Старовер

Ленин 147

В субботу, 22 апреля, исполнилось 147 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Коммунисты в этот день традиционно возложили венки и цветы к Мавзолею, а депутаты Госдумы от ЕР и ЛДПР также традиционно к этой дате в очередной раз предложили захоронить останки Ленина, находящиеся сейчас в виде мумии в Зиккурате-Мавзолее на Красной Площади.

Однако, прежде чем принять решение о захоронении Ленина, сначала необходимо найти ответы на два вопроса:

1. Какого именно Ленина мы собираемся хоронить?

Гражданина США Николая Ленина? Координатора "Русской Революции"?



Гражданина бывшей Российской Империи Владимира Ульянова? Ненадолго сменившего Николая Ленина на посту начальника всея Руси?



Гражданина США Бориса Рейнштейна? Чей труп скорее всего и лежит в Мавзолее?



2. Какое именно событие произошло в России в 1917 году, получившее официальное историческое название "Великая Октябрьская Социалистическая Революция"?

Это на самом деле была народная революция под организацией большевиков-коммунистов?



Или это был сионистский государственный переворот, направленный на уничтожение русского самодержавия, православия, культуры, имеющий своей целью тотальное уничтожение всего русского религиозно-идеологического генофонда, с развёртыванием тотального красного государственного геноцида в отношении всего русского народа, с началом красного террора в масштабах всей страны? Или это была война США, Англии и Франции против России, в ходе которой иностранный спецназ брал штурмом Петербург и Москву, одержав победу, после чего Россия стала колонией нового типа, которой и по настоящее время потомки одержавших победу в 1917 году управляют через своих назначенцев?



На мой взгляд, необходимо сначала найти ответы на все эти вопросы, прежде чем принимать решение о захоронении трупа неизвестного мужчины, находящегося в Мавзолее на Красной Площади. Ибо мы сейчас, в наше время, не можем точно ответить на вопрос: а настоящий ли у нас президент Путин, или Россией управляет группа людей через использование двойников настоящего Путина, в то время как Путина образца 1999 года давно уже нет в живых?

Сегодня мы также до конца не можем понять, чем на самом деле были путчи 1991 и 1993 годов. Если мы до конца не уверены в точной оценке событий, произошедших в России всего двадцать с лишним лет назад и происходящих в настоящее время, то можем ли мы себе позволить захоронить труп неизвестного мужчины из Мавзолея, который так или иначе причастен к неким кровавым событиям нашей истории, взявшим своё начало сто лет назад в 1917 году?

ну чо за глупости..То бишь, пока будем разбираться еще столетие - эти консервы из трупа так и будут посреде столицы лежать?..да давно мертвеца надо в землю положить, идиотизьм полный((
Представляешь,25го марта сходили к матери на день рождения.а 26го меня и жену с сердцем так прижало ,что до сих пор колюсь различными препаратами и еще десять уколов осталось.Причем у обоих давление упало до 95 на 60.Еле ползаю.
Борис Исаевич Рейнштейн - политический деятель США, социалист. Родился в России в 1866 году. Сионист. Сектант-сатанист. Из-за своих политических взглядов эмигрировал в США, где по иудомасонской лестнице поднялся до активного члена Социалистической трудовой партии Америки. Там же серьёзно продвинулся по сионистской карьерной лестнице и стал работать на американскую разведку.

После февральской революции в России, по иудомасонскому плану при помощи американской разведки, летом 1917 года вернулся в Россию, где был прикомандирован к руководству партии большевиков, которые по замыслу иудомасонов должны были стать движущей силой взятии власти в России под полный контроль сионистов. Стал координатором партии большевиков одновременно от сионистов и американской разведки. Планировал и организовывал осенний госпереворот.

После удачного сионистского госпереворота стал заместителем "Ленина" по идеологической работе и пропаганде, официально числился главой отдела пропаганды мировой революции в правительстве большевиков.

После убийства Владимира Ульянова в 1920 году, по неофициальным данным, стал "третьим Лениным", ибо официальные ФИО и лицо лидера революции стали известны народным массам только после 1920 года, ( до 1920 года "Ленина" никто не видел в лицо, кроме его узкого окружения).

Летом 1922 года приезжал в США, затем вернулся в Советскую Россию, где был отравлен Сталиным и два года умирал под его чутким руководством. По официальным данным умер в 1947 году в СССР, а по неофициальным данным именно его труп и был положен в Мавзолей, ибо Николай Ленин благополучно умер на родине в США, Владимира Ульянова похоронили его настоящие родственники, а из Мавзолея иудомасоны решили сделать Зиккурат для магического управления страной.Труп сиониста и сектанта Рейнштейна, исполнявшего роль Ленина последние 4 года, вполне подходил для этого.

Это грубая информация, всё остальное, довольно тоньше и с доказательной базой есть на просторах рунета.

Edited at 2017-04-22 22:35 (UTC)
Тут у Кассада инфа:
Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Смольнинского районного суда, постановившего демонтировать памятную доску адмиралу Александру Колчаку.

http://colonelcassad.livejournal.com/3380399.html ..

Ох, огребсти мы рискуем с таким отношением...
И Господь абсолютно прав будет, когда нас жечь начнет.
Возможно. Но только ты имей ввиду то, что это не русские люди хотят демонтировать доску, а узкопрофильная каста, которая на самом верху сам знаешь от кого работает. Я про то, что при "революции" сам наш народ очень сильно отличился тем, что отвернулся от Бога, жёг Его Лики и Его храмы, убивал Его служителей и т.д. За что русский народ и был покаран Богом.

Однако на сегодняшний день, я уверен, что практически весь русский народ готов покаяться за богоотступничество и богоборчество своих предков, народ готов принести покаяние. И примирение. Но вот только для этого нужно весь процесс покаяния и примирения официально организовать и провести. И вот как раз всё дело то и в том, что те, кто должен заниматься организацией процесса покаяния - именно по указанию этих людей и демонтируются памятные доски.

Так что жечь тут не нас надо, в отличии от прежнего сжигания, а отдельную касту диверсантов из высшего религиозно-политического состава нашей страны.
Честно скажу, по ссылке не ходил, пост не читал, а ответил тебе исходя из информации твоего коммента. А большой процент коммунистов и сатанистов в блоге у кассада мне кажется не говорит о том, что соотношение этих сил с остальными гражданами нашей страны, в масштабах всей страны, всё-таки ниже. А там кто его знает.