Старовер

Работа / Выборы / Новороссия

Всем френдам и читателям - большой привет! Этот небольшой постик о том, куда я опять пропал и почему опять не пишу.

Работа

Как я уже ранее говорил, у меня сейчас очень активная и интересная работа. Чтобы всё упростить и одновременно не раскрывать карты, скажу так - в настоящее время я занимаюсь оперативно-политической деятельностью.



Это хорошо настроенный синтез моего прошлого оперативного опыта и аналитическо-политической работы. Работаю я в ненормированном графике, а редкие выходные посвящаю поездкам в храм, семье и спорту. В настоящее время большую часть моей работы занимает, скажем так - работа на муниципальных выборах в нашем городе и районе. Именно из-за этих грёбанных выборов - я сейчас и не имею возможности писать посты, ибо в рабочие дни мне просто некогда, а в редкие выходные - я с отвращением смотрю на компьютер и стараюсь больше времени провести на природе и в спортзале. Ну вот, таким образом, я пояснил вам, куда я опять пропал.

Выборы - 14.09.14.

Про выборы. В первый раз мне довелось увидеть всю изнанку нашей политической системы, как муниципального уровня, так и федерального. Раньше я думал, что многое об этом знаю, но сейчас, благодаря вновь открывшимся возможностям - налицо вся настоящая картинка не только нашего общего политического устройства, но и всей российской выборной системы в частности. Скажу просто: "Мама дорогая!" Это чтобы без мата. Мама дорогая, где я всё это время жил, кого выбирал, с кем общался, что вообще обо всём этом думал. Зато теперь я точно понял, что я на 300% был прав, когда в своё время выбрал для себя монархию - как эталон и идеальную политическую систему для нашего многострадального государства.

Да даже, хрен с ней, с монархией. Скажу так, чтобы ещё и для атеистов: все выборы в России надо срочно отменить, срочно! Пусть не царь (это для неверующих), но нам, ребята - в нашей стране нужно только единоначалие и единоначальник. А ещё нужны: назначаемость сверху донизу, новая опричина (как контроль) и очень жёсткая вертикаль. Иначе, мальчики и девочки - нам скоро кранты. Так дальше в политическом смысле - нам жить нельзя. Это не наше, не для нас, более того - это против нас. Вся нынешняя политическая и выборная система - работают на развал нашего государства. Это аналитический и практический вывод.



За данный период времени, что я занимаюсь этой работой, по данному факту - накопилось очень много информации. Ту инфу, которую можно будет озвучить - я буду постепенно излагать в виде постов, когда закончится вся это выборная хрень и когда я после неё войду в нормальный рабочий режим. Данную инфу буду размазывать по постам как общего значения, так и по постам, которые будут написаны про мой родной Ногинский район. Кстати, вчера - мне уже передали угрозы о том, что у меня будут проблемы. Ну-ну. Люди, передавшие их, либо забыли обо мне, либо и вовсе меня раньше не знали. Ну, ничего - познакомимся. У нас всё ещё впереди. Контора пишет.

Про Новороссию

Постараюсь, как можно вкратце, но самую суть. Пожалуйста, не впадайте в уныние, не заламывайте в отчаянии руки и не устраивайте истерик. Никто не сдавал русских ополченцев на Донбассе! Никто не подписывал никаких мирных договоров. Умные люди меня поймут. Да, слив был масштабный, но - это сливают ДНР и ЛНР, как юридические образования, сливают вместе с их прожидовскими руководителями и всей уголовно-политической мразью, к ним прилипших. Почему? Иудомасоны, потерпевшие поражение в открытом вооружённом противостоянии - сделали ход конём. ДНР и ЛНР - это именно прожидовские проекты, на их основе иудокатолики собираются построить Хазарию. Не мытьём, так катанием. Почти все новые чиновиники в ДНР/ЛНР - это прожидовская агентура, строители Новой Хазарии. Именно поэтому стреляли в Захарченко.



Никто не сливал Новороссию. Сливают ДНР/ЛНР. А Новороссия - ни с кем никаких договоров не подписывала. Русские ополченцы - называются Армией Новороссии, а не армией ДНР/ЛНР. В настоящее время - именно русские полевые командиры являются настоящей верховной властью в Новороссии. Кремль поступил правильно: сливая ДНР/ЛНР, как прожидовские геополитческие структуры - он поддерживает Новороссию и её настоящих лидеров. Вся система и все каналы помощи по прежнему слаженно и уверенно работают. Сейчас все силы направлены сначала на деморализацию, а потом и на уничтожение всей прожидовской пятой колонны в ДНР/ЛНР. Именно этим мы и занимаемся в условиях "перемирия". Боевые действия сейчас тоже возобновятся и мы снова будем атаковать. Сейчас идёт очень тонкая политическая и военная работа, не топорная, а хирургическая. Ошибаться ни в коем случае нельзя. Не могу сказать, что будет дальше, но могу сказать лишь одно - всё будет так, как надо. Аминь.

я вот верю. но я кроме веры, опираюсь на инфу.

пока всё идёт так, как надо. играем в напёрстки. пока вроде выигрываем. что будет дальше - трудно сказать. ибо будущего ещё нет. вообще нет.

небо решит - земля исполнит.
пшёл вон отсюда, тролль жидовский

тебя там скоро арабы в плен возьмут и будешь на верёвке за мотоциклом по асфальту кататься, играть в "гонки за лидером"

а то ваше офицерьё всё под Донецком дружно полегло, так что ждите скоро арабов в ваши дома
привет!
Хорошая статья. Для того, что бы выполнить о том, что ты пишешь (о монархии или единоначалии) - нужны новые "опричники" России (об этом пару лет назад пытался писать А.Фурсов). Несколько тысяч уже есть - добровольцы на Донбассе и те кто вернулся с "отпуска" домой. Так, что с новым движением и новыми его членами желательно умеющими хорошо стрелять. Так, что флаг России начинает оправдавать себя - белые с низу, красные с верху - и 3.14здят, 3.14здят, 3.14здят голубых которые по середине(почему то они все одной национальности и леберисты.
Ждем 21 сентября.
С Уважением!

Edited at 2014-09-13 08:10 (UTC)
привет, брат, пишущий на суржике :)

на счёт новой опричины ты и прав и неправ одновременно

прав: она нужна, более того - она будет
неправ: она не должна быть даже на 50% заполнена нашими братьями, воюющими сейчас в Новороссии. их в новой опричине должно быть не более... ну... 25% и то много

для них есть другие задачи и цели, во благо нашего Отечества, не менее ответственные (а то и более), чем в опричине
Пост в целом позитивный. Но могут быть уточнения.

И удачи и помощи Господней, Алексей!

Хотел найти видео на стихи Гумилёва "Наступление" или (начальные
слова) "Та страна, что могла быть раем...".
Пока не увидел.

Там слова:
Та страна, что могла быть раем,
Стала логовищем огня.
Мы четвертый день наступаем,
Мы не ели четыре дня.

Но не надо яства земного
В этот страшный и светлый час,
Оттого, что Господне слово
Лучше хлеба питает нас.

И залитые кровью недели
Ослепительны и легки.
Надо мною рвутся шрапнели,
Птиц быстрей взлетают клинки.

Я кричу, и мой голос дикий.
Это медь ударяет в медь.
Я, носитель мысли великой,
Не могу, не могу умереть.

Словно молоты громовые
Или волны гневных морей,
Золотое сердце России
Мерно бьется в груди моей.

И так сладко рядить Победу,
Словно девушку, в жемчуга,
Проходя по дымному следу
Отступающего врага.

Пока не увидел.
В аудио варианте лучшее, что слышал, это в исполнении Иркутского театра народной драмы под руководством М.Корнева.

Здесь:
http://muzofon.com/search/наступление%20гумилев

На диске у меня есть вся песня.

Edited at 2014-09-13 14:49 (UTC)
Про Новороссию - всё будет так, как надо.
Пользователь servicefree сослался на вашу запись в своей записи «Про Новороссию - всё будет так, как надо. » в контексте: [...] лишь одно - всё будет так, как надо. http://oper-v-zakone.livejournal.com/265103.html#comments [...]
Христос Воскресе!
Узнал недавно как нас обманывают в магазинах. Обратили внимание во многих стоят такие стеклянные кубы и вы за небольшую денежку, пытаетесь механической рукой вытащить игрушку. Обман очень простой. Механик регулирует пружину, сжатия механической руки. При подьеме происходит небольшой удар и игрушка падает даже если её зацепили. Там свои тонкости сколько можно вытащить, но я это написал все к выборам. Очень наглядный пример демократии. Видиш кандидатов, сам механической рукой управляешь, а решает владелец автомата, который дает инструкции механику.
Георгий.