Старовер

Амнистия Сердюкова в дымовой завесе украинской войны

Под льющуюся русскую кровь на Украине, под дымовую завесу пожара в Доме Профсоюзов в Одессе, под крики и мольбы о помощи убиваемых русских людей в бывшем окраинском государстве, российский иудоолигархический режим - окончательно амнистировал предателя и изменника Родины, вражеского диверсанта, врага России, казнокрада и блудника Анатолия Сердюкова.

Главная военная прокуратура России - согласилась с амнистированием обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, амнистию которому тайно подписали под шумок присоединения Крыма и начала геноцида русских на Украине.

Ранее, Главная военная прокуратура - поставила под сомнение право Сердюкова на амнистию, в связи с чем данное ведомство назначило соответствующее исследование в профильном научном учреждении. И если эксперты этого таинственного научного учреждения усомнились бы в законности применения амнистии к Сердюкову, то его уголовное дело было бы передано в суд.

Исследование на законность применения амнистии к Сердюкову - инициировал депутат ГД от КПРФ Валерий Рашкин. Именно ему и пришёл ответ из Главной военной прокуратуры: "Комиссия признала освобождение экс-министра обороны от уголовной ответственности справедливым. Так называемое базовое уголовное дело ОАО “Оборонсервис” о масштабных хищениях военного имущества, состоящее, в свою очередь, из нескольких десятков уголовных дел, продолжает расследоваться".



При этом, я хочу отметить, Главная военная прокуратура скрыла от депутата и общественности - название института, фамилии и специализацию привлечённых к данному исследованию учёных и специалистов. Что в общем-то неудивительно, ведь наверняка данный институт тесно интегрирован в систему иудоолигархического режима нашей страны. Да и вообще, на протяжении всего хода следствия, отдельные хозяева России - всячески отмазывали своего верного назначенца от уголовной ответственности и оказывали давление на следствие. Чего стоит один лишь факт присвоения Сердюкову звания Героя России и его наглое показательное трудоустройство в госкорпорацию "Ростехнологии", где он с первых же дней работы стал заниматься своей привычной воровской деятельностью - сдавать в аренду государственное имущество и распродавать его по заниженным ценам, привычно списывая всё это на неэффективность и нецелесообразность использования данного имущества государством.

Что тут сказать? Все слова и все мысли по данному факту были мною сказаны и озвучены ранее, причём не один раз. Пусть настоящим Судьёй опальному блудливому министру будет Господь Бог Исус Христос. Уж Ему то наш голубой воришка в своё оправдание ничего не скажет, взятку Ему не сунет, хозяевам России на Него не пожалуется. А поэтому и приговор рабу божиему Анатолию в данном случае будет справедливый и закономерный.



Вот на этом и аминь.

Ну а на грешной земле...
каждому выделяется индивидуальная справедливость:
" Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова"
похоже с помощью Сердюкова провели операцию "Маскарад", для запада армия разворовывается, и потехоньку вычестили всю шваль. Как то странно сняли Сердюкова и начались сплошные учения, и вооружение новое есть, и люди подготовленные есть, ГРУ на вышем уровне. Иммпортное вооружение пыталось покупаться, образцы получили и дальше для запада пиздец. Не подходит для наших условий. В общем российский Штирлиц - А пендосы все проспали.
если бы это было так, то тогда бы кремль не позволил бы СМИ и общественности более года издеваться и измываться над сердюковым, его блудными похождениями и т.д. и т.п.

и не дали бы вообще его привлечь. а теперь он хоть и амнистирован, но на всю жизнь запятнанный и оплёванный

Edited at 2014-05-06 10:19 (UTC)
Плохая новость, но мы и не такие слыхали.
Продажность судебной системы сейчас проходят в первом классе, так что "все по плану".

Что делать-то будем?
Исправлять, как настоящие мужики?
Или истерить как бабы?