Старовер

Всем Большое Спасибо!

Всем доброго здоровья! Приветствую вас, братья и сестры, мои друзья и читатели! Вот наконец-то и закончился срок моего заключения в тюремных застенках и я благополучно прибыл домой 1 апреля к своим близким, любимым и дорогим мне людям.

За время моего двухгодичного тюремного круиза я побывал в четырёх тюрьмах и в одной исправительной колонии строго режима, которая находится всего в 300 километрах от Белого моря, совсем рядом с Полярным Кругом и откуда, из этой Задницы нашей страны, я освободился в самом конце марта. О своём прибытии домой я сообщал вам здесь: http://opervzakone.livejournal.com/276901.html

title=

А в этом посте я просто хочу сказать Огромное Спасибо всем тем, кто так или иначе оказывал мне неоценимую помощь всё это время, начиная с момента моего ареста и до дня моего освобождения.

Я говорю Большое Спасибо своей любимой жене, которая мужественно и стойко перенесла все страдания и пережила всё это время, с двумя детьми на руках, разрываясь между домом и работой, умудряясь ещё каким-то образом собирать, отвозить и отправлять мне передачи на тюрьму и на зону, приезжать ко мне на свидания и морально поддерживать меня.

Я говорю Большое Спасибо своей маме, за её душевную и моральную стойкость, которая всё это время как могла помогала моей жене, сама при этом являясь пенсионеркой и выплачивая кредит, взятый на оплату работы адвоката, ибо на момент моего ареста абсолютно никаких денежных накоплений у нас не было, как нет их и сейчас.

Я говорю Большое Спасибо своим трём друзьям, из которых один безработный, второй работает за 15 тысяч в месяц, а третий имеет на иждивении жену и троих детей, которые всё это время как могли помогали деньгами моей жене, сами будучи остро нуждающимися в каждой своей честно заработанной копейке.

Я говорю Большое Спасибо всем тем моим друзьям по ЖЖ, которые в своих блогах сразу же после моего ареста вывесили посты с просьбой материально помочь моим жене и детям, разместили у себя соответствующие реквизиты и постоянно держали связь с моей женой.

Я говорю Большое Спасибо всем тем своим друзьям и читателям по ЖЖ, которые всё это время переводили деньги на банковский счёт моей жены, тем самым давая ей возможность собирать и отправлять мне на эти деньги передачи в тюрьму и на зону. Фактически все передачи мне в тюрьму и на зону были моей женой собраны и отправлены на ваши деньги. Друзья мои, низкий вам поклон, что не бросили меня и мою семью! Ваши деньги всегда приходили вовремя, именно тогда, когда денег у моей жены вообще не было.

Я говорю Большое Спасибо своему духовному отцу, который всё это время молился за меня, выпрашивая за меня перед Господом прощение моих грехов и постоянно поддерживая между им, мною и Господом духовную связь.

Я говорю Большое Спасибо моему потерпевшему, своим заявлением упрятавшим меня в тюрьму, за то, что он своими действиями снял с меня розовые очки и заставил взглянуть на мир иначе, который замутил всю эту ситуацию и подарил мне двухгодичный тюремный тур. Разве без его помощи я увидел бы Северное Сияние и узнал бы полностью всю внутреннюю жизнь арестанта и закрытый от посторонних внутренний мир Архипелага ГУЛАГа ФСИН?

Я говорю Большое Спасибо сотруднику правоохранительных органов, возглавляющему оперативную группу по моему задержанию и аресту, который во время моего многочасового допроса указал мне на все изъяны и шероховатости моего блога, без которого я бы не увидел свой блог со стороны со всеми его недостатками и перегибами.

Я говорю Большое Спасибо сотруднику правоохранительных органов, курирующего религию, который во время моего допроса указал мне на недостатки и болевые точки моего вероисповедания и благодаря мистическому разговору с которым я за время своего заключения заново по несколько раз перечитал от корки до корки Новый Завет и Закон Божий, а также посмотрел на положение дел в РПЦ глазами этого человека.

Я говорю Большое Спасибо следователю по моему уголовному делу, который смог досконально разобраться в ситуации, не пошёл на поводу у сотрудников правоохранительных органов, который в своей работе по моему уголовному делу проявил профессионализм, справедливость и честность.

Я говорю Большое Спасибо своему адвокату, которая была мне как Ангел Божий, посланный мне для спасения также, как был послан Ангел апостолу Петру в темницу и благодаря юридически грамотной и чуть ли не бесплатной работе которой я получил небольшой срок по статье, предусматривающей намного более суровое наказание, чем то, которое мне было назначено. Низкий ей поклон!

Я говорю Большое Спасибо судье нашего городского суда, которая смогла правильно разобраться в сложившейся обстановке, поняла досконально всю истинную суть моего уголовного дела и приговорила меня к небольшому сроку заключения на том фоне, что гособвинитель на суде требовал дать мне срок втрое больше. Но судья оказалась честным и адекватным человеком и поступила со мной справедливо, гуманно и милосердно. Низкий ей поклон!

И самое главное: я говорю Большое Спасибо нашему Господу Богу Исусу Христу, который Своим неисповедимым Промыслом смоделировал со мной всю эту ситуацию, Который использовал всех вышеперечисленных мною людей как Своё орудие в нашем земном мире, Который создал для меня такие временные условия бытия, благодаря которым я во спасение своей души прошёл уникальную школу жизни, пережив множество страданий и искушений и таким образом насколько смог очистил свою душу, ослабнув физически и окрепнув духовно, чтобы в этой ситуации познать Его ближе и получить шанс через познание Его, хоть на малую капельку приблизиться к Царствию Небесному, которое внутри нас находится. Ибо только через всё это я познал духовно то, что не познал бы никогда, если бы Господь не очистил меня таким образом. Мне не хватает слов, чтобы описать все те свои душевные ощущения, через которые провёл меня за руку Господь в течении этих двух лет. Слава Богу за всё! Спасибо Богу за всё!

Метки: ,
Ты правильные выводы сделал. Заодно и узнал - кто тебе настоящий друг и кому можно доверять. На самом деле их всегда можно пересчитать по пальцам одной руки, да и не каждому так везет.

А все, что нас не убивает, то делает сильнее.
Спасибо, родная. Я до сих пор выводы делаю, даже тут в ЖЖ. С восторгом и детской радостью наблюдаю, как некоторые персонажи после этого моего поста удаляют меня из друзей. Не хотят больше дружить, понимаешь, с уголовником :))
Конечно, это говно всё в грехах, я даже подозреваю, что оно в смертных грехах. А присядет он или нет, так на то воля Божия. Он уже сидел на зоне до встречи со мной, и если ему суждено сесть опять, то это будет не с моей подачи. Господь разберётся в его дальнейшей судьбе, я уверен.
Спасибо. Тогда пользуясь случаем, задам Вам вопрос: какие темы моих постов Вам больше всего нравятся, про что у меня в блоге Вы наиболее любите читать? Ваш ответ поможет мне в редакции моего блога, ибо от нескольких тем я после отсидки решил отказаться и буду вскоре корректировать темы постов и удалять старый накопившийся хлам. Заранее Вам спасибо за ответ.

Неужели все позади?! Перечень твоих мытарств загоняет в ступор: душа разрывается. Эту страницу жизни закрыть бы побыстрее, но у тебя это не выйдет, потому что твои планы барбаросса наверняка включают раскрытие каждого персонажа во всей их красе.

Что до Пользовательского соглашения, так мне тоже пришлось подписать его не глядя, потому как не могу уже несколько дней попасть на свой блог по причине, якобы, неправильного пароля. А когда подписала, так и пароль не спросили (кстати, я его пару дней назад ВЫНУЖДЕНО! поменяла, ОСТАВИВ ПРЕЖНИЙ). Жиды затягивают удавку на шее, притянув 282 статью и к блогерам. У меня был платный аккаунт, но после из выкрутасов, платить им далее я не намерена.
Привет, Неля и спасибо за репост! Что касается мытарств и поста, то раскрывать каждого персонажа из него я не собираюсь, ни к чему это. А вот что касается нового соглашения и 282 статьи, то мне так кажется, что враг просто узаконил то, что и раньше было. Ведь раньше, с прежним соглашением, тоже также судили блогеров по 282. Вспомните моего узбека и всю возню с ним. Просто сейчас по решению суда, либо без такового враги могут закрыть блог. Раньше это тоже было возможно, просто сейчас врагу это стало проще сделать.
Спасибо, друже! Я тоже по всем вам соскучился. В покое меня не оставят, если я сам на рожон буду лезть, никто специально меня гнобить не будет, я надеюсь. Ведь я сам на рожон полез тогда, а мне нужно было просто на своего будущего потерпевшего в суд обратиться, а не заниматься самодеятельностью. Вот оно так и вышло. Ведь мне сотрудники хоть и высказывали про мой блог, но ведь они меня не за него закрыли и до того, пока я сам не оступился, меня никто за моё творчество не закрывал. Как-то так, брат. Ну, а там посмотрим. Как Господь решит.