Старовер

Зимний месяц Май

Самый разгар русской весны. Утро 12 мая. Московская область, 40 км. от Москвы. Человечество своим многолетним разрушительным воздействием на Творение Божие заслужило аномальное буйство природы. И обильный снегопад в середине мая, это ничто по сравнению с тем, что ожидает человечество впереди.

Человечество самостоятельно и умышленно решило сократить срок своего временного проживания на планете Земля. Ибо нельзя вторгаться в Творение Божие со своей материальной разрушительной силой.



Это только на первый взгляд вызывает сильное удивление. Однако, особо сильно тут можно не удивляться. Вселенная в целом и матушка Земля в частности созданы Богом по Его законам и правилам. Во всей Вселенной нет ничего, чтобы происходило не по Божественным законам мироздания. Вселенная безпристрастна. Божественный механизм Вселенной безкомпромиссен. Со Вселенной, с её механизмом, с законами Божественного мироздания нельзя договориться.






Природа Земли, это одно из творений Бога в отдельно взятом месте Вселенной. Человек со своей разрушительной силой не просто вторгся в природу, человек со своей разрушительной силой вторгся в природный вселенский безпристрастный и безкомпромиссный механизм Вселенной. Человек со своей разрушительной силой вторгся в Творение Божие. Мог ли Бог простить человеку это разрушительное вторжение и не допустить разрушение человеком Своего Творения? Конечно, мог бы, ведь Он Один, создавший всю Вселенную может изменить работу своего Творения и не допустить или сгладить разрушительное воздействие человека на природу.





Ибо Бог может всё, Он может корректировать Своё Творение. Но только зачем Ему это делать и восстанавливать после разрушительного действия человека всё то, что человек целенаправленно, по своей воле решил разрушить? Ведь во-первых, Бог наградил человека правом Выбора, а во-вторых, Бог дал всему человечеству определённый отрезок земного времени, чтобы покаяться и возвратиться в первоначальное состояние Адама. Человек вместо этого выбрал разрушение Творений Творца и помрачение своей души. Знал ли об этом Бог наперёд? Конечно, знал. Мог ли Он этого не допустить? Конечно мог. Могли Он восстановить разрушенное человеком? Конечно мог.





Но только зачем Ему это делать, если человечество само решило сократить отпущенный ему Богом срок своего пребывания на Земле, разрушая всё вокруг? У человека есть право Выбора и он им воспользовался. Поэтому и снег в середине мая не должен вызывать у него удивление. Толи ещё будет. Сегодняшний майский снег покажется человеку цветочками по сравнению с теми ягодками, которые ему вскоре предстоит скушать из-за своего многолетнего разрушения Творения Творца. Ибо человечество, пойдя против Вселенной, просто сломает себе шею в этой неравной схватке. Ну что тут скажешь? Человечество заслужило это.


Сомневаюсь. У Харпа более разрушительная сила, чем снегопад. Вот пожары 2010 года, это похоже на Харп. Хотя не исключено, что Трамп, придя к власти, опробует все кнопки нажатия на Россию. Главное, чтобы он до красной кнопки не добрался, а снегопад мы как-нибудь переживём.
Re: Норм
Это изначально неправильная шкала, ибо она начинается от максимума в 150 млн. человек. Нас намного меньше этой официальной статистике. По сведениям ЗАГСа, живых людей в стране всего около 84 млн. человек. Остальные мёртвые души.
По другому и быть не могло
После правления Хрущёва идёт убыль населения РСФСР и РФ (с перерывом 1985-1988 гг.).
План Эрхарда Ветцеля «Решения русской проблемы» выполняется успешно...
7943428.png

Edited at 2017-05-12 19:50 (UTC)
Re: По другому и быть не могло
Сейчас ещё активнее процесс пошёл. В СССР врачи не знали, что такое детская онкология. А сегодня рак поражает даже дошкольников. Химическая еда, экология, поддельные лекарства.
Re: Это элементарно решается.
Вот поэтому надо лечиться народными средствами, которые стоят копейки. Сода, АСД-2, и другие подобные средства, которые фармацевтическая мафия задавливает всеми силами.
Re: Это элементарно решается.
Все методы лечения нужно проводить через записи в блокчейне.
Желательно и оплату проводить там же по результатам лечения.
Тогда будет ясно что действует, а что нет.
Re: Это элементарно решается.
Блокчейн - новая технология распределенной базы данных с записями обо всех операциях.
Фермер Шляпников из Колионово недавно собрал через блокчейн инвестиции в свое хозяйство.
Сейчас в блокчейне создают в основном электронные деньги типа биткоина.
Ёлки-палки!!! :))) Я дождался от своего друга первого за все эти годы похвального коммента!!! :)))

А то всё критикуешь и критикуешь :) А ведь доброе слово, оно и кошке приятно. А мне так особенно.

Спасибо :)
Сейчас шел в лавку чрез школьный стадион у нас на поселке.
Мальчишке лет 14 предложил подъем переворотом сделать.
Он просто на ворота футбольные запрыгнул, как на турник.
Ну Азъ и предложил ему сотворить подъем переворотом.
Сделал он легко.
Предполагаю, что мог бы это сотворить не раз.
Это радует, что такие дети есть у нас.