Старовер

Большое спасибо всем, кто помог!

В этом посте я хочу сказать огромное спасибо всем тем своим френдам и читателям, что откликнулись на мою просьбу о помощи, о которой я попросил в своём посте "Екатерина" и которые перечислили моей семье деньги на указанные мною реквизиты.

ВСЕМ ВАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Благодаря вашим искренним пожертвованиям - моя семья теперь точно сможет протянуть то время, пока я не устроюсь на работу и не получу первую зарплату, либо пока я где-то и как-то без официального трудоустройства не заработаю денег. Ваша помощь - оказалась просто незаменимой и очень своевременной, скажу честно - я даже не знаю, чтобы я делал без вашей помощи. Короче, около месяца мы теперь протянем и я надеюсь, что за это время я смогу стабилизировать материальное положение своей семьи.

Многие из вас присылали деньги анонимно, не указывая своих данных и не сообщая мне об этом в личку, поэтому ниже я смогу перечислить лишь тех, кто вместе со своими переводами оставил хоть какие-нибудь свои данные.

Большое спасибо:

- Александру Александровичу С.
- Олесе Аркадьевне Т.
- Наталье Р.
- Сергею Сергеевичу С.
- Константину Михайловичу Ш.
- Андрею Леонидовичу К.
- Денису Владимировичу С.
- Ольге Фёдоровне Б.
- Светлане Т.
- Юлии Владимировне Т.
- Евгению Вадимовичу Ч.
- evgeniy_67
- zloy_bonifatsiy
- ext_1679798

А также отдельное спасибо: andron_20, vena45, wod_1958 - за перепосты поста с моей просьбой, а ещё отдельная благодарность - livejournal - за распространение информации с просьбой о помощи, путём выведения поста "Екатерина" в топ ЖЖ.

А также большое спасибо всем тем, кто помог, но при этом пожелал остаться неизвестным!

Если честно - то мне до сих пор неудобно, хотя в тоже время я прекрасно понимаю, что если бы вы мне не помогли, то тогда мне эти деньги просто пришлось бы где-то занимать, непонятно где и непонятно под что. А моей жене втройне неудобно, потому-что во-первых, она у меня вообще никогда ни у кого ничего просить не любит, во-вторых, она и не знала, что я к вам с такой просьбой обратился, а в-третьих... она вообще про мой блог практически не в курсе. Да, так бывает. Она у меня равнодушно относится к интернету, очень редкий пользователь, а про мой блог она лишь знает только то, что он у меня есть, не знает ни моего ника, ни того, о чём я тут пишу. Таким образом, когда вы стали присылать нам деньги - для неё это было очень неожиданно и очень неудобно. Поэтому мне пришлось провести с ней "профилактическую беседу" и пояснить, почему так получается и что это всё в порядке вещей и в рамках её морально-нравственного миропонимания.

Отдавая - получаешь.

Одна из моих читательниц и френдов, после перевода денег, написала мне в личку следующее (цитата): "Я свою дозу лучезарного тепла от вас получила. Сижу купаюсь вот:) Вам спасибо, что вы есть. Я реально ощутила, что мне человек совсем неизвестный и невидимый посылает лучики добра:) Не знаю, я сидела почти до 3-х ночи, диплом же, потом все таки как кольнуло - может чего написали мне? И правда, такой позитив...)))"

Такие сообщения очень тонизируют и впрыскивают в кровь желание двигаться дальше. И таким состояниям, как у моей френдессы, так и моему - есть точное мистическое объяснение. Существует такой Духовный Закон Мироздания - "Отдавая - получаешь". Смысл его заключается в следующем. Душа каждого человека - это сосуд с энергией. У кого-то этот сосуд заполнен светлой энергией (благодатью), а у кого-то тёмной энергией (бесовщиной). Если человек праведный, если он старается жить правильно, если он творит добро, то данная энергия - "стравливается", "сливается" из сосуда-души, человек тратит эту светлую энергию на добрые бескорыстные дела, он отдаёт её окружающему миру, раздаёт её людям. И тогда, освободившееся место в его  душе - вновь заполняется такой же светлой энергией - благодатью. При этом человек и ощущает внутри себя состояние "дозы лучезарного тепла". Если же человек наоборот - злой и человеконенавистник, если он всюду сеет только зло, то его душа-сосуд заполнена чёрной бесовской энергией. Творя вокруг себя зло, проявляя ненависть, равнодушие и насилие к окружающему миру - такой человек "стравливает" из своей души-сосуда в окружающий мир тёмную энергию. И тогда, освободившееся место в его душе - вновь заполняется такой же тёмной энергией - бесовщиною. После многочисленных таких прокачек чёрной энергии через душу - душа данного человека сначала загнивает, становится полностью зависимой от бесов, а затем умирает вместе с телом-носителем и отправляется в ад. А душа человека, наполненная благодатью - после смерти физического тела отправляется в рай.

Вселенная - беспристрастна. Она воздаёт каждому из нас - строго по закону, абсолютно не взирая на все наши чины, звания и социальное положение. Только каждый из нас - может заставить Вселенную работать в отношении него строго по духовным законам мироздания. И в этом и скрыта одна из величайших тайн спасения каждого из нас и нашего перехода из физического мира в духовный. Господь заложил этот закон для всех нас ещё при создании Им Вселенной и тот, кто научился пользоваться этим законом - тот и получает ещё при земной жизни свою "дозу лучезарного тепла".

p.s. Что касается того человеческого полуфабриката, который зная о том, что моей жене скоро рожать, что моя семья в данный момент материально зависит только от меня, а я в свою очередь только от него и несмотря на это - лишил меня работы и оставил мою семью без средств к существованию незадолго до появления на свет моей дочери, то этот персонаж - будет наказан. Он понесёт заслуженное наказание по всей строгости советского небесного закона. Аминь.

И ещё раз - спасибо вам за помощь. Спаси вас всех Христос!

Всегда ваш - Алексей, блогер opervzakone.
Метки:
при слове "помогали" - напрёгся и впал в тоску

при словах "помогут ещё" - задумался, когда же наконец у меня закончится период творческого застоя

буду стараться делать своё дело и дальше, а вот на счёт размножаться - пока промолчу :)
В основном по теме исламизма. Т.к. я живу в Оренбурге, тема эта у нас крайне актуальная. Учитывая, что фейсы занимаются исключительно мониторингом, никакой работы по ваххабам практически не ведётся. Зато они живо интересовались нами, когда ещё НОМП не разгромили. Теперь вот занимаемся делами насущными, потому как Поволжье, по всей видимости, будут сливать в халифат. А жители области в розовых очёчках рассчитывают на безоблачное будущее. Это при том, что от друзей-чекистов из Средней Азии приходят крайне неприятные новости.
ну тогда, во-первых, мне надо просто остаться самим собой

а во-вторых, чтобы вас слить в халифат, то для этого нужно большинство активных сторонников халифата на фоне вялого и безразличного коренного меньшинства

вот поэтому сейчас одновременно и православных у вас разбавляют мусульманами и уже готовых мусульман делают ваххабитами

а православнутые (не православные) жители вашего региона - их любят и жалеют, прикрывая своё безразличие и свой страх перед ними - исковеркаными и переделанными жидами наказами Господа Исуса Христа