Старовер

Россия будет бомбить Филиппины?

Во вторник, 23 мая, поздно вечером состоялась встреча президента России Владимира Путина с президентом Филиппин Родриго Дутерте. Эту встречу, как и личность самого президента Филиппин, уже второй день почти круглосуточно пиарит российское ТВ. Создаётся впечатление, что таким образом наше ТВ срочно формирует общественное мнение россиян о современном положении дел на Филиппинах и о неизвестном большинству россиян президенте это страны.



На Филиппины внезапно обрушилась мощная атака ИГИЛ. Боевиками этой террористической организации захвачена почти целая провинция, в которой проживает свыше 200 тысяч человек. Введено военное положение. В связи с этим президент Филиппин Родриге Дутерте прилетел просить у Путина срочно продать ему самое современное оружие для войны с ИГИЛ и оказать "другую посильную помощь" в борьбе с террористами. Саму эту встречу и неизвестного никому до этого дня президента Филиппин уже двое суток активно пиарят на российском ТВ. Зачем? Не стоит ли за этой встречей что-то более серьёзное, чем наша продажа Филиппинам оружия?


Президент Филиппин Родриго Дутерте Владимиру Путину: "Моя страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определённые заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Мы, я лично, приехал в Россию, для того чтобы заручиться Вашей поддержкой и просить Вашей помощи". Заметьте, что помимо просьбы президента Дутерте о продаже ему оружия и иной посильной помощи, он так же сделал акцент на том, что ранее в плане вооружения его страна сотрудничала с США, но сейчас Филиппины отказались от такого сотрудничества со Штатами, взяв курс на многопрофильное сотрудничество с Россией. Почему?



Скорее всего, это произошло из-за того, что США как раз и финансируют боевиков ИГИЛ на территории Филиппин, пытаясь таким образом свергнуть или ликвидировать президента Дутерте и погрузить Филиппины в Управляемый Хаос по примеру Ливии. Связано это скорее всего с тем, что президент Дутерте почти полностью уничтожил транснациональную наркомафию на Филиппинах, чем нанёс серьёзный урон США, которые крышуют наркобизнес на всей планете. Поэтому США и отдали приказ филиппинскому отделению ИГИЛ захватить власть в этой стране, предварительно накачав этих боевиков своим оружием. В ответ на это президент Филиппин решил закупить современное оружие у России, также попросив Владимира Путина и о иной помощи в войне Филиппин против ИГИЛ на своей территории.



Скорее всего, за закрытыми дверьми речь между двумя президентами шла о том, чтобы Россия поддержала Филиппины в её войне с ИГИЛ также, как она вот уже два года поддерживает в аналогичной войне с ИГИЛ Сирию. Иными словами, президент Дутерте сообразил, что в одиночку он не сможет сломать хребет ИГИЛ, который бесчинствует на территории его страны под крышей США. Ибо сегодняшняя ситуация на Филиппинах очень сильно напоминает сценарий ситуации, сложившейся в Сирии в 2014 году. И президента Филиппин сегодня пытаются ликвидировать США с помощью ИГИЛ также, как с 2014 года Штаты при помощи того же ИГИЛ пытаются уничтожить президента Сирии. А это значит, что в случае удовлетворения просьбы президента Филиппин об официальной помощи армии России в войне с ИГИЛ на территории его страны, России придётся открыть второй фронт подковёрной войны с США уже на территории Филиппин.



Ведь первый фронт подковёрной войны США с Россией у нашей страны уже находится на территории Сирии, где Россия воюет с боевиками ИГИЛ, накаченными американским оружием и контролируемыми американскими военными советниками. И вот теперь второй фронт в этой подковёрной войне США против России может внезапно развернуться на Филиппинах. Ведь не просто так наше ТВ уже вторые сутки подряд формирует нам общественное мнение о том, что Россия просто обязана помочь Филиппинам и их президенту в войне против ИГИЛ. Ведь ещё два дня назад никто и слышать не слышал про Филиппины, никто не знал, ни какое там положение, ни кто там президент. А теперь за двое суток наше ТВ нам разложило всё по полочкам, чтобы мы не были шокированы тем, что скоро российские бомбы и крылатые ракеты со всей своей мощью обрушатся на Филиппины по просьбе президента этой страны.



В свете войны России с ИГИЛ на территории Сирии и скорой вполне вероятной войной России с ИГИЛ на территории Филиппин, хочется сказать следующее. Почему бы России не найти случайно руководителей отделения ИГИЛ в Киеве и игиловских боевиков, обстреливающих ДНР/ЛНР и убивающих там русских детей, женщин и стариков? Почему бы России не бабахнуть из Каспия крылатыми ракетами по случайно обнаруженным боевикам ИГИЛ, оцепивших и обстреливающих из тяжёлого оружия со стороны Украины границы ДНР/ЛНР и Донецк, а также почему бы России не послать российский спецназ из Сирии в Киев, чтобы ликвидировать засевших там и внезапно обнаруженных нашей разведкой руководителей отделения ИГИЛ, отдающих приказы своим боевикам-террористам на тотальное уничтожение русского населения Донбасса?


Прочитала на ночь. Настроение испортилось очень. Ох! Как не хочется этой войны. Все станут к Путину приставать, помоги? Еще и в Сирии не все закончено...
Америка желает обессилить Россию вот таким манером. Измотать?
Возможно. А возможно, что это какая-то другая геополитическая игра, которую мы не знаем. Ведь мы лишь смотрим спектакль, смотрим то, что нам решают показать и слушаем то, что нам решают рассказать. Мы не знаем того, что творится за кулисами и в гримёрке этого спектакля, грандиозного театра.

И если нас ТВ подготавливает к тому, что Россия опять должна помочь очередному очень хорошему парню, про существование которого до вчерашнего дня никто из нас не знал, значит, так надо и решение уже принято.
ну решили помочь к примеру
тут во всем нужно разобраться, придумать план на основании разведки, у РФ еще не столько ресурсов чтобы развернуть фронт в Филиппинах еще. Но что то все равно можно сделать. Усилить правительство Филиппин. К примеру высокотехнологическими вооружениями и системами управления и специалистами. Все равно это время
Пу задрал своими хитрыми планами и многоходовочками
Не помог Каддафи в 2008 году.
Не купил БУкраину в 2014 году.
Не додавил боевиков в Сирии в этом году...
И вообще он много чего не сделал и не доделал. На мой взгляд, надо сначала полностью разобраться на Украине, повесив на фонарных столбах всю киевскую хунту, потом добомбить ИГИЛ в Сирии, а уже потом лезть в Индонезию. И ещё хорошо бы Трампа убрать. Короче, планов много, но Пу там походу виднее, как быть.
Re: Вчера bulochnikov написал:
Вполне может быть, кроме Трампа, который вообще воевать не хочет. Мы гнобили Обаму и восхищались Трампом, а оказалось всё настолько наоборот, что действительно начинаешь задумываться, что Обаме похоже за дело дали Премию Мира.

Ибо он не перегибал палку с Сирией, а Трамп уже и в Сирии накосорезил и на Филиппины залез и со дня на день по КНДР боеголовкой бахнет.

Так что булочник чего-то про Трампа лоханулся немного.
Сегодня bulochnikov написал:
Должна была состояться большая война за создание огромной зоны безопасности вокруг Израиля. В итоге весь Ближний Восток должен был находится под американо-израильским управлением.
С очень большим риском перерастания в мировую войну против России.
Как промежуточного этапа на пути создания всемирного государства под прямым управлением Запада.

Это была стратагема на несколько лет и началась она осуществляться лет 10 тому назад. Когда стало ясно, что сама Россия не развалится.

Был задуман отвлекающий удар с Украины и когда Россия завязла бы в Украине, произошёл бы массированный ввод войск на Ближний Восток американо-европейско-израильской коалиции.

Путин умелыми и решительными маневрами сорвал план в части Украинского направления.

Собравшись с мыслями, пиндосы захотели вернуться к этому плану.

Но тут Путин вводит войска в Сирию и стало ясно, что на Ближнем востоке воевать придётся с Россией.

Теперь американцы избрали Трампа, который вообще воевать не хочет...
Каддафи на совести медведева.
Но это было показательно для всех, кто считал себя "друзьями" американцев.
А Окраина на все сто на совести путина,,, ему следовало бы сразу после переворота отключить все коммуникации: газ, электричество, закрыть дороги, до выяснения законности новой власти. Европа наделала бы в штаны и ввела бы миротворцев. Скорее всего путин в этой теме на стороне параши.
уже при царе были сорта на территории
у него в должности было прописано чьими землями он царь
И Бухара не была по статусу как город Самара
среди дворян русских было 40%
Вот и развалили не русские управленцы
как в 1991 году
банк ватикана может только если проводить через себя денежные средства, полученные от торговли наркотиками, тем самым легализуя их

а для крыши нужен силовой-правоохранительный-политический блог. ибо только в таком качестве крышуется любой бизнес, как легальный так и нелегальный

США как раз и предоставляют на мировой наркотической арене именно такие услуги
в Киеве Янукович слился
вот и вся причина
Когда слился не на кого опираться
Альтернатива как с Абхазией и ЮО
Долгая борьба
Не только Янукович, но и весь Восток с их губерами и прочими слились. Не встали на тропу войны.
Они же собрались, могли решить и Янука поддержать. Ушли они. И стало невозможно.
То есть власть самоустранилась. Сопротивлялась власть как раз у бандеровцев. А Восток слился мгновенно.

Edited at 2017-06-02 04:47 (UTC)