Старовер

Пять миллионов педерастов

В качестве продолжения поста "Силовики защитят педерастов", который находится здесь: http://opervzakone.livejournal.com/286942.html. Данный пост посвящается блогеру-троллю doctordrul, который в своих комментах к вышеуказанному посту отстаивает интересы и защищает всех педерастов всея Руси, которых, по его словам у нас в стране около пяти миллионов человек.

Комментарий тролля, в ответ на который написан этот пост:



Мой расширенный ответ на этот комментарий:




Нет, я не идиот, и я прекрасно понимаю, что пять миллионов педерастов, это 5.000.000. единиц потенциального электората, которые могут проголосовать за Путина, а могут и не проголосовать. Но я думаю, что Владимир Путин уверенно победит на грядущих президентских выборах, даже если за него не проголосуют пять миллионов педерастов. Ибо у него и без этих пяти миллионов педерастов рейтинг народного доверия очень высок, он у него в несколько раз выше рейтинга любого другого известного в стране федерального политика.



Я утверждаю, что с медицинской точки зрения, педерастия - это тяжёлое психическое заболевание и в этом со мною согласятся российские психиатры-сексологи. А с религиозной точки зрения, педерастия, гомосексуализм - это смертный грех и в этом со мной согласятся православные священники, ибо этот грех убивает душу человека, и даже если такой человек принесёт на исповеди искреннее покаяние за свой гомосексуализм, то ещё неизвестно, простит или не простит ему Господь этот смертный грех как на Страшном Суде, так и на индивидуальном частном Суде, которому душа человека подвергается сразу после своей земной смерти, до ожидания Конца Света с последующим за ним всеобщим Страшным Судом.

Таким образом, как минимум с двух основных позиций взгляда на педерастию я обосновал своё личное отношение к этому гнилому пороку.



И так же с уверенностью я повторю, что я считаю, что Владимир Путин вынужден заниматься защитой прав педерастов только следуя политическому этикету и по причине политической игры России в демократию и свободу, той игры, которую не он придумал, а его предшественник на этом посту совместно с другими своими товарищами по утилизации СССР. И быть открытым педерастом - это не та свобода, за которую русские люди проливали свою кровь в 1991 и в 1993 годах в Москве.

А поэтому таких троллей-комментаторов, из-за которого написан этот пост, а именно защитников прав педерастов, я для себя приравниваю к самим педерастам, ибо в отличии от Владимира Путина им не нужно придерживаться политического этикета, поэтому выражая таким образом своё личное частное мнение, они тем самым автоматически сами становятся педерастами, даже если у них самих не было сексуальных отношений с лицом своего пола.



И я не призываю привлекать педерастов к уголовной ответственности, хотя и считаю, что таких голубых персонажей надо если и не сажать, как это было в СССР за мужеложство, то их как минимум нужно изолировать от общества, чтобы они не заражали как вампиры новых себе подобных персонажей, а для этого их нужно лечить в психиатрических клиниках, как психически больных людей.

И я против педерастии по своим морально-нравственным и религиозным соображениям, ибо несмотря на то, что Бог включил педерастию в разряд смертных грехов, но в тоже время Господь предоставил каждому человеку право свободного выбора, в следствии чего каждый сам для себя решает, как, с кем и где ему заниматься сексом. И я категорически против открытой демонстрации и пропаганды педерастами своей педерастии, где-бы это не происходило.



Хочешь трахаться в задницу - трахайся, вот только наше общество и особенно наших детей, ты будь так добр, отгороди от внешней демонстрации и пропаганды всего этого гнилого и порочного дерьма. На этом у меня всё. У кого хватило желания и сил дочитать всё это, большое спасибо.


мне в 90 попалась статистика насчет гомиков и пидоров - 90% были лица еврейской национальности . А потом с 2012 по 2014гг с интересом наблюдал как по миру вводили законы о исключительности пидоров. Что самое интресное опять же главными проводниками этих законов была та же этническая диаспора то называли они себя франсузами, немцами, шведами, американцами и т.д. И сразу же пошли официальные браки - в синагогах этих стран где были приняты законы. Но сообщения проскакивали так быстренько без ажиотажа. Насколько понимаю это как то связано с "темной" стороной иудаизма и с т.н. анунаками которые были двуполы - гермофродиты. Мутная тема, я краешком проскочил и нет желания лезть глубже - хватает того, что знаю.