Старовер

Как юный Порошенко в Храме упал

Семья бесноватого детоубийцы Пети Порошенко, совместно с ещё одним одержимым сектантом Виктором Ющенко - решила посетить православный храм в честь празднования Дня независимости Украины. Бесы, контролирующие взрослых особей, пришедших на данную церемонию - оказались достаточно сильны и службу в храме кое-как перенесли. Но вот совсем юный бесёнок, загнездившийся в Мише Порошенко - православных молитв вынести не смог, вследствии чего 13-летний выродок грохнулся в обморок.



Странно, что подписавший договор с дьяволом Петя Порошенко, за всё это время, имея на руках достаточное количество денег - не нанял себе на службу опытного и профессионального мистика. В связи с отсутствием такого специалиста в ближнем кругу бесноватого президента - Петеньке просто некому давать ценные советы по данной теме.

В связи с этим, мне придётся на несколько минут, на общественных началах - взять данные обязанности на себя. Поэтому поясняю недалёкому рабу божиему Петру следующее: являясь баптистом, еретиком и сатанистом, имея на своих руках кровь сотен невинно убиенных людей, находясь под полным физическим контролем у иудеев и под полным духовным контролем у бесов - в православные храмы ходить нельзя. А тем более - тащить туда своих жён и своих выродков. Ибо, если сам ты, Петя - свой выбор давно уже сделал, то пожалей хотя бы своего ещё глупого, но уже давно бесноватого сыночка. Что же ты, ублюдок - сам его за собою в ад тащишь?

p.s. Напомню, что ранее, на инаугурации Порошенко - стало плохо молодому солдату, когда бесноватый Петя всего лишь прошёл рядом с ним. И это тоже попало в эфир. Таким образом, Господь показывает нам - с кем и чем именно мы имеем дело. Аура одержимого бесами Петра Порошенко - валит людей с ног. Ибо его гнилая душонка - вся пропитана кровью невинно им убиенных мирных жителей Новороссии. Так что после смерти - Петю Порошенко ожидают удивительные приключения. Его там очень ждут.

Мне реакция "мамаши" любопытна.Как она ручкой своей сынка поплохевшего отодвинула в чужие руки.Я конечно не психолог,но тут явно не всё в порядке в этой бисовой семейке.
так они же сами себя не контролируют

просто более сильные особи презрительно вытеснили молодую особь из своего окружения, отправив его чужими руками погулять вне святой территории и подышать свежим воздухом

в том мире - нет чувств. только расчёт. и движение к цели.
Действительно что особи.Материнский инстинкт на подсознательном уровне должен быть.И по логике движение к себе ребёнка прижать должно было сработать а тут наоборот.Тут явно психолог должен смотреть.Думаю много интересного можно узнать.
ну да, пора бы уже Пете к своему хозяину навсегда отправиться

теперь только на Стрелкова надежда, что он поможет Пете туда побыстрей попасть

а то так на небесах все предупреждения скоро закончатся
Согласна со всем Вами сказанным.
Добавлю
Жена Порошенко- нелюдь. Фото в журнале меня поразило - пир во время чумы , а полное безразличие к сыну - убило наповал.
Нормальная мама отреагировала бы иначе...

Edited at 2014-08-24 20:10 (UTC)
ты сама хоть поняла, насколько глупый вопрос ты сейчас задала? :)

мне не понятна цель твоего вопроса - ты хочешь специально показаться настолько глупой, или просто специально выпрашиваешь, чтобы тебе рассказали о том, кто ты есть на самом деле, задавая подобные вопросы?

У вас типичная воцерковленная политика - "люди, посмертное воздаяние ждет преступников, а вы пока терпите, потому что Бог терпел и нам велел. Потребуют рубашку - отдай последний хитон". Русская традиция отвергает этот принцип, и утверждает прижизненное справедливое воздаяние для преступников. Порошенко ответит за свои преступления еще при жизни!

Edited at 2014-09-07 06:50 (UTC)