Старовер

Взорванный Питер

В Питерском метро, между станциями "Сенная" и "Технологический институт" произошёл взрыв в вагоне метро-поезда. Скорее всего, это теракт. По предварительным данным, в результате этого теракта погибло свыше 10 человек, свыше 50 человек пострадало.



Взорван один из вагонов метро-поезда. Взрыв произошёл внутри вагона. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами. В настоящее время в Питере находится президент Путин, который сначала присутствовал на форуме ОНФ, а в момент взрыва он проводил рабочую встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. До взрыва на телефоны правоохранительных органов поступали звонки с сообщениями о заложенных в метро взрывных устройствах. Только недавно я подумал о том, что у нас давно уже не было терактов, в то время как в Европе они в последнее время увеличилось. И вот на тебе. Осуществив теракт в питерском метро в момент присутствия в Питере президента России, когда меры безопасности в городе особо усилены, террористы тем самым показали Владимиру Путину, что его специальные и правоохранительные службы не могут полностью защитить своих граждан от террористической угрозы. Хотя надо признаться, что не одна из спецслужб мира не может полностью защитить своих граждан от терроризма.

Вопрос: это плановая работа ИГИЛ, или по классической схеме нам скоро объявят о том, что президентские выборы в России состоятся досрочно, учитывая опасность мирового терроризма и общее тревожное геополитическое состояние на нашей планете?

=меры безопасности в городе особо усилены, террористы тем самым показали Владимиру Путину, что его специальные и правоохранительные службы не могут защитить своих граждан.

Это практически нереально защититься от терактов. Борьба с последствиями (в виде террористов и терактов) не даст результатов, надо уничтожать причину.
С этим я согласен. Но и меры безопасности у нас вообще никакие. В этом я убедился в субботу, возвращаясь из колонии, проехавшись на метро и погуляв по Ярославскому Курскому вокзалах. Там можно что угодно пронести и что/кого угодно взорвать.

Поэтому написав "меры безопасности в городе особо усилены, террористы тем самым показали Владимиру Путину, что его специальные и правоохранительные службы не могут защитить своих граждан" - я в общем-то написал правду, ибо воочию убедился, что полиция в метро и на вокзалах слаба против террора.

Но твои слова я понял и принял.
Терракт - это скорее всего. Хотя другие версии имеют место быть для объективности. Кто? те, кому важно дестабилизировать, запугать, посеять панику, разжечь...
Короче, твари последние это сделали.
Ну вот и ты побывал на Севере.(. )).Как говориться нет худа без добра.Даже когда худо перевешивает.Успел захватить и поляны день и полярную ночь.Слава Богу,что это закончилось.
И ещё северное сияние захватил. Но не стоило ради него ехать на зону. Сжёг себе много нервов, даже полысел за полгода. Да много чего было, Славка. Я очень надеюсь, что всё точно уже закончилось, я имею ввиду не заключение, а саму эту историю, я надеюсь, что у неё не будет продолжения. Спасибо тебе за помощь.
Ну , я думаю , что всем кто в теме , не надо объяснять чьих лап теракт в Питере . Кровавая мышня в этом году идёт вабанк , твари ни перед чем не остановятся . Сейчас по логике животных , ожидаем два направления , первое " фсб взрывает дабы закрутить гайки" , цель - бросить тень , недоверие и страх, перед теми , кто единственный и защитит Россию внутри, а так же ввести вирус-логику - если гайки таки начнут закручивать, мол, ну вот бля,заради этого и взорвали . Второе - закошмарить народ , к осени им надо добиться неуверенности, недовольства, страха , недоверия и так далее, для того чтобы вытащить как можно больше народу на " свержение режима "


не сработавшее взрывное устройство было обнаружено на станции «Площадь Восстания»
Также следует вспомнить, что в Питере сегодня проходит встреча Путина и Лукошенко,

Надо запоминать каждую мразь сейчас которая станет хоть намеком кивать в сторону ФСБ или Кремля - ЭТО ПОСОБНИКИ УБИЙЦ и потенциальные убийцы НАС ВСЕХ и САМОЙ РОССИИ
У Несмияна в блоге уж куча таких коментов про "кровавый режим".

Эти же мыши живут среди нас,по крайней мере жили раньше,неужели они думают,что нас этим можно запугать?Должны же помнить?А ,чтоб этим недовольство вызвать,это ж надо сколько взорвать?А ведь тогда можно и на ответку нарваться.
Как я понял один "товарищь " раздувающий тему это сделали спецслужбы или ради скорых выборов уже определён

Удаление моего дома коментария только это подтвердит
Я вовсе не раздуваю эту тему, а наоборот, пытаюсь понять, имеет ли она вообще место быть, изменилось ли с 1999 года мнение народа по данному факту. И если изменилось, то из-за чего. И Ваш коммент я удалять не собираюсь.

Насколько я помню, несколько лет назад, здесь же в ЖЖ, активно обвиняли российские спецслужбы даже в наводнении в Краснодарском крае, повлёкшим множество человеческих жертв. А после присоединения Крыма такие обвинения сошли на нет. Вот я и думаю, а на долго ли.
Анафема - это отлучение от Церкви. Соответственно, предать члена Церкви анафеме - может только высшее руководство этой Церкви (в случае с патриархом всея Руси - это Синод РПЦ), но никак не афонские монахи из других разных христианских конфессий. Это я ещё не смотря видео тебе поясняю. И надо ещё разобраться, нет ли на этом видео лже-монаха мошенника Афанасия, а то тогда сразу можно этот бред не смотреть.