Старовер

Путин и Парад Победы

Имеет ли сейчас вообще Путин какое-либо моральное право на проведение 9 мая - Парада Победы в Москве? Имеет ли сейчас Путин моральное право приветствовать российские войска с трибуны на Красной площади? Имеют ли вообще сейчас такое право наши власти в целом и Путин в частности?

Безусловно, сама наша Россия и её народ - такое право не только заслужили, а более того - выстрадали это право кровью миллионов погибших граждан нашей страны в их борьбе против гитлеровского фашизма. Безусловно, Россия и русский народ не только заслужили право проводить ежегодно Парад Победы, но и обязаны его проводить, в честь наших предков, сложивших свои головы за наше будущее. Безусловно, мы будем проводить Парад Победы до тех пор, пока существует наше русское государство и пока есть кому в этом государстве маршировать ежегодно 9 мая по Красной площади.



А вот лично Путин - он сейчас имеет такое право? Сейчас, когда вновь, как и 70 лет назад - рекой льётся кровь русских людей, когда новые фашисты, эти выблядки, потомки старых вонючих псов - вновь убивают русских от мала до велика по этническим, идеологическим и религиозным признакам? Когда эти самые русские, исстребляемые фашистами прямо под носом у Москвы - тысячами ежедневно просят у Путина срочной помощи?



Имеет ли Путин в этот раз какое-либо моральное право приветствовать на Красной площади российские войска, марширующие по брусчатке и повернувшие свои головы в его сторону? Те самые войска, которые вместо марша по Красной площади - уже давно должны были маршировать даже не по юго-востоку Украины, а по брусчатке Крещатика? Имеет ли сейчас Путин право смотреть в глаза тем немногим оставшимся в живым ветеранам ВОВ, которые, если бы не их преклонный возраст и подорванное геноцидной иудоолигархической системой здоровье - уже давно бы сами, без всякого Путина - бросились бы защищать своих братьев и сестёр на Украине?



Имеет ли Путин сейчас моральное право чтить память погибших советских солдат и поминать их светлые имена, прекрасно осознавая при этом, что сказали бы ему в глаза эти павшие советские воины, будь у них сейчас такая возможность? Ведь они воевали не для того, чтобы спустя 70 лет выблядки уничтоженных ими фашистов - вновь массово убивали русских людей, а западное сообщество, спасённое советскими воинами от коричневой чумы - с умилением смотрело на это. Ведь они, наши павшие в борьбе с фашизмом советские воины, а также дожившие до наших дней ветераны - воевали в т.ч. и за личное будущее самого Владимира Путина, дав его родителям возможность выжить в коричневой мясорубке, зачать и воспитать будущего президента России.



Или же Путин, желая подражать великому Сталину - тоже решил отправить русские войска на фронт прямо с Парада Победы? Идея конечно была бы великолепнейшая, если бы не одно "но" - к моменту проведения Парада Победы может так получиться, что спасать на Украине - будет уже некого. Ибо всех активных русских там, к тому времени - уже уничтожат, а по Крещатику и Одессе - будут маршировать войска победителей - убийц из Национальной Гвардии Украины и Правого Сектора.



p.s. Парад Победы мы конечно проведём. Но я и правда не знаю, с каким тогда чувством можно будет за всем этим наблюдать по телевизору, когда по другим каналам в это же время - будут продолжать показывать, как киевские неофашисты с радостью и наслаждением - продолжают убивать русских на их Самый Главный Национальный Праздник. Делая это в тоже самое время, когда всем остальным русским - российский президент машет рукой с трибуны на Красной площади.

Пока все под контролем и ни одного населенного пункта не проиграли.
Не стоит верить всему, что говорит Стрелков. Вполне можт быть это дезинформация и резервы есть.
Вот представь, что завтра при штурме Славянска за час выжгут 30 единиц техники. Представил?
А какая паника начнется у хунты.
А ведь война то идет и информационная. Да и фронт не один, есть еще и Сирия, где сейчас штурмуют ключевой укреп район под Дамаском. А там выборы через месяц.
Так что мне кажется, что все готовится и все сроки просчитаны.
ЕС сегодня планировали санкции принять к России, ну и где хоть обсуждение? Там паника стоит.
В субботу под вторжение Путина даже татар в Крыму вывели картинку сделать, и Путин наклал на собственную красную черту и не дал себя втянуть в чужие сценарии. Одесса ударила против Запада и тема сейчас раскручивается.
Мне вообще кажется, что полноценная войсковая операция будет после 11 мая, а пока Донбасс защитят по-другому и эффективно.
ты мой предыдущий пост читал?

http://oper-v-zakone.livejournal.com/256325.html

в нём моё мнение по данному факту чётко высказано

далее

то, что все пункты под контролем - это хорошо. но плохо то, что людей убивают не просто всё больше, а всё больше мирных

про зверства в Одессе я вообще молчу

про панику в ЕС не слышал. дай ссылку на это

как ты думаешь "по другому и эффективно" - будут сейчас защищать Донбасс?

+

путин - президент россии. не украины. имеет безусловно.

точно также как он имеет право отправить войска (хоть и прямо с парада победы). мы избрали его президентом, и дали ему это право. и это право подтвердил совфед.
Есть мнение, что ввод войск - это ровно то, чего добиваются наши заокеанские "друзья" после своего фиаско в Крыму. Реванш, так сказать. Стоит ли вводить - это очень серьёзный вопрос.
это безусловно и есть - втягивание нас в войну руками НАТО

но вот только - нам терять уже нечего. санкции ввели и будут вводить, а само НАТО нам просто пох, да оно в открытую против нас и не пойдёт

а войска вводить надо обязательно, ибо во-первых, русские своих не бросают, а во-вторых, это война против России, а не против русских юго-востока
ну, имеет, так имеет. раз ты разрешил - пусть проводит

что касется пиндосов, то тут ты напутал - это они с нами воевать не готовы, анекдотичный случай с американским кораблём в ЧМ это наглядно показал

что касается 9 мая - я лично очень жду
Имеет и обязан. Неучастие высшего руководства страны в Параде Победы будет одной из крупнейших побед купленного западном говна.
Даже если он будет пускать слюни, ссаться и сраться не приходя в сознание, то все равно обязан.
Вообще-то не забываем, что Украина это не наша страна. Уже почти 25 лет как. Похожая, но не наша. Мы разошлись, не важно по каким причинам и каждый строим свою страну. И в этой не нашей стране идет некое местечковое побоище, описываемое нашим телевидением как кровавое месиво в стиле Serious Sam II.

Технически же, из 48 млн человек воюют 2,5 тыс. с этой стороны, там же тысяч 100-200 боятся и могут пойти в добровольцы, потому что просто страшно, и предположим, почти миллион тусуется с другой. Хер с ним, умножим обе стороны на 2. Остальным же начхать на Киев, на повстанцев, на Путина, Обаму, Меркель и Крым с Севастополем. "Одессу сожгли? Ой сволочи, не забыть купить батон, Маня ты мясо замариновала для шашлыков, и вообще пора сход-развал делать". Так думает 40 (!) млн человек. Надо вводить войска?

Это примерно как твой брат напился и бьет свою собаку, а его жена в это время варит борщ и смотрит шоу со звездами. Сука конечно, но он твой брат, и вламываться в дом чтобы спасти собаку ты наверное не будешь? Позвонишь ментам, стуканешь в общество охраны жывотных.А вот когда начнет резать жену - придется вломиться, факт.

Только не говорите что я сравниваю повстанцев с собаками. Речь только о сравнительных размерах тусняка, которые наши СМИ раздувают до размеров мирового пожара.

Так что парад проводить, войска вводить только если будет полная ж. Полноту которой будут определять ни РТР и НТВ с диванными войсками, а разведка.
я не стал бы называть изнасилования женщин с последующим их зверским убийством и сожжением, а также вообще весь происходящий геноцид - "тусняком"

если у тебя язык поворачивается называть эту массовую резню тусняком - то ты не в тот журнал это написал
путин выбор сделал - абрамовичи
"путин предатель русского народ" теперь эта фраза будет набирать обороты не только в инете , но и в реальности.... кремль себе подписал приговор