Старовер

Трамп на Благовещение

Такой факт, что американская армия по приказу своего нового президента Трампа нанесла ракетный удар по Сирии именно в день большого православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, лишний раз доказывает то, что все американские президенты являются ставленниками иудомасонского мирового правительства и Дональд Трамп в этом не исключение.

title=

Я уже давно заметил, что все вероломные и значимые кровавые военные удары и военно-диверсионные операции Запада, которые так или иначе затрагивают Россию, происходят в большие православные праздники, либо накануне их, ибо церковный день начинается с вечера предыдущего дня. Это касается не только тех военно-политических и диверсионных действий, в которых Запад сам выступает с открытым забралом, но и тех, за спиной которых стоит Запад и которыми он неофициально руководит, так или иначе выступая против России. За последние годы так было и на Украине, и на Донбассе. Объясняется это тем, что всеми этими военно-политическими и диверсионными действиями руководят иудомасоны, которые специально выбирают большие православные праздники для своих тёмных сатанинских дел, применяя одновременно с военно-диверсионными ударами и своё хасидское чёрное колдовство. Например, Советский Союз хасидо-сионисты взорвали и развалили путчем 19 августа, на Преображение Господне. Майдан в Киеве они начали 19 января, на Крещение Господне. Войти атакой на плечах украино-фашистской армии в Донецк они попытались опять же 19 августа (но были разбиты ополченцами при поддержке России) и т.д., если покопаться в событиях и датах, то можно ещё много подобных фактов накопать.

США - это геополитическая платформа мирового иудомасонского правительства, их геополитический инструмент. И любой избранный американский президент - это контролируемый иудомасонский ставленник, только в зависимости от его личности он является представителем той или иной иудомасонской бизнес-группы, в любом случае контролируемой мировым правительством. И если Обаму в президенты пропихнула одна иудомасонская бизнес-группа, то Трампа посадила в Белый Дом другая масонская бизнес-банда. А поэтому в любом случае Трамп контролируется мировым иудомасонством. По видимому с этим и связано прямое противоречие слов Трампа с его делами, когда во время своей предвыборной кампании он заверял весь мир, что США не будет больше вмешиваться во внутренние дела Сирии, а после победы на выборах он напал на Сирию и стал стрелять по этой суверенной стране американскими крылатыми ракетами. Ему сказали - стреляй на Благовещенье, он и стреляет. Является ли сам Трамп масоном, это уже неважно, ибо сегодня он доказал, что находится под таким плотным масонским контролем, что находясь на посту президента США, он должен действовать прямо обратно сказанным им ранее словам, т.е. попросту испортить себе под старость лет имидж и выступить на весь мир наглым безпредельным лжецом.

И если вначале, сразу после победы Трампа на выборах, в интернете его называли белой вороной, внезапно для иудомасонов выигравшего президентскую гонку и не понаслышке понимающего всю подноготную настоящей тайной масонской ложи, который сделает всё возможное, чтобы после победы на выборах вырваться из их власти, то после ракетного удара по Сирии не остаётся никаких сомнений в том, что если Трамп и в самом деле выиграл выборы самостоятельно без масонской поддержки, то на сегодняшний день он полностью в их власти и исполняет их волю. Кстати, это легко проверить. Помимо Сирии, Трамп во время своей предвыборной гонки обещал также не вмешиваться и во внутренние дела суверенной Украины. И если в ближайшее время украинская армия при поддержки США начнёт активные военные действия против Донбасса, то это значит, что к сожалению я оказался прав. Хочется верить, что это не так. Так же я предполагаю, что новые иудомасонские удары по России и по её интересам, учитывая вышеописанную мистическую закономерность - произойдут на Страстной Седмице, а также перед или после православной Пасхи. Возможно, что это будут новые теракты в России и/или военная агрессия Запада против Сирии и/или Донбасса, а возможно и то и другое. Дай Бог, чтобы я ошибался.

p.s. Пока я печатал этот пост, пришло подтверждение моих слов от Дмитрия Медведева, который не как я рубил правду-матку, а выступил более лаконично и аккуратно, учитывая своё политическое положение. Дмитрий Медведев: "Своей военной акцией администрация президента США доказала свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент". Моя справка: истеблишмент - власть имущие, правящие круги, политическая элита, совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе, являющихся опорой существующего общественного строя и формирующих общественное мнение, а также совокупность институтов, с помощью которых эти люди поддерживают существующий социальный порядок. Это Медведев так аккуратно выразился о зависимости Трампа от мирового иудомасонского правительства вообще и от иудомасонов США в частности, о чём я тут и говорил.