Старовер

Рождество - 2015

Поздравляю всех православных верующих с праздником ВО ПЛОТИ РОЖДЕСТВА ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА! С Рождеством Вас! С праздником!



Это, 2015-ое Рождество Христово - является для нас особенным. Ибо мы можем сейчас сами на себе ощутить то состояние, в котором находилось человечество 2000 с небольшим лет назад.

Глядя на муравейник, как объяснить всем муравьям то, что ты от них хочешь, чтобы они сделали - чтобы их муравейник не прекратил бы своё существование уже в ближайшее время? Как пояснить муравьям, что такое Истина и как надо жить, чтобы после смерти от тебя остались не только заросший холмик и табличка с шестнадцатью цифрами? Для этого есть только один способ - самому стать муравьём и на доступном муравьином языке пояснить обитателям муравейника Правду и Истину о реальном положении дел в этом и ином мире.

Бог пришёл в наш земной мир - став одним из нас. Он пришёл тогда, когда наш земной мир находился на последней скоротечной стадии своего существования. Весь наш мир тогда был пропитан злом, насилием, развратом, сатанизмом, ересью, лукавством, воровством, предательством... Бесы в то время свободно входили в людей, более того - люди сами всё делали для того, чтобы отдать управление собою в дьявольские руки. Человечество, пропитавшее весь мир своими грехами - погибало само и уничтожало весь мир, уйдя в прямо противоположную сторону от данных Богом Заветов и своими умышленными и неумышленными действиями подарив земной мир дьяволу. Люди в то время, дружную толпою - практически все после смерти шли в ад. Ад был просто переполнен паразитами из земного мира. Именно тогда, по Божией воле, для спасения всего мира и человечества - родился Исус Христос. Он родился, чтобы сам Бог устами Христа смог пояснить человечеству Дальнейшие Условия и Правила Игры, дать ему своему рода Инструкцию по спасению от гибели всего земного мира и обязательные условия для принятия каждой отдельной души человека в Царствие Небесное.

И вот сейчас, спустя 2000 с лишним лет - наш земной мир снова находится на грани своей гибели. Паразитирующее на нём человечество снова, своим упорным служением дьяволу - готовит к погибели само себя и весь свой земной мир. Снова зло, ненависть, насилие, лукавство, равнодушие - пропитали весь мир. Бесы снова свободно входят в людей и манипулируют ими через их самые низменные чувства и инстинкты, делая их послушными инструментами в руках дьявола. И после земного использования этих людей за идею сатаны - все они идут в ад. Ибо на этом этапе - договор с ними заканчивает своё действие.

Сегодня мы в России, в режиме реального времени, уже сейчас - своими глазами можем наблюдать, как в окружающем нас пространстве проецируются все признаки конца времён. Мы даже уже можем почувствовать, как потянуло ледяным сквозняком грядущего апокалипсиса. Совсем недалеко от столицы нашей Родины, на наших исторически русских землях - идёт война. Бесноватые иудокатолические фашисты, под прямым руководством дьявола - уничтожают всё население этих земель за то, что они русские православные люди, категорически отказавшиеся от насильственного принятия ими дьявольской иудокатолической идеологии и религии. На наши православные земли - вторглась армия сатаны, уничтожающая русских православных людей за то, что они русские православные люди. Счёт погибшим мирным жителям Донбасса идёт на тысячи. Иудокатолики - сотнями убивают русских женщин, детей и стариков юго-восточных земель исторической Новороссии.

И при всём при этом, все мировые общественные организации - молчат. Вообще все, которые и были созданы вроде бы как именно для предотвращения всего подобного, описанного выше. Но они молчат. Почему? Да потому-что все эти организации: ООН, ОБСЕ, ФРС США, МВФ, Всемирный Банк, ЕС, НАТО, Гаагский трибунал, ЕСПЧ и т.п., все эти структуры - были созданы дьяволом, который как князь мира сего - использует их для управления нашим глобализированным земным шариком. Жителям Донбасса - помогает лишь православная Россия, а также ряд славянских вооружённых формирований из православных восточноевропейских стран. И мы, православные, помогаем Новороссии - ибо там наши братья по вере, там наша православная земля, там - одна из основных частей нашего русского православного самодержавного эгрегора, связывающего всех нас и наши святые земли - с нашими праведными предками и самим Господом. А поэтому, мы не можем бросить жителей Донбасса и отдать эти земли иудокатолическим врагам и самому дьяволу. Ибо для России подобное - это самоубийство и ускоренный вариант наступления апокалипсиса.

И вот, понимая и осознавая всё это - разве это не порог конца времён? Разве перед нами не открыли дверь апокалипсиса?

Земной мир опять полностью пропитался страшными грехами всего человечества, как и 2000 с небольшим лет назад. На сегодняшний день миллиарды бесноватых людей бродят по земному шару. А поэтому, нас скоро ждёт Второе пришествие Исуса Христа. Оно будет совсем иным. Мы все, живые и мёртвые - увидим Последнюю Битву, начальную стадию которой мы можем наблюдать уже сейчас. А затем, всех нас - ждёт Суд. Вообще всех. Через Страшный Суд пройдёт абсолютно всё человечество за всю его тысячелетнюю историю паразитирования в этом земном мире, сотворённым для него Господом. Людей всех религий и даже некрещённых атеистов - будет судить Исус Христос. Вот весело нам тогда наверное всем будет.

Но не будем больше о мрачном неизбежном. Сегодня мы с вами отмечаем Рождество Господа нашего и Спаса Исуса Христа. С праздником вас! Желаю всем вам мирного неба над головой, мира вашему дому, крепкого духовного и телесного здоровья, да пусть минует вас всё бесовское в этом году. Спаси вас всех Христос!

Леш, с Праздником тебя и твою семью! Желаю вам всего самого лучшего!
Был вчера в Ногинске, но был занят от и до. Приеду в следующий раз, заранее напишу.
Еще раз с Праздником!
Да,нормально все.
Заканчиваю делать первый сайт,который сам делаю.
Читал твои посты прокомментировать времени не было.
Особенно понравилось про наших фашистов.
Сам таких встречал,давно правда но было такое.