная его цель в виде ликвидации России не получилось. Хотя он добился того, что после развала СССР по его проектам Россия стала иудомасонской колонией нового типа, и из этого статуса она с переменным успехом выбирается до сих пор.


Про покойников, как принято, либо хорошо, либо ничего. В связи с тем, что ничего хорошего про этого Врага России и моей советской Родины я сказать не могу, поэтому скажу ничего. Про официальные статусы этого персонажа я говорить не буду, они есть в открытом доступе. Из того ничего, что я могу сказать, я скажу лишь следующее: Враг России, враг православия и враг всего русского, еврей, иудей, хасидист, оккультист, сионист, агент высшей агентурной категории Мирового Иудомасонского Правительства. Мне кажется, что этого ничего уже достаточно.



Теперь он уже предстал перед ангелами и бесами, держа ответ за весь свой прижизненный сатанизм и за прямую службу дьяволу, ибо в этом состоянии он прожил всю свою сознательную жизнь. Сейчас его душа проходит, или уже прошла, мытарства, из перечня которых она вряд ли сможет положительно пройти хотя бы одно. А потом он на секундочку увидит Господа, чтобы понять и осознать, что именно он навсегда потерял. И это будет для него огромнейшим потрясением, которое невозможно описать словами. Но у меня нет к нему ни жалости, ни сочувствия. Ибо этому персонажу, кроме уничтожения СССР, в стае других сатанистов почти удалось уничтожить русское православие.



А затем его душа отправится к своему хозяину, чтобы убедиться в том, насколько он лукав, обещая всеобщие жизненные блага в ответ на служение ему и выполнению его воли. Далее он получит от лукаваго свою последнюю зарплату в виде страшного мучения а затем получит и выходное пособие в виде путёвки в ад, билет в одну сторону, в страшную и мучительную Вечность. Он поймёт, чего он лишился, прожив свою жизнь так, как он её прожил, но изменить уже ничего не сможет никогда. Ибо после смерти покаяния не бывает. Ну что же, на одну старую лающею собаку в мире стало меньше. Но сама стая этих вонючих псов ещё слишком большая. Расслабляться не стоит.