Старовер

Казанская

Поздравляю всех православных верующих с наступившим праздником Явления иконы Пресвятой Богoродицы во граде Казани! С Казанской вас!

С наступлением праздника Казанской иконы Божией Матери мы с надеждой ожидаем весомого перелома хода военных действий в Новороссии в пользу русских ополченцев. Учитывая то, что сейчас в тонких мирах идёт сильнейшая битва между ангелами и бесами - наступление праздника Казанской иконы Пресвятой Богородицы должно существенно повлиять на расклад сил сначала на небесах, а уже затем это должно существенно отразиться на раскладе сил театра военных действий на Донбассе. Небо решит - земля исполнит.



Ситуация на Донбассе должна как минимум стабилизироваться, а как максимум - стать отправной точкой Святого похода на Киев. О таком походе неделю назад уже говорил Игорь Стрелков: "Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. Причём, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и Вооружённых сил Украины. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов."

Другими словами - сейчас постепенно должно наступить уже наше время. А что-то крупномасштабное на фронтах Новороссии должно произойти уже в начале августа. Господь управит. Будем верить в то, что космические духовные законы после наступления сегодняшнего праздника - сработают так, как надо. Ведь от Казанской иконы Божией Матери - враги русского народа всегда бежали, неся огромные потери. Бежали и татаро-монголы, бежали в ужасе фашисты. Будем верить, что теперь Она поможет и в битве русского народа с иудокатоликами в Новороссии.

С прадником вас! С Казанской!

p.s. Прошу прощения, что поздравляю поздно. В последнее время оно только так и получается.

есть русская поговорка "не разкрывай пасть, а то можешь подавится".
------------------------------
Я тебе писал о своих друзьях (кум) с Киева. Сейчас очень сложные отношения. И такой почти весь Киев и центр Украинны, за запад не говорю.
Моя двоюродная сестрица (живет в германии), крыша съехала конкретно. Путлер и все остальное. Месяц назад она мне писала, что в селе под Лубнами (я там провел детство) мужики собирались рыть окопы и готовится защищатся от Путлера. Баба собирались подносить патроны и выносить раненых.
-------------------------------------
Я понимаю, что это кажется смешно, если находишся далеко. Но они рядом. Это наши родные. Им надо созреть до ноября, что бы мозги стали наместо. Не раньше. Это уже проходили в 2004г. через полгода они плевались и им было стыдно. Ты даже не представляешь какая там пропаганда с телеящиков.
---------------------
Ну а главное объясни мне нафуя России вся Украина со всеми долгами, а это прямых около 40 ярдов и непрямых около 140 ярдов.
Правильнее сделать Юго_Восточную республику и Украину со всеми долгами. А потом года через два они сами по очереди захотят разделится с Галитчиной которой передадут трезубец, жовто-блакитный флаг и все долги и хай с ней кто хочет там сношается. Самое смешное Россия с удовольствием заберет галитчан когда попросятся и переселит их на дальний восток. - я так вижу.
С Уважением!
мне не смешно, нисколько

я понимаю, что не могу своими глазами увидеть, что там происходит. но и у меня есть знакомые хохлы с Винницы, которые прожили у нас 15 лет, были обычными русскими мужиками, а вот недавно - съездили домой поменять загранпаспорта. не было их дней 10. приехали - зомби. говорят - русские сепаратисты на ЮВ мстят за свержение Януковича и хотят сделать теперь под него своё государство. потому что Янук их, ЮВ - всегда грел, а весь Киев и запад он разворовал. сбежал с деньгами западников и теперь на эти деньги воюет с порошенко, а Путин им помогает

их теперь тут водкой неделю надо отпаивать после такого зомбирования

так что я примерно представляю, что там. да и других знакомых у меня там много.

что касается похода на Киев - то мне просто хочется так верить, что он будет

а вот про август я почти уверен

в любом случае - изменение сценария сейчас будет

Насчет августа лично у меня пока все туманно. я туда не смотрел. Все решается до 25 июля
24 июля - Рудненской (1687) иконы Божией Матери.
25 июля - Иконы Божией Матери, именуемой Троеручица

===========Всё таки Божья матерь считается защитницей и покровительницей России============

10 августа - будет большая луна. скорее всего укры будут пытатся, что то делать когда она наступит. Сейчас они пролетели.
Сейчас тут сообщение, что под Горловкой (Майорск) на блок пост заехали танки с натовскими флагами. Жду - доживут ли они до утра. Если там натовцы то мне кажется у Безлера проф. зуд на них.
И если первый раздолбает и без потерь. Бог ему в помощь.
С Уважением!
аминь

но и мы молиться должны. а не ждать, когда чудо само явится. хотя бы за близких молиться. это должно подпитывать энергией небеса.

ибо воинам на фронте молиться особо некогда. за них это должны делать братья по вере.
я пессимист :)

слушай, зайди ко мне в новую песенку Рабфака, там Саня Семёнов объяснился, я его понял :)

что касается молящихся за Русь - их много, не одна тысяча. ты их не увидишь. и вообще, всё, что ты видишь - это лишь то, что тебе показывают

если я что-то пишу об этом, то это значит - я это знаю, а не верю в это. такими вещами не шутят, поэтому я пишу только то, в чём я уверен

одесский мясник в россии?!
простите не совсем в тему, но "одесский мясник" может исчезнуть в россии, масимальный перепост заинтересованным.
21.07.14 ПЕРЕПОСТ: Это он?! Мясник майдана и "одесской Хатыни" хочет спрятаться в России?!
http://sprecher-24.livejournal.com/103764.html