Старовер

"Тигры" и "каратели" - на Красной площади.

 

 
"Гайдпарк.ру". 04.05.2010. Юрий Москва.
 
Официальные лица России продолжают изумлять своими действиями. Уже не возникает сомнений в том, намеренные ли это действия для принижения роли страны или нет. Вот пригласили участвовать в параде в честь 65-летия Победы иностранные армии, входящие в НАТО, хотя праздноваться будет годовщина победы в Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войне. У них, что - США и Англия уже отечество?

Коли США и Англия – бывшие союзники по 2-й Мировой, то почему бы сначала не пригласить всех тех, с кем россияне бились против фашистов плечом к плечу на Отечественной? Однако ближайших соседей приглашают в последнюю очередь, да  и то не всех. А полагать, что это новая норма дружеских взаимоотношений с Западом, не приходится, в противном случае напомните, когда это российская армия маршировала по площадям Вашингтона и Лондона? Очередной раз  игнорируется не только мораль, традиции и здравый смысл, но и неприязненное  отношение к такому шествию большинства российских ветеранов и обычных граждан. 

Одновременно те же лица собираются оклеивать улицы и прочие присутственные места портретами Сталина, не смотря на многочисленные протесты, в том числе коллективные возмущённые письма ветеранов войны. Делается это вопреки недавним  утверждениям Владимира Путина о том, что русские пострадали от Сталина больше других народов. Противоречит такое вроде и словам Дмитрия Медведева, легко признавшего обвинения Сталина даже в тех злодеяниях, степень которых ещё не вполне доказана (при посещении траурной церемонии в Польше). Странная у них всё же логика – обвинять человека в массовых убийствах народов и тут же вывешивать портреты этого человека. В каком случае они искренни? А может  это делается специально, чтобы возвысить именно преступления большевистского вождя? Иначе как ещё можно понять столь двусмысленные сигналы миру и гражданам, совмещённые с присутствием иностранных войск?

От российской армии на этот парад, как и в прошлом году, пригонят лишь молодые поросли офицеров, оставшиеся в ней после жесточайших сокращений, больше похожих на враждебную чистку, и наверное опять заставят улыбаться в парадном строю, изображая радость. Новая форма от Валентина Абрамовича Юдашкина, фактически унижающая честь и достоинство воина, которую даже патриот Александр Проханов назвал потешной и пожелал врагу, дополнит картину -  наши будут выглядеть ещё комичнее рядом с ACU камуфляжем американцев, сделанным по высшим стандартам современного военного дизайна и разрекламированным телевидением. Весь мир увидит постановочную сцену из нелепо наряженных, разоружаемых и идиотски улыбающихся молодых преемников некогда мощной армии страны-победительницы на фоне вальяжно и достойно шагающих по Красной площади натовских войск. В подсознании останется именно это, а уж мировые телеканалы донесут всё, как надо, можно не сомневаться.

Однако даже на таком «невыгодном» фоне откровенным издевательством над ветеранами и вызовом всей нашей памяти о Великой Отечественной войне становится проезд по Красной площади бронированных машин с красноречивым названием «Тигр», аналогичным  названию некогда известных фашистских танков. Причём поедут они  во главе каждой колонны военной техники. Мозги сворачиваются от попыток найти этому мягкое объяснение.

Машины такого класса, предназначены для разгона народных демонстраций. Они изготавливаются на объединении «ГАЗ», принадлежащем теперь олигарху, еврею Олегу Дерипаске, близкому партнёру Владимира Путина и Натаниэля Ротшильда.  «Тигр» - это ещё, так сказать их улучшенное название, пришедшее на смену изначально более откровенному  «Каратель» и  «Абаим абанат», что можно с иврита перевести как «Подавитель своевольных».

И если первые три признака ещё допустимо списать на глупость, то этот четвёртый не оставляет никаких сомнений в том, что намерены с нами сделать люди, занимающие места во главе государства. Парад иностранных войск на Красной площади с «Тиграми» и «карателями» – это символ, напоминающий мечту Адольфа Гитлера.

Символ логичный в своей последовательности, если иметь в виду всё предшествующее путинское десятилетие нулевых (нулевых, прежде всего, в смысле развития страны), приведшее к страшной алкоголизации и наркотизации населения не без помощи НАТО. Приведшее к разрушению основ российского государства, включая избирательную систему, независимые суды и прессу, промышленность, сельское хозяйство, армию, науку, культуру, здравоохранение, образование, мораль, суверенитет, человеческие ресурсы и вывоз основных богатств с государственными секретами за рубеж, поддерживаемые к тому же тайной политической полицией (в их терминологии спецслужбами – сокращённо СС) и называемыми суверенной демократией (СД). В очередной раз становится очевидной вся несомненная паскудность этих явлений.

Принимать парад с трибун у Мавзолея, между прочим, будут главы Германии, Италии, Греции, Чехии, Болгарии – стран, которые воевали против нас в той войне  или были союзниками нацистов. Приедет также президент Эстонии - страны, в которой  сносят памятник Бронзовому Солдату, но зато разрешают шествия бывших членов дивизии СС. Это, что – Абсурд..?

Объяснение возникает лишь одно - Путин с Медведевым выполняют волю так называемого Мирового Правительства, направленную против  России, и тогда всё становится на свои места. Абсолютно всё до мелочей. Это Мировое Правительство, как известно, возглавляют радикальные иудеи хабад, сокращённо РАИХ, стремящиеся к уничтожению большей части человечества. То, что «Тигров» на площади будет ровно 13 в соответствии с символическим  числом этих иудоамериканских сатанистов, лишь подтверждает объяснение. Собственные тайные знаки они чтут всегда. В параде примут участие и войска 13 иностранных армий.

Так нужно ли верить в эту дьявольскую игру на остатках святого и удивляться, что Путин с Медведевым перемещаются всюду в плотном окружении охраны,  как  передвигались по оккупированной территории нацистские гауляйтеры..?