Старовер

Пётр Матрёничев и Вика Цыганова - Это Родина Моя!

Наш ответ НАТО: Пётр Матрёничев и Вика Цыганова - "Это Родина Моя!"



"От Камчатки до Одессы" с Павлом Губаревым в конце клипа - это сильно.

Видео подсказал один из моих лучших френдов: zloy55

p.s. Славка, он же Злой55 - мужик умный и хитрый. Являясь настоящим русским националистом и соответственно радикальным антипутинцем - он все подобные видеоролики присылает мне, для размещения в моём блоге. После чего, на меня обрушивается бесноватый гнев всех либерастов, анархистов и антипутинцев, а Славка... он не при делах :) Так что Славик, я тебя сейчас по дружески сдал :) Одновременно с этим, я очень надеюсь, что на войне - ты не будешь также, как и здесь - бросать меня впереди себя в атаку или на амбразуру, выглядывая при этом из окопа мне вслед и считая количество попавших в меня вражеских пуль.

Ну, а что касается либерастов и антипутинцев, то можете снова обвинять меня в запутинстве и прокремлёвской пропаганде. Для меня всё это - как с гуся вода, ибо я за себя всё знаю и мои френды тоже. Хочется тратить на меня своё время - мычите. У меня для вас красных тряпок ещё много.

Пётр Матрёничев и Вика Цыганова - Это Родина Моя!
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Пётр Матрёничев и Вика Цыганова - Это Родина Моя!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пётр Матрёничев и Вика Цыганова - Это Родина Моя! [...]