Старовер

Ле Пен или Макрон?

Во Франции прошли заключительные теледебаты кандидатов на пост президента страны. Уже совсем скоро французы сделают свой главный выбор: Ле Пен или Макрон, великое возрождение или скоропостижная смерть французской нации?




Я не француз и от моего личного мнения ничего не зависит. Но на мой взгляд, тут всё предельно ясно и понятно. Если французы хотят сохранить идентификацию французской нации, её катехизис и национальный геном, если французы хотят нарушить планы мирового масонского правительства по всемирной планетарной глобализации, направленной на облечение возможности антихриста управлять земным миром, если французы хотят, чтобы их дети рожали французов, а не метисов-полукровок, чтобы их дети не взрывались во время терактов, а спокойно исповедовали свою христианскую веру и могли плодотворно соперничать в своём развитии с другими нациями на планете, то тогда французам надо голосовать за Марин Ле Пен.

Если же французы хотят, чтобы их нация гармонично вписалась в проект планетарной глобализации мирового масонского правительства, если же французы хотят, чтобы французская нация полностью размылась в других земных человеческих нациях, причём даже не в европейских нациях, а в смешанный нациях всего мира, тем самым навсегда потеряв свою идентичность, свой катехизис и свой родовой геном, если французы ходят ходить на религиозную службу в Мечеть парижской Богоматери или в универсальные храмы Единой мировой религии, если французы хотят облегчить сионистам-хасидистам и их хозяину антихристу окончательный приход к мировой власти и управление земным миром, то тогда французам надо голосовать за Макрона.

Вот и всё. Нет ничего сложного, необъяснимого и вызывающего в чём-либо сомнения в том, за кого именно из двоих оставшихся кандидатов французам нужно отдать свой голос. Им всего лишь нужно определиться, любят ли они Францию, или ненавидят её, желают ли они своей стране независимости и возрождения, или полной зависимости с последующей её смертью, что будет равно смерти всей французской нации.

P.S. Победит Макрон. Ибо мировое масонство в лице сионизма-хасидизма не допустит Ле Пен к независимому от них управлению Францией.

Её обещания о налаживание отношений с Россией считаю обычным западным враньем. Они врут всегда. Но выиграть выборы очень даже может. К чему это приведёт. Во Франции треть населения мусульмане(граждане), треть со времен Великой революции социалисты и треть националисты. И никто ни кому уступать не собирается. Да забыл про не граждан (беженцы). Хороший расклад.
Печальная история. Но побуждения и замыслы у неё хорошие. И она их сможет реализовать, если выгонит из страны беженцев, выйдет из ЕС, займётся социальной реформой и приласкает граждан-мусульман.