Старовер

Измученная Конференция

Когда 18 декабря я начал смотреть очредную пресс-конференцию Путина, то сразу понял, что в этот раз в ней что-то не так, как всегда. Моментально появилось чувство, что эта конференция чем-то отличается от всех предыдущих. Причём отличается не своим информационным содержанием, что было вполне ожидаемо на фоне всем известных политических событий уходящего года, а отличается именно каким-то своим внутренним наполнением. Понимание пришло тогда, когда я перестал искать каких-либо наглядных изменений, а пропустил идущую конференцию через свои чувства.

И тогда, через чувства, пришло понимание: Владимира Путина на этой конференции - просто не было. Была лишь привычная всем нам физическая оболочка президента России. Но его душа, его дух, его астральное тело - на этой конференции не присутствовали. Именно это духовно-интуитивное ощущение и подсказывало подсознанию, что в данной пресс-конференции что-то не так.



Огромная усталость. Даже более того - измученность. Причём измученность не только физиологическая, а больше всего - духовная. Глаза, взгляд - они были потухшими и поникшими на фоне искусственной физической живости. Путина не было там, среди журналистов. Он был внутри себя, в глубине себя. Его мозг трещал, файлы мозга перегревались, занимаясь привычной оперативно-аналитической работой.

Но чувства позволяли видеть и другую внутреннюю работу президента, не имевшую места во всех его предыдущих общениях с журналистами: сердце-разум-сознание. Такая связка выхода информации из уст человека обычно применяется при глубоких внутренних православных молитвах. Иногда такую связку принятия решений называют "сердце-душа-разум", но смысл от этого не меняется. Аналитическими расчётами в этот раз занималась привычная нам физическая оболочка президента. Сам же Путин в этот момент находился во внутреннем контакте с самим собой. Оболочка президента говорила, а его взгляд выдавал то, что астральное тело раба божиего Путина - было за пределами этой говорильни. Его дух в этот раз - не участвовал в разговоре.

Скорее всего, дух президента в этот раз находился в плотном подключении к Русскому Эгрегору и позволив своей физической оболочке давать журналистам дозволенную им информацию, само астральное тело в этот момент - решало совсем другие вопросы, в закрытом для нас духовном мире. Мозг президента работал, заставляя его контролировать нужные ответы для широкой публики. Было видно, что самому Путину не нужна эта пресс-конференция, что его усталая физическая оболочка - вынужденно сливает нужную информацию на весь мир. И даже не в самих ответах был смысл, тем более, что большинство из этих ответов были известны заранее. А смысл был именно в духовной подаче информации.

Путина там не было. Ибо конференция - это ничто. На ней не решается судьба государства и его народа. Судьба всей нашей страны и населяющего её народа - решается Русским Православным Самодержавным Эгрегором, подключённым напрямую к Богу. И в этот раз было заметно, что душа президента находилась где-то в этом Эгрегоре. А журналистам, прибывшим на конференцию - хватило и усталой физической оболочки верховного правителя Ноева Ковчега 21 века.

И ещё из собственных чувств. Мне так кажется, что наш президент - недавно кое-кого зачистил, причём наглухо. Отдал приказ лично. И это было сделано во благо нашего государства, строго по православным духовным законам мироздания, озвученным нам  самим Исусом Христом. И если это так, то обратной дороги у нашего президента уже нет. Только вперёд - путём Любви, о которой Путин проговорился, когда его дух - на секунду разрешил его разуму сделать это.

p.s. Всё написанное выше - навеяно исключительно моими чувствами. А чувства - логическим объяснениям не поддаются.
p.p.s. Для непонятливых повторяю ещё раз, что я - не запутинец, в привычном всем смысле этого слова.

Нда, образно. Но видимо очень близко к сути. Не так важно что он сказал - не сказал, важно несколько иное. Ну вот полное спокойствие и безразличие к журналистской массовке.
"Нда, образно. Но видимо очень близко к сути".

ну так поэтому я и предупредил, что чувства логике не поддаются, они у каждого свои, кроме того - у каждого своё миропонимание

но я понял, что смысл ты понял :)
я так не думаю. ибо тогда бы Вован уже либо умер, либо как минимум был бы отстранён от должности верховного правителя. наш самодержавный эгрегор таких высосанных просто переваривает и всё. а вовка - знаток и практик мистицизма, он всё это прекрасно понимает. особенно - сейчас.
здорово что вы это заметили...у меня тоже было ощущение отсутствия присутствия...видимо поэтому и не получила удовлетворения от этой пресс-конференции...какая-то недосказанность...
Путин молодец все рассказал и предупредил народ, видимо даже когда он будет кричать в микрофон"дебилы очнитесь запад хочет нас уничтожить,мне нужна ваша поддержка" то и тогда народ не поймет о чем это он, а будет обсуждать что он очень громко говорил.
я сегодня в рунете почти не был и ничего про арест захарченко и плотницкого не слышал

но если это правда, то это - замечательно! все давно этого ждут, только не ареста, а ликвидации этих жидовских прихвостней

надо погуглить
В ближайшее время узнаем, насколько правильны ваши ощущения. К сожалению, у меня другое мнение, хотя хотелось бы, чтобы ваши надежды оправдались.