Старовер

Русский Националист и Духовник Всея Руси

Поздравляю всех православных верующих с Днём памяти преподобного и богоносного отца нашего игумена Сергия, радонежского чудотворца - в честь обретения его честных мощей!

Сие великое событие православные верующие отметили 18 июля.



В этом году, День памяти преподобного Сергия Радонежского - имеет огромнейшее значение для всего русского православного народа в целом и для Новороссии и России в частности. День памяти преподобного Сергия, плавно переходящий в праздник Казанской Иконы Божией Матери - коренным образом меняют ход войны в Новороссии в нашу пользу, в пользу русского православного народа и тех воинов Христовых, что сейчас бьются в Новороссии с бесноватой армией сатаны. Хотя перелом в военных действиях на Донбассе произошёл ещё раньше - 12 июля, в праздник святых апостолов Петра и Павла, именно день памяти Сергия Радонежского и праздник иконы Божией Матери Казанская - должны закрепить духовное поражение киевской хунты и начать процесс по зачистке земли русской от иудокатолической мрази.

Ведь Сергий Радонежский - это Русский Националист всея Руси, Отец России, её Духовник и Наставник всего русского народа. Вся земная жизнь игумена Сергия была посвящена в том числе и борьбе с инородцами и иноверцами, выродками и выблядками, приходящими на русскую землю с целью порабощения и уничтожения русского народа и православной веры. Сейчас русский народ находится именно в таком положении - его опять пытаются уничтожить вместе с его верой, историей, традициями, пытаются завладеть его исторической территорией. Эпицентр этой войны против русского православного народа - находится сейчас в Новороссии. И это именно та ситуация, в которой нам так необходима помощь нашего отца Сергия. Он уже стал нам её  оказывать, с вечера четверга, когда во всех православных храмах, вместе с началом вечерней службы - начался отсчёт праздничного пятничного дня. Мы уже можем наблюдать помощь Сергия, можем воочию видеть, как на деле начинает работать этот мистический механизм. Победа будет за нами. Впереди нас ждёт православный поход Войска Христова на Киев. Аминь.

P.S. Об общем мистическом раскладе сил в Новороссии на данный момент, а также о мистицизме битвы между иудокатоликами и православными на территории Донбасса - я напишу в следующем посте про Новороссию, ибо сейчас нет времени. Всех вас с праздником в честь памяти преподобного Сергия, спаси вас всех Христос!

Русский Националист и Духовник Всея Руси
Пользователь nebyo сослался на вашу запись в своей записи «Русский Националист и Духовник Всея Руси» в контексте: [...] Верю будет надежным заступником Руси. Оригинал взят у в Русский Националист и Духовник Всея Руси [...]
С праздником!
Свечу пред образом поставлю,
Челом к иконе прислонюсь...
Тебе, я, Сергий преподобный,
От всей души в тиши молюсь...

Сначала книжное учение
Ты со слезами постигал...
Но, видя Бог твоё смирение,
Монаха с просфорой послал...

В духовной жизни стал ты мудрым...
В лесу обитель основал...
И мишка, как и Серафима,
Тебя порою навещал...

Ты Пересвета и Ослабю
На ратный бой благословил...
Сам в келии ты затворился, -
Молитвы к Богу возносил...

За воинов, что Русь Святую
На Куликовом сберегли...
И панихиды отслужили
За тех, кто в поле полегли...

Весь день в трудах, в молитве "умной"...
Ты за обитель хлопотал...
Ученики к тебе слетались,
Как птицы, что Бог даровал...

На электричке до Посада
Наверное - "рукой махнуть!.."
Мощами в Лавре почиваешь,
Душою - ходишь где - нибудь...

Ученики, как стайка птичек,
К тебе за помощью спешат...
Перед экзаменом, контрольной...
Перед тобой полно ребят!

Всех наставляешь, помогаешь...
Я помню, как нас накормил!
Ты многим чудные мгновения
В сей жизни, отче, подарил!..

А за окном голубки верно
Ветку берёзы "облепили"... -
Они так к Сергию наверно
На праздник весело спешили...

Свечу пред образом поставлю,
Челом к иконе прислонюсь...
Тебе, я, Сергий преподобный,
Душою в тишине молюсь...

Татиана Кенпинская.


Re: С праздником!
прп. Сергия назвать националистом не только можно, но и нужно

ибо он им и был. давайте смотреть правде в глаза - Сергий был патриотом Руси, защитником русского народа и его веры, гнал в шею с нашей земли инородцев и иноверцев

это и есть классический православный русский национализм

не надо бояться называть вещи своими именами

и не надо ни в коем случае путать национализм с фашизмом, а русский православный национализм - с ними обоими

во времена Сергия и до самой революции 1917 года - русский национализм назывался словом "народность"

Сергий был народником того времени
Re: С праздником!
Позвольте с Вами не согласиться. Здоровый патриотизм, основанный на любви к своей Родине, не имеет ничего общего с национализмом во всех его разновидностях. Более того, Россия всегда была многонациональным государством. И тем более национализм не может быть быть православным.
Преподобный Сергий был святым при жизни человеком, кому Господь открывает свою святую волю. И он благословлял св. князя Димитрия Донского на битву с иноверцами: «Известно стало, что Божиим попущением за грехи наши, ордынский князь Мамай собрал силу великую, всю орду безбожных татар, и идет на Русскую землю; и были все люди страхом великим охвачены» (из жития Преподобного).
Если Вы верующий человек и знаете историю мира, то войны всегда были попущены за грехи народа, которые являются следствием богоотступничества. Так было в России перед революцией, так и произошло на Украине: все проблемы там начались с церковного раскола, о недопустимости которого предупреждали все старцы:
«Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае» - преподобный Лаврентий Черниговский.
Re: С праздником!
Народность — историческая общность людей.., характеризуется единством языка, территории, обычаев и культуры. Как видите, - это тоже нечто другое, и весьма далёкое от национализма.
Я христианка и могу лишь разделить Ваш здоровый патриотизм. Но начинать нам нужно не с этого (не с гордости за нацию), если мы хотим, чтобы нас, русских, было больше и нравственность народа была выше.
Если наша молодёжь сидит в ночных клубах и стриптиз-барах, курит марихуану, и 15-летние девчонки бегают на аборт, то как ни гордись и не кричи о величии народа, - факт остаётся налицо: мы вымираем, исчезаем с лица земли - http://priroda.inc.ru/naselenie.php

Edited at 2014-08-06 18:03 (UTC)
Re: С праздником!
с чего нам нужно начинать - я не только знаю, но и готов начать незамедлительно

вот сижу, жду приказа начать

что касается народности - то это Вы немного неправы, немного - потому что Вы почти правильно понимаете слово народность и совсем не правильно понимаете слово национализм

что касается нашего вымирания - то оно началось ещё с начала 90-х, а сейчас немного выравнилось с рождаемостью, у нас бум второй год

причём, хочу заметить, вымирают не только русские, а вообще - белые

а Вы, простите, христианка из какой конфессии?
Re: С праздником!
называть Сергия националистом - это не оскорбление

к сожалению, наши русофобские жидовские власти внушили нам то, что национализм - это плохо

наши власти так поступают, ибо знают, что именно русский национализм их и сметёт
Re: С праздником!
нацию не надо безумно любить

о нации надо заботиться, сберегать её, размножать её, просвещать её и всегда на всех уровнях отстаивать её интересы

а войны - никому не нужны. православные - никогда в крестовые походы не ходили

но за своё Отечество и свою нацию - мы готовы дойти до Лондона и Вашингтона, при необходимости
Re: С праздником!
Верно, но Вы как раз говорите о патриотизме, - любви к своему народу. Народ - это общность наций (хотя и я за чистоту крови), но обособление, выделение, предпочтение, развитие отдельной нации приводит к раздорам, претензиям и спорам (это как в семье). Ведь мы с Вами не на необитаемом острове живём, а в многонациональном государстве.
Вот смотрите, как наши русские девушки пользуются успехом в качестве жён на Западе. Они уезжают, выходят там замуж и рожают немцев, итальянцев, французов, испанцев и пр... А всё почему? По- моему мнению (общалась лично в этими женщинами), - у них нет любви к Родине. Им всё равно, - где жить, кого любить и от кого рожать. А мне нет. И Вам тоже.
Мы с мужем были в Германии у друзей-немцев, - так вот немцы - это очень большие патриоты. Даже покупая бытовые товары, они предпочтение всегда отдают своим. А в российских школах сейчас такого и слова не произносят - "патриотизм".

Edited at 2014-08-06 18:19 (UTC)
в киберпространстве очень трудно действовать

ибо нет связки между ангелами собеседников, поэтому мистический механизм в данном случае будет работать иначе

и вообще, киберпространство контролируется дьяволом. это тоже затрудняет действие в нём