Старовер

Кровавая Луна над США

С самого начала идеологически-религиозной агрессии иудокатолического Запада в отношении православного Русского Мира, начавшейся на территории Украины, исторической Киевской Руси - Господь посылает свои чудесные знамения для обеих противостоящих сторон. С тех пор, как иудокатолическая хунта вторглась в Русский Мир накануне праздника Крещения, устроив в этот день кровавый Евромайдан, с тех самых пор - Господь своими знамениями чётко обозначает своё отношение к обеим сторонам и творимим ими событиям. Являя миру свои божественные знаки, Господь даёт понять - кого в этой битве Добра против Зла он берёт под свою божественную защиту, а кого - ставит рядами по свою левую сторону.

Сегодня, 15 апреля, в Великий Вторник, когда иудокатолическая хунта в Украине стягивает свои коричневые войска для начала уничтожения восставшего против их власти русскоязычного населения Юго-Востока - над основным геополитическим иудомасноским проектом и Руководителем киевской хунты - "США" - повисла Кровавая Луна.



Более часа Кровавая Луна своим оптимистическим кровавым светом радовала жителей обеих Америк, Северной и Южной. Лучше всего Кровавую Луну могли наблюдать, конечно же жители США, чьи иудомасонские руководители в данный момент занимаются разжиганием гражданской войны в Украине. Поэтому именно данному иудомасонскому геополитическому проекту-инструменту - Господь и послал своё очередное знамение.

Полный список чудесных Божественных знамений, сопутствующих кровавым событиям в Украине - я перечислять не буду, остановлюсь лишь на самых заметных из них.

О начале активных и кровавых боестолкновений на Евромайдане в канун Крещения - я уже говорил. Иудокатолики всегда стараются наносить свои удары и совершать диверсионные акции в отношении православных - на православные праздники и памятные даты. Господь же в эти дни - являет свои чудесные знамения, дающие православным уверенность в помощи и защите Господа, уверенности в том, что они всё делают правильно в этой исторической битве на своей земле.

Что касается иудокатоликов, то их Христос предупредил сразу. Чёрный ворон, напавший на белых голубей, выпущенных иудейским Папой в Ватикане, символизирующие по его молитве - мир в Украине. Господь тогда дал иудокатоликам знак - не перестанете лезть в Украину со своими голубиными ценностями, попутно насаждая свой сатанизм - не будет там мира. Мало того, вас там могут очень сильно потрепать. Наверное, так говорил Господь, давая знак Папе.

Далее из самых заметных божественных знамений в ходе этой исторической битвы, я бы отметил следующие. На православные праздники Державной иконы Божией Матери и Святого Луки, Покровителя Крыма, бесхозный и истерзанный иудокатолической властью Крым - чудесным божественным образом сам упал нам в руки, вернувшись домой в Россию. На Благовещение Пресвятой Богородицы, Господь чудесным образом явил всему миру - Донецкую Народную Республику, ставшую даже не всеукраинским, а всемирным центром по противостоянию неофашистской иудокатолической агрессии. Решив взять штурмом город с символичным названием Славянск на праздник Входа Господня в Иерусалим - киевская хунта понесла потери убитыми и ранеными, после чего отступила. Теперь же, на всю Страстную Неделю - иудокатолическая хунта запланировала физическое уничтожение восставших русских на Юго-Востоке Украины.

Поэтому сегодня, в Великий Вторник, когда в православных храмах читались притчи о Страшном Суде - Господь послал своё очередное чудесное знамение. В этот раз божественное чудо адресовалось главному иудокатолическому инструменту по уничтожению православных русских в Украине - Соединённым Штатам Америки. Над основным геополитическим проектом Мирового правительства - повисла Кровавая Луна.



Более часа жители Северной и Южной Америки смогли наблюдать данное астрономическое явление – кровавую Луну. Лишь совсем немного её кровавого света довелось увидеть жителям Дальнего Востока - Луна лишь вскольз коснулась их своими лучами. В основном же ярко-кровавым лунным светом - наслаждались подданные Барака Обамы.

Свой основной и самый страшный удар на данный момент - иудокатолики могут нанести в Страстную Пятницу. Ибо в этот день, их далёкие предки - убивали Исуса Христа, а иудокатолики, как я уже говорил - свято чтят и соблюдают национально-религиозные традиции своих предков. Поэтому, послав им в Великий Вторник, во время чтения притчей о Страшном Суде - Кровавую Луну, Господь наверное говорил им - прекращайте вы ребята свои новые крестовые походы, не трогайте Святую Русь. А то ведь для вас опять всё это - может плохо закончиться.



p.s. Сейчас события не только в Украине, но и в самой России - будут развиваться очень стремительно. Наступает время, когда на наших глазах не только начинают сбываться пророчества, но и когда мы сами, своими глазами - видим начало Последней Битвы Человечества, с подробностями предсказанной апостолами, святыми отцами и великими русскими старцами. Будущее уже не проглядывается даже на сутки вперёд. Да и глядеть в него - нет смысла. Наше будущее нам примерно известно.

Лёш, вот всё так! Именно так!!!

Дай Бог устоять русским людям на Донбасе и здесь у нас в стране не поддаться бесовским наветам от всякой либеральной нечести. Это бесы, натуральные!!! С рогами и копытами!!!

Какое собачье дело этой америке до нас, живут за океаном и везде свой поганый нос суют. У них там вулкан на ровнине вот вот долбанёт, землетрясение ещё прогнозируют, нет, и лезут и лезут, твари.



Тань, ну ты же сама знаешь - они не сами лезут. У них это генетический тип поведения, они всегда были захватчиками, колонизаторами, крестоносцами. Они всегда были орудием дьявола. Как раньше, под брендом крестовых походов они несли по всему миру зло, насилие, разрушение и порабощение, так и сейчас они под видом защиты демократических ценностей продолжают помогать дьяволу глобализировать весь мир и подготовить его для пришествия антихриста.

Ведь антихристу к моменту его восхождения на трон - будет необходим полностью подконтрольный, единый глобализованный мир, с единой идеологией, религией и центром управления.

Вот они и стараются. Время то уходит. Сроки реализации горят.
Замечательный взгдяд на события.Особенно , интересно ,что на первый план вышел никому не извстный Славянск и там действительно происходт любопытные вещи.Сегодня,например,вошедшая туда рота дсантников,ушла отттудв оставив обороняющимся своё вооружение.
" Наше будущее нам примерно известно."

Ведут нас ко Христу дороги узкие
Мы знаем смерть, гонения и плен
Мы русские, мы русские, мы русские
Мы все равно поднимемся с колен...

Жанна Бичевская, "Мы русские"