Старовер

Немцов и Украина

Время очень позднее, вставать рано, а поэтому писать полноценный пост времени нет. В Москве убили Бориса Немцова. Буду краток. У меня две версии по данному факту.

1. Это та самая Жертва будущего Росмайдана, которая предсказывалась давно.



На роль Жертвы Росмайдана в своё время "назначались" совершенно разные оппозиционно-политические персонажи. В последнее время иудокатоликами на роль Жертвы Росмайдана был назначен Алексей Навальный. Но тот эту тему вовремя просёк, бычком на заклание "революции по свержению Путина" стать не захотел, а поэтому уже давно грамотно соскакивает, регулярно и яростно упрашивая Кремль закрыть его на тюрьму. Навальный часто неистово стучится в тюремные ворота (ибо только нары могут гарантировать ему хоть какую-то, но жизнь), однако Кремль, прекрасно понимая ситуацию, по взмаху волшебной палочки - постоянно отправляет Навального из зала суда обратно домой бороться с властью. Вот и бегает за свои 30 сребников Лёха на митинги, а сам при этом нутром и затылком чувствует, что если не сейчас, то уж на следующей стачке - его точно принесут в Жертву "новой русской революции". А поэтому, на каждом новом митинге - Лёха снова просится в тюрьму.

А вот Борис Немцов с роли Жертвы никогда не соскакивал. У западных начальников "революции по свержению Путина" - Немцов всегда был запасной Жертвой. Но он был не колоритен, он был политически старомоден и полностью скомпрометирован. Поэтому всё это время, иудокатоликам такие запасные Жертвы были неинтересны. Была интересна "Жертва Навальный", после всех тех политических и финансовых вложений, которые в данный проект были сделаны. Но Навальный с этой темы стал грамотно соскакивать, а вот времени у жидов - уже не оставалось, ибо на Донбассе сейчас - всё пошло по сценарию Кремля.

Поэтому Жертвой будущего Росмайдана - назначили и отработали Бориса Немцова, не дожидаясь этого самого Росмайдана, а попытавшись спровоцировать и разжечь давно законсервированный Росмайдан, используя для этого убийство Немцова, которого само собою "заказал Путин". Если это так, то скоро будет интересно. Новомодному Движению "Антимайдан" тогда пора перестать петь оды Путину, а пора показывать себя даже не на деле, а уже в бою.

2. Немцова действительно ликвидировал Путин.



Эта версия, как ни странно, намного короче первой. Немцова действительно заказал Путин, ибо Немцов являлся одним из организаторов будущего Росмайдана и по жидовским раскладам готовился в нём на роль, аналогичную роли Яценюка в майдане оригинальном, хохлятском. На Немцове было замкнуто очень много в плане организации и реализации всех этапов Росмайдана.

Других версий у меня нет. Или иудокатолическая подстава Путину, или превентивные меры Путина по ликвидации будущей иудокатолической подставы.

p.s. Но больше всего мне жалко Лёху Навального, которого жиды наверное всё-таки оставили на роль публичной жертвы будущего многотысячного Росмайдана. Теперь его точно грохнут, ибо других харизматичных лидеров новой белоленточной революции у нас уже и не осталось. Навальный, ты на похороны друга пойдёшь? А на митинг по данному поводу?

p.p.s. Когда заканчивал пост. Официальный представитель МВД РФ: "Борис Немцов прогуливался по Большому Москворецкому мосту вместе с приезжей с Украины. В это время в него выстрелили из проезжающей мимо машины". Ну вот вам и Украина в убийстве Немцова. Так что, скорее всего - Жертва. Жидовский щелчок Путину по носу.

Да, Леш, ну нужна была жертва. Знаковая. И именно ШО Путин виноват. Особливо если к утру во всяких там твиттерах начнется призыв к НЕМЕДЛЕННОМУ митингу, причем в центре, то тут уже все ясно.

Кстати, тем кто не понял, разъясняю - ВВП лично стрелял из того самого автомобиля. Ну неужели же не ясно?!

А почему постоянно исполюзуется слово майдан? Что за хрень то? Если уж у нас что то и будет, то это будет носить насвание какое угодно, но не то что все сейчас говорят. Погром, переворот, революция, да много чего. Что так все привязались к майдану? Нет у нас здесь ни каких майданов, у нас площадь, улица, переулок, сквер.

Блуд - это смертный грех.
Не захотел бы поблудить - глядишь, мог бы и жить на сегодня.
Но по существу склоняюсь либо к первой версии либо к коммерческим разборкам.
Считаю, что для ВВП БЕН был не опасен.

Edited at 2015-02-28 14:35 (UTC)
Опубликовано: 28 февр. 2015 г.
Источник:News-Front
Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного фронта «Новороссия», вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства http://news-front.info
Подробности на сайте news-front.info:http://news-front.info/2015/02/28/sme...
Самые свежие новости НОВОРОССИИ - http://mcp.me/7SE




Edited at 2015-02-28 14:58 (UTC)

Да больно жидкая жертва- то.Скорее,как ты сказал ,щелчок Путина по носу.Даже если Навального завалят(хорошо звучит) всем будет до фени.Вот если бы рыжего грохнули ,то да,была бы реакция и то радостная.

Алексей,сейчас смотрел как грузили бренные останки великого революционера в автомобиль и обратил внимание на то,что когда его подяли,на асфальте не осталось ни капли крови.Четыре пули получил,должно было натечь прилично.Может его выгрузили с машины комунальщиков?На видео она  как раз останавливается в момент как бы убийства.И за ней ничего не видно.

Эта светлая мысль многим приходила в голову.
Лужица крови все же была, лайфнюс засняли http://lifenews.ru/news/150499
Трудно оценить мало это или достаточно. Вроде если в сердце попали - должно быть побольше, наверное, но по заключению судмедэкспертов было "внутреннее кровоизлияние".
Да тут и без выгрузки достаточно несостыковок. Одни эти танцы девицы, прохожих и машин вокруг снегоуборщика чего стоят!