Старовер

Опер "просидел в засаде" 17 лет.


22 мая 2010Новости@Mail.Ru
В Санкт-Петербурге квартира стала предметом судебного разбирательства. Оперативника 17 лет назад оставили в этом помещении в засаде. Все это время бдительный страж порядка ждал своего часа. Но преступник, почуяв неладное ещё в прошлом веке, не пришёл. Читать дальше

Я хотел написать свой комментарий, но понял - мне даже нечего сказать. Я вроде и в шоке от такой наглости опера, но и одновременно - ржу, не могу, над этим фактом... :)))  Браво, опер! Остап Бендер отдыхает... :)))
Ну вот к примеру, есть знакомые - за идею, в отгулы резьбой занимется, хорошие вещи делает - продает. Если нет денег, которые хотел бы - уходи из ментуры. Все это приведет только к тому, что ментов будут без разбора (хороший, плохой) убивать.
Во времена моей молодости совмещать службу с бизнесом (кооперативной=комерческой деятельностью) - запрещали законом, и правильно.
дык то был бедный опер. я его понимаю. сначала боялся.

потом выменял центнер яблок, солнышком согретых, на сэконд-хэнд и кокаин в брикетах оборзел, обзавелсо деньгами. теперь ему не страшно. но тем не менее, я на его стороне. хату-оперу! за находчивость.

итак машина госуправления давно потеряла половину деталей своего механизма.
нет. не раздражает. я тоже ненавижу. но свято верю, что опер-меншее зло.

хоть и читал всего лишь высер каких-то журналюг, и свечу там не держал.

как и вы, наверно. титаническая сила имхо.