Старовер

Антисемитизм сегодня в Европе и России

Исследовательский Центр Кантора в Израиле: Резкий наплыв беженцев-мусульман в Европу отвлёк на себя внимание европейских ультраправых сил, ненависть которых до этого события была направлена на евреев, из-за чего в ЕС резко снизилось количество проявлений антисемитизма и одновременно с этим возрос уровень неприязни к мусульманам. Антисемитизм в Европе сменился антиисламизмом. Одновременно с этим антисемитизм мусульман в Европе сменился исламским антиевропеизмом.



Антиисламизм и антиевропеизм вместо антисемитизма

Центр Кантора в Тель-Авиве занимается исследованием антисемитских и ксенофобских проявлений во всём мире. В своём докладе за 2016 год данным Центром было установлено, что волна мигрантов из Сирии и Ирака в Европу отвлекла на себя внимание европейских ультраправых сил от еврейских диаспор в ЕС. Ненависть к евреям с вытекающими из этого чувства погромами националистами еврейских поселений в ЕС - сменилась страхом и ненавистью европейского населения к мусульманам-беженцам из-за резкого увеличения количества терактов, совершаемых радикальными исламистами в ЕС. В связи с этим нападения националистов на евреев в Европе практически прекратились и одновременно с этим резко возросли нападения европейских националистов на места проживания мусульман.

Особенно значительно снизилось количество антисемитских проявлений во Франции, Германии и Бельгии, как раз в тех странах Европы, где неонационализм имеет самую устойчивую структуру, пользуется негласной поддержкой местного населения и значительно влияет на большую политику. При этом Центром отмечено, что приток мусульманских мигрантов в Европу также привёл к ещё большему усилению крайне правых и неонацистских движений, однако их возросшая в разы деятельность оказалась перенаправленной от антисемитизма к антиисламизму. В тоже время, одновременно с вышеизложенным, в Европе резко спала агрессия мусульман в отношении евреев, почти полностью спал исламский антисемитизм, причём эта исламская антисемитская агрессия не просто спала, а переключилась на агрессию мусульман к коренному европейскому населению, т.е. исламский антисемитизм трансформировался в исламский антиевропеизм.

Хотя ещё совсем недавно европейские радикальные мусульмане считали своим религиозным долгом совершать нападки на евреев, при этом утверждая, что это им якобы диктует Аллах. Теперь же Аллах стал диктовать мусульманам в ЕС нападать на коренное европейское население. Таким образом, общий анализ вышеописанной ситуации сводится к тому, что очень умелыми руками невидимых глобальных кукловодов, от европейских евреев отведена ненависть и агрессия как неонацистов, так и исламистов. И не просто отведена, а более того, руки невидимых кукловодов путём искусственной миграции мусульман в Европу перенаправили ненависть к евреям от неонацистов и мусульман на взаимную ненависть неонацистов и мусульман друг к другу.

Браво. Евреи всегда было отличными мировыми стратегами и организаторами. Нужно было лишь умело наводнить Европу мусульманскими беженцами с проникающими в их числе в Европу боевиками ИГИЛ и тем самым сразу убить двух зайцев: переключить ненависть евро-националистов к евреям на их ненависть на евро-мусульман и переключить ненависть евро-мусульман к евреям на их ненависть к евро-националистам, тем самым столкнув евро-мусульман и евро-националистов лбами и таким образом отведя от себя агрессию этих двух антисемитских категорий старых и новых европейцев.

По докладу Центра Кантора - совсем иная ситуация с антисемитизмом в России и Украине

По наблюдениям данного Центра, Россия и Украина в 2016 году информационно противостояли друг другу в плане взаимных обвинений в антисемитизме. По мнению Центра, в данном случае антисемитизм в России и на Украине представляет собой политический инструмент, который обе стороны используют в конфликте друг с другом. Причём на государственном уровне весь вопрос заключается не в том, кто именно из сторон занимается антисемитизмом и в каком объёме, а обе стороны считают своим долгом в рамках данного конфликта просто показывать друг на друга пальцем и обвинять друг друга в антисемитизме, без указания конкретных его фактов.

Данное противостояние двух стран в плане антисемитизма идёт как на государственном уровне, так и на уровне пользователей интернета. Иными словами, друг друга в антисемитизме обвиняют как официальные власти России и Украины, так и пользователи интернета двух стран в блогах, социальных сетях и других информационных интернет-площадках. При этом в обоих случаях факты антисемитизма практически не указываются. Более того, антисемиты из России выражают свою агрессию именно в отношении евреев на Украине, а антисемиты из Украины выражают свою агрессию в отношении евреев в России. Таким образом, антисемитизм в России и на Украине действительно имеет место быть, однако он не совсем стандартный и классический антисемитизм.

Русский и украинский антисемитизм быстро растёт от того, что совсем недавно два этих государства были одним единым коммунистическим атеистическим государством. В связи с этим, после распада этого единого государства, в современные Россию и Украину быстрыми темпами возвращается православная религия, и именно из-за этого в обоих странах усиливаются антисемитские движения. Но даже и не в этом заключается особенность русского и украинского антисемитизма. А всё дело в том, что российский антисемитизм в основном направлен против евреев, проживающих на Украине, а украинский антисемитизм направлен против евреев, проживающих в России. Именно в этом и есть основная особенность русского и украинского антисемитизма по сравнению их с антисемитизмом в других странах мира, где он направлен на евреев, проживающих в этом же государстве.

Другими словами, здесь тоже не обошлось без умелых рук глобальных мировых дирижёров. Ведь это как получается? Российский антисемитизм направляется умелыми руками невидимых дирижёров на евреев, проживающих на Украине, а украинский антисемитизм теми же самыми руками направляется против евреев, живущих в России. Таким образом, антисемиты России ничего не могут сделать на практике евреям, живущим на Украине (например, устроить еврейские погромы), а антисемиты Украины не могут ничего практически сделать евреям, живущим в России. А евреев, живущих в одной стране с антисемитами, ненависть этих антисемитов обходит стороной, ибо она направлена не на "своих евреев", а против евреев, живущих в соседнем государстве.

Браво. Руки невидимых мировых глобальных дирижёров и в данном случае умело отводят агрессию от евреев в России и Украине, разведя по разные стороны границы антисемитов обоих стран и объект их ненависти, евреев-иудеев. Вследствие этого, евреям в России и на Украине на практике ничего не угрожает, ибо их ненавистники находятся по другую сторону границы, а антисемиты своей страны на них внимания не обращают, ибо полностью поглощены ненавистью к евреям не из своего, а из соседнего государства. Вот так всё и получается во всех вышеперечисленных международных стадах баранов, при умелом их управлении и манипулировании глобальными мировыми пастухами.

ну чему тут удивляться? известно, чьи это, таки руки умелые..))..всегда стравливают своих противников и ждут результата в сторонке..Но - дождутся..однако..((
А я и не удивляюсь ничуть. Скажем так, документирую и закрепляю данный факт с личными выводами. Для потомков :)

Я сейчас на разные темы руку набиваю, точнее сказать, восстанавливаю утраченные 2 года назад навыки. Тренирую мозг, аналитику и интеллект. После чего, через некоторое время наверное остановлюсь на конкретных двух-трёх темах и ничего другого писать не буду.

Короче, тренируюсь и разминаюсь. Как-то так :))
Провоцируй и стравливай!
Пользователь beam_truth сослался на вашу запись в своей записи «Провоцируй и стравливай!» в контексте: [...] и таким образом отведя от себя агрессию этих двух антисемитских категорий старых и новых европейцев [...]
Провоцируй и стравливай!
Пользователь svarga2015 сослался на вашу запись в своей записи «Провоцируй и стравливай!» в контексте: [...] и таким образом отведя от себя агрессию этих двух антисемитских категорий старых и новых европейцев [...]