Старовер

Налог на малодетность

Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину свой проект концепции закона о многодетных семьях. Данный проект закона предусматривает введение специального налога на малодетность, для бездетных не по медицинским показателям россиян и для семей с одним ребенком.

Вот он, герой сегодняшнего дня, разработчик данного закона Юрий Крупнов:



Впрочем, данный закон, скажу вам честно, предполагает и увеличение материальной государственной помощи многодетным семьям. Однако, на мой взгляд, это просто красивая лукавая ширма, за которой прячется именно введение налога на малодетность. Ибо в этом законе цинично прописано, что именно за счёт этого самого налога наше государство и планирует увеличить материальную помощь многодетным семьям, таким образом снимая с себя и так не выполняемую им обязанность адекватной материальной помощи семьям с детьми. Получается, что увеличение материальной помощи многодетным семьям государство лукаво перекладывает с себя на малодетные семьи.


Что я хочу сказать по данному факту. Да мы, русские россияне, и так рожаем детей, сколько сами считаем для себя нужным, мы их рожаем назло русофобской политике нашего государства, мы и так рожаем детей в условиях русофобского геноцида! Но как нам рожать ещё больше детей, если государство наоборот делает так, чтобы русские вообще поскорее бы вымерли, как нация, уступив своё место многомиллионному полудикому стаду мигрантов из стран Средней Азии?



Пусть государство введёт для всех семей с детьми социальные льготы, пусть отменит для семей с любым количеством детей плату за детсад и ясли, пусть сделает маме с ребёнком бесплатный проезд на городском транспорте, пусть избавит все семьи с детьми от дикой необоснованной квартплаты! Мне могут возразить, что какая-то часть из этого уже есть, но во-первых, это касается только малообеспеченных семей, а во-вторых, чтобы получить такой статус, членам семьи сначала нужно собрать энное количество справок в соцзащиту, а потом государство будет высчитывать доход каждого члена семьи, а именно высчитывать из количества общей суммы зарплаты всех членов семьи, которую поделят на всех человек в семье. И это тоже абсурд и геноцид. Почему?



Ибо, например я до сих пор не могу получить несчастные 6 тысяч рублей пособия от соцзащиты, положенное мне по закону. Соцработники всячески скрывают от нас положенные нам бонусы от государства и всячески препятствуют их получению. Ведь это дурдом, когда соцработники плюсуют зарплату моей жены, пенсию моей мамы (она то тут причём, если мы живём от неё отдельно?!), стипендию в техникуме моего сына (свои несчастные 800 рублей он тоже должен по логике государства отдавать в наш семейный бюджет), а ещё я как безработный должен встать на учёт в Центр Занятости. А для того, чтобы мне встать в него на учёт, я должен иметь задокументированный отказ от приёма меня на работу от энного количества работодателей. А если я не стою на учёте в Центре Занятости, то тогда наше государство считает, что я не безработный, а работаю в теневой экономике и не плачу налоги!



Как в таких условиях тотальной неадекватной чиновничьей бюрократии и русофобского геноцида ещё и рожать много детей?! Да мы их и так рожаем, несмотря на полное нежелание нашего родного государства их видеть. Да не платите нам вообще ничего, Бог вам Судья за это, так вы же кроме этого ещё и в наш и так пустой карман залезть хотите! А это уже даже не перебор и не беспредел! Это называется политический русофобский геноцид коренного населения Российской Федерации. Наш президент знает об этом, или ему уже доложили о том, что русские малодетные семьи с искренней радостью и готовностью приняли предложение нашей верховной власти об обложении их специальным налогом за бездетность, во имя укрепления обороноспособности нашего государства?


Понятно. Я о существовании этого персонажа узнал только сегодня, прочитав новость о налоге. Набрал его в поиске и увидел, что его везде очень много. Плодовитый такой персонаж оказался, на публичность.
Очередной госдуровский ублюдок, жаждующий позорной "славы" Мизулиной и Яровой. А вдруг хозяин заметит старания этого подонка и даст ему сахарную косточку когда-нибудь? В этом, я уверен,- основная цель написания законопроекта этим подонком.
"Продуманный идиот." - возможно, он этого скандала и хотел, чтобы привлечь к себе внимание.

Вот он подробно на http://demographia.ru/node/1338.

Кстати - там Крупнов (как ни относись к этому налогу) вполне резонно полчёркивает ту вещь, которую стараются стыдливо обходить - чего-то дать многодетным можно толдько ЗА СЧЁТ малодетных, и никаки иначе.
Вот Вы написали - "Пусть государство введёт для всех семей с детьми социальные льготы..."

Виноват, а кто такой "Государство"? "Государство" само по себе никакие материальные блага из воздуха матекриализовать не может. Оно может только эти блага ЗАБРАТЬ с помощью налогов, а потом отдать кому-то (в нашем случае - многодетным). Стало быть, подход "Пусть государство введёт для всех семей с детьми социальные льготы" всё равно приведет к тому что платить будут малодетные - только косвенно.
Государство может, должно и обязано забрать деньги на социальные льготы у олигархов, в виде увеличения с них подоходного налога с 13% до 70% по увеличительной шкале на богатство, а не собирать деньги на многодетных в виде налогов и так с бедного и нищего населения нашей страны.

Вы какую-то либеральную русофобскую муть тут написали, предложив государству собирать деньги на социалку с простых граждан.

Государство с этой целью должно серьёзно тряхануть олигархов, бизнесменов, банкиров и прочих капиталистов вплоть до чиновников с ихними сверх-доходами, записанные ими в своих декларациях на своих жён.

И после этого сразу денег на 5 годовых социалок хватить. И вообще нужно национализировать все стратегически важные сферы бизнеса, пересмотрев итоги мафиозной приватизации 90-х годов.
Алексей,жидку,ловившему покимонов в церкви дали три года условно.Он ещё интервью по этому поводу раздает таким же.
Изложил бы твоё компетентные мнение.Ты теперь же эксперт не только по православию.
А по чему я ещё эксперт по твоему?

Пока не хочу, настрой нужен. Но за тему спасибо. Будет настрой, изложу. Ибо я пишу только когда из меня прёт. Сколько раз пытался писать насильно, ты знаешь, только психику ломать. А за тему спасибо, будет настрой и время, то напишу.

А пока вот: http://opervzakone.livejournal.com/289531.html

Можешь со своей харизмой там отметиться :)