Старовер

Машу Путину - в Москву, Вову Путина - в Гаагу

Вчера, 23 июля, один обдолбанный голландец, видимо накурившись какой-то убойной голландской травы, в своём внезапном душевном порыве - сдал всему миру местонахождение дочки Владимира Путина. Данным эмоциональным голландцем оказался мэр города Ворсхотен (Нидерланды) Хильверсум Питер Броертес. Именно от него, во время интервью с ним на местной радиостанции - весь мир узнал о том, что Маша Путина сейчас торчит в Голландии. Причём торчит там не одна, а с ещё одним торчком - своим бойфрендом. Затем, видимо тогда, когда нашего голландца трава отпустила и он вынырнул на время из своего наркоманского омута - он вдруг в ужасе понял, что именно он там по обкурке наболтал в радиоэфире на весь мир. В тот же момент, полностью осознав содеянное - голландский чиновник судорожно натыкал в своём Твиттере что-то вроде извинения, сославшись на свою излишнюю эмоциональность. Понимаю.

В данном своём радиоинтервью - голландский чиновник и вовсе призвал депортировать из страны дочь российского президента Владимира Путина. По словам голландского мэра - 29-летняя Мария Путина живёт в голландском городе Ворсхотен вместе со своим бойфрендом, подданным Голландии. Как пояснил наш торкнутый голландец - в связи с тем, что в результате крушения сбитого над Донбассом "Боинга" погибло более 190 подданных Нидерландов - в ответ голландская сторона должна выслать из страны дочь президента Путина. Чуть позже этот голландский чиновник в своём Твиттере извинился за данное своё публичное рассуждение в радиоэфире, назвав его "не очень умным". Торчок пояснил, что высказать такую отважную мысль его заставило "чувство беспомощности, которое многим знакомо".

Мир удивился. Но больше всех удивились голландские хохлы из местной укроповской диаспоры. Они поняли, что сейчас могут попытаться творить историю. В сети тут же появились фотографии предполагаемого дома, в котором скорее всего проживает Мария Путина. А сама укроповская диаспора уже официально заявила, что устроит у данного дома свой пикет. Вот только цель их пикета лично мне не понятна. Ибо вряд-ли Маша Путина сможет повлиять на какое-либо политическое решение своего папы.



Поэтому, если укроповская диаспора Нидерландов и правда хочет войти в историю, то им надо не пикеты устраивать, а срочно пригласить к себе специалистов из СБУ и Правого сектора. Которые, несмотря на ожесточённое сопротивление сотрудников ФСО, охранявших звёздную парочку - должны Машу похитить, а потом выдвинуть Кремлю ультиматум: "Предлагаем обмен - Машу Путину в Москву, а Вову Путина - в Гаагу." Вот тогда бы укропы точно вошли в историю. А пикет - это глупо. И тем более, выслать из страны дочку Путина - это сверхглупо.

Из вышеизложенного у меня также возникает несколько вопросов:

1. Почему у Величайшего Российского Патриота - дочь ошивается даже не просто в Гейропе, но и в самой её развратной и распутной стране?

2. Почему мы узнали об этом только сейчас? Ведь европейские СМИ, запросто залезающие прямо в койку, например, к Олланду - давно могли бы раскрутить тему с Машей на фоне антироссийских настроений части западного сообщества. Бесстрашные и беспредельные жёлтые европейские СМИ боятся связываться с Путиным и залезать в его личную жизнь и жизнь его прежней семьи? Почему?

3. Сколько сотен бойцов ФСО, расквартированных в одном квартале с Машей Путиной, насчитал голландский мэр, прежде чем сообразил написать в своём Твиттере извинения?

На этом у меня всё. Новость про Машу порадовала. Кстати, а где находится вторая дочка Путина? Надеюсь, не в США?

да фото давно были. но вроде это не свяно было с её ПМЖ там, да и на фоне украинских событий её местонахождение там как-то... нецелесообразно

я бы ещё понял, если бы она жила в Англии. но в Голландии...

да и хрен с ней
Привет!
Фигню ты написал непроверенную, там не Машка живет, а Катюха с беларуссии. Клевая девица, есть на что посмотреть.
С Уважением!
ты чего то попутал, брат

это не я фигню написал. я написал про то, что сказал этот обдолбанный голландский чинуша. повторил его слова и высказал свои мысли по данному факту

поэтому я не проверял и не собираюсь проверять подлинность слов этого чинуши. он их на весь белый свет брякнул, он пусть за свои слова и отвечает

а мне лично - плевать, как зовут ту, что там живёт, я их имена заучивать не собираюсь. дочка она и дочка.
ну тогда ты похоже участвуешь в операции "маскарад" (правильнее операции управляемого бардака (моё определение). Многи в ней участвуют даже в темную. Она была немного подзаглохла с 5 июля, а начиная с 17 июля (Боинг) пошла с новой силой и дальше "толи еще будет".
С Уважением! (пишу по привычке)
И ты участвуешь и я. Идет борьба не только сидя на стуле возле компа, но и "набесах". Сейчас затишье и обостряется информационная война, а она без правил. И некоторые вещи мы делаем не осознанно. Я бы тебе посоветовал обрати внимание как, когда и почему ты пишешь то или это. Иногда это противоположные вещи.
===============================================
В Донецке в течении дня стреляли. Был сегодня около 2 дня возле ЖД, ждал автобуса - что то мощное + град. Слышно очень. Аэропорт недалеко. Картинка на остановке - начало гукать. Женщина разговаривает по телефону, говорит страшно, я спрячусь и залазит в стоящий автобус на остановке на последнее сиденье у окна и дальше разговаривает. Всё спряталась. Остальные стоят на остановке не обращают внимание.
----------------------------
Звезд на небе нет. Как говорит моя жена - небо чудное, то кровавое то темное-серое и не одной звезды.
-----------------------------------------
21 июля ребята ездили с крестным ходом вокруг Донецка (это 156км), в районе Песков вышли с машины читать молитвы с иконой Богородицы. Тут начали стрелять. Попали в машину они побежали через поле первый с иконой Богородицы и всю дорогу бежал и читал молитву , остальные за ним. Расказывал, что видел перед собой белую дорожку и по ней бежал. Отделались - касательно на руках следы от пуль. ....
================================
С Уважением!
принял

про духовную битву и её многоуровневую ступень я в курсе

мы тут сравнивали - когда у вас там фашисты идут в атаку, когда дьявол в силе - люди в эти дни на исповедях жалуются на приступы сильного недомагания, возобновившиеся конфликты в семье и обществе... в это время отголоски битвы накрывают всех нас

и наоборот - когда хунта/дьявол терпят поражение, отступают, не стреляют - люди больше исповедуют менезначительные грешки, их общее самочувствие улучшается, конфликты с окружающими заканчиваются

главное - научиться правильно использовать воздействие этих мистических ударов
Сегодня был в гостях у друзей - две семьи. Одна с жд вокзала - в эмиграции, уехали с дома. Верующие. Читали молитву перед обедом, а затем в 21.00 читали молитву. Это молитва которую читают в 21.00 тысячи верующих для помощи и защиты ополченцев. В этой молитве есть слова - против ига жидовского. Это очень важно.
------------------
Молитва её энергия идет в помощь на борьбу и поддержку. Вера, а также просто мысли о поддержке.
-------------------
Завтра мне её сбросят - выложу с коментариями.
====================
С Уважением!

Edited at 2014-07-24 21:04 (UTC)
На какой бирже российским газом торгуют? Кажись на Амстердамской. Бой-френд в Газпроме работает наверное. Ничего личного только бизнес.
Машу Путину - в Москву, Вову Путина - в Гаагу
Пользователь okok1945 сослался на вашу запись в своей записи «Машу Путину - в Москву, Вову Путина - в Гаагу » в контексте: [...] Оригинал взят у в Машу Путину - в Москву, Вову Путина - в Гаагу [...]
Ответ на Ваши вопросы начинается с фамилии Собчак.Да и в преемники в те времена брали замазанных и крепко сидящих на крючке.Удочка в руках Чубайса и К*.