Старовер

Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - не только о мигалках на автомашинах чиновников, а вообще в целом о том - как огромен и масштабен разрыв между нашим народом и нашими чиновниками, а также о гражданах великой России и особенностях новейшего русского патриотизма. Россия - страна рабов, страна господ.



В целом согласен. От себя хочу добавить следующее.

Наша власть - довольно умело использовала вдруг проснувшийся патриотизм россиян. Использовала, конечно же, в своих корыстных и антинародных целях. Пока граждане России плясали от радости возвращения Крыма, пока наш народ в унисон с Путиным пел патриотические песни, вновь ставшие востребованными... В это самое время, наши власти, умело прикрываясь данной народной патриотической эйфорией - провели и узаконили большое количество антинародных программ, проектов и указов. Именно антинародных, направленных против того самого народа, который сейчас на какое-то время поверил этой самой русофобской власти и распевает вместе с ней в унисон подкинутые ему патриотические песни.

Под праздничный салют в честь присоединения Крыма, под наши переживания по факту массового геноцида русских на юго-востоке Украины - наша власть амнистировала Сердюкова, замылила рассмотрение вопроса о возвращении россиянам правильного времени, приняла новый закон о блогерах, о муниципальных выборах по новой системе, допустила и закрыла глаза на просто беспредельный рост цен на всё и вся. Да и тех же истребляемых русских на Украине, наша власть от тотального геноцида - спасать пока не планирует, более того - власть заявляет о своём нежелании вводить войска в Украину, тем самым лишь усиливая русофобский настрой и уверенность в безнаказанности у коричневых боевиков иудокатолической киевской хунты.

Про рост цен - это вообще отдельный разговор. Хрен с ними, с мигалками. Ибо этим бесноватым чинушам с мигалками - хотя бы их свиные рыла на дороге можно расколотить, ежели что. Но вот рост цен, более чем на 50% за пару последних месяцев - это вообще кошмар. Сейчас каждый поход в магазин - заставляет меня вновь задумываться о методах наших властей по геноциду собственного народа, а также о неизбежности скорой контр-революции и своём участии в ней. Ведь если чинушу на дороге наказать ещё можно, то вот заведующих магазинов, автозаправок и ЖЭКов - за это наказывать не будешь, ибо не они эти цены устанавливают.

Такой же отдельный разговор и о новом законе о муниципальных выборах, который также быстренько пропихнули в Госдуму под шумок патриотических песен. Теперь мы не сможем напрямую выбирать мэров своих городов и глав муниципальных районов. Их теперь будут выбирать депутаты, которых ранее якобы выберем мы. Не мне вам рассказывать, как у нас становятся депутатами. При данном законе, становится абсолютно невозможным для кандидатов от оппозиции - стать мэром города или главой района. Ибо муниципальные парламенты, состоящие на 95% из представителей "Единой России" - просто не будут назначать на эти должности своих идеологических противников.

Другими словами - как нас власти имели, так и будут иметь. Пока мы, россияне, как граждане будущей Новороссии - не проснёмся, не протрезвеем, пока мы наконец-то не поймём - кто именно является нашим настоящим врагом, пока не осознаем, как нам нужно бороться с этим нашим общим врагом... пока мы не выкинем нашего врага с российского трона - нас так и будут иметь. Пока мы не создадим настоящее народное государство - нас так и будут нагибать, при этом подкидывая нам попутно - новые тексты для новых патриотических песен.

Простите, кто цены устанавливает на заправках и в магазинах? Лично Путин? Лично Путин берет сникерс в ашане за 14 рублей и продает его по 35 в метро? Или делает 20 рублей наценки на молоко? Или лично Путин закладывает норму прибыли на все в 100%? Знаете сколько стоит "нож визитка", которым вынесли мозг всей стране в спаме? 1 доллар в розницу. Здесь он стоит в 10 раз дороже.

Это не Путин виноват. Это рвачество народа. Побыстрей отбить пока не отобрали. А в том, что бизнесмен боится что отберут - вот в этом как раз и виноват Путин с холуями и мгалками.
Путин виноват, конечно же не в переписывании ценников. Путин виноват - в антинародном государственном строе, он виноват в том, что тот режим, который он построил - не может и не хочет регулировать рост цен на социально значимые продукты, на топливо, услуги ЖКХ и т.п.

Путин виноват в том, что наши коммерсы закладывают такой процент прибыли в товар, полкупаемый ими по дешёвке. Путин виноват в таком количестве всяческих посредников и т.п.

Путин виноват в том, что весь госмеханизм - антинародный. Путин виноват в отсутствии всякого контроля со стороны государства за зарвавшимися олигархами и чиновниками.

и о каком таком рвачестве народа ты говоришь?! какое рвачество, на что?! если мне, как и большинству граждан - не хватает денег на продукты и ЖКХ (про одежду я вообще молчу) - то о каком таком рвачестве ты говоришь?! на что рвать-то?! денег то нету!

Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России
Пользователь astrotony сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России [...]
" закрыла глаза на просто беспредельный рост цен на всё и вся" - а что подорожало то, беспредельно? Я чет не заметил. Телек себе недавно купил, 50 дюймов, недорога
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что госпакет «Роснефти» может быть продан в 2014 году, к нему проявляют интерес российские и иностранные инвесторы.
.............................
Согласно плану, государство снизит свою долю в «Роснефти» с 69,5% до 50% плюс одна акция.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32346#ixzz31ykz6SQ1
======
и что это все значит?
это значит, что чинуши продолжают распил под видом новой приватизации

будь они русофилы, националисты и патриоты - они бы наоборот, национализировали бы стратегически важные виды промышленности (нефть входит в это список)

но в связи с тем, что они - русофобы, интернационалисты и жидовские агенты - они продолжают торговать кусочками своей страны, отрабатывая свои должности
Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России
Пользователь tan_e4ka сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России [...]
Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России
Пользователь hagdlntw сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России [...]
Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России
Пользователь xaxexe сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Мигалки имеют граждан великой России [...]
Обращение Игоря Стреклока (Гиркина) к жителям ДНР:
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU#t=60

Очень здравое и правильное обращение.
Вывод: кого там спасать?
Тех, кто сидит на заднице и ждёт, когда придут дяди и ему помогут?
А потом он этих же дядей обвинит в "ущемлении своих прав"?

И самое главное: что нужно, чтобы их разбудить?

И комментарий Стрелкова к своему обращению:

"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза."

Edited at 2014-05-18 13:46 (UTC)
стрелков аообще мужик адекватный и понимающий

аксёнов тоже крут, наш человек, но это пока он полностью не интегрировался в иудоолигархический российский режим

стрелков же вообще не хочет с этим нашим режимом иметь дело, вежливо посылая путина нах