Старовер

Юго-Восток Украины: в Россию через референдум

Итак, в прошедшую пятницу, Виктор Янукович, как легитимный президент Украины - выступил с очередным обращением к украинскому народу. В данном обращении, Янукович призвал народ Украины - вместо майских выборов президента провести в каждом из украинских регионов референдум, подобный крымскому.  Таким образом, Янукович призывает каждый украинский регион определиться - каким он видит своё дальнейшее геополитическое будущее. Учитывая то, что всё, что сейчас говорит Янукович - написано для него в Кремле, появляется надежда на то, что Россия не отказалась от своих планов вернуть себе юго-восточные регионы Украины. Появилась надежда на то, что Кремль однозначно решил присоединять юго-восток Украины к России - по крымскому сценарию, а значит - Путин решил не бросать на произвол судьбы русских в Украине. Во всяком случае, в данный момент это так.

Вполне возможно, что когда Янукович из Ростова-на-Дону призывал украинские регионы провести референдумы, подобные крымскому - то его просто всего корёжило изнутри. Да, не очень приятно войти в историю, как президент, который принимал прямое участие в ликвидации своего государства и сдаче его своему стратегическому союзнику и партнёру. Однако, учитывая то, что этот его союзник и партнёр предоставил ему убежище и гарантирует ему личную безопасность - деваться Януковичу некуда и приходится делать то, что ему говорят. Также не очень большую, но важную роль тут играет и то, что Янукович жаждет желанием отомстить фашистской хунте, свергнувшей его с трона, а также и то, что кой-какие денежные активы - ему удалось сохранить, а поэтому ему не надо думать, как и на что дальше жить. В связи с этим, Янукович и впредь, строго по кремлёвскому сценарию - должен всячески способствовать и помогать скорейшему, бескровному и законному поглощению Россией юго-востока Украины.

Дальнейший кремлёвский сценарий вполне понятен, но в своих последствиях - непредсказуем. Да, Янукович - формально до сих пор ещё президент. Да, если наши спецслужбы и самое главное - русский народ юго-востока Украины поднатужатся, то референдум с предсказуемым результатом они проведут, а Янукович его, как действующий президент - подпишет.



Но что дальше? Присоединение Крыма к России - западное сообщество кое-как, с трудом, но всё же переваривает. Смогут ли масонский Запад и Киев - переварить теперь ещё и присоединение к России Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Херсона, Николаева? И если не смогут, то что будет? Тогда нам всё-таки придётся вводить туда наши войска, в любом случае. Ибо тогда, правосеки и прочие бандеровцы, с подачи Киева - развяжут в новых российских губерниях кровавый террор в отношении русских, в результате чего начнётся кровавая бойня, в которую наша армия обязана будет вмешаться. А это очень нежелательно. Нам очень нежелательно проливать там кровь, особенно - еврейскую. Но нас на это в любом случае будут сильно провоцировать и наши силовики должны быть к этим провокациям готовы.



Да, предсказать то, как будут развиваться события после того, как половина Украины на законном референдуме проголосует за вхождение в состав России - сейчас невозможно. Всё-таки, присоединение Крыма к России и присоединение к ней же юго-востока Украины - это не одно и тоже. Но делать это надо и чем скорее, тем лучше. Референдум, значит референдум. Будем надеяться, что Путин знает, что делает, раз заставляет Януковича идти на такие публичные заявления и призывы.

Тем временем, в Луганске, который также требует народного самоопределения - пророссийские жители разогнали местный Евромайдан.

Просмотр данного видео - вселяет надежду не только на то, что референдум на юго-востоке Украины пройдёт как надо, но и на то, что там есть кому отстоять его результаты.



И ещё вот интересно, а хватит ли нам сил и средств для того, чтобы в случае присоединения юго-востока Украины к России - не только быстро построить новую государственную границу в данном регионе, но и полноценно держать её "на замке" от боевиков "Правого Сектора" и прочей коричневой и криминальной чумы?



p.s. Ладно, поживём - увидим. Думаю - уже скоро. Очень хочется верить в то, что в Кремле сейчас не только знают, что делают, но и делают это исключительно в интересах России и русского народа, а не в результате подковёрных переговоров, направленных на удовлетворение своих личных потребностей и интересов.

в прямом

я про Печать Каина имел ввиду

иудомасоны - провоцируют Россию на то, чтобы она пролила кровь потомков Каина. тогда - на Россию, её правителей и народ - будет распространяться действие возмездия Печати Каина

именно поэтому Иван Грозный - уничтожая иудомасонов - старлся при этом не проливать их кровь, ибо он не только знал, но и понимал значение слов Священного Писания - на отлично
1. Печать Каина - не имеет физического проявления где-либо на теле человека, её носящего. это более духовно-мистический оберёг, чем физический.
2. потомки Каина именно для этого и будут доставлены в горячую точку, в этом и есть один из элементов провокации наших силовиков.
3. сомневаюсь, что наши силовики будут заниматься в Украине жертвоприношениями. а если это будет делать кто-то другой, то нам то что? ведь в этом случае Печать подействует на того, кто пролил кровь.

так что ждём пейсаха
думаю - это такая совместная с Путиным игра у них

роли расписаны, театр начался, актёры играют строго по ролям, зрители жадно ловят сказанные ими слова и пытаются понять, что именно происходит

как-то так
а как с отрядами в Днепре Бени (Коломойского) насколько понимаю костяк "бейтрад" или как он там. Или в Одессе собираются такой же повторить. Интересен вторник. На последнем заседании 4 в 1 Турчинов сказал, что самооборона поможет депутатам собратся в полном составе. Тут ещё нужно понять Тягнебока после правого сектора он следующий.
У них нет времени. 14 апреля пейсах. Так, что должны начать в ближайшие дни. И им плевать на еврейскую кровь хоть они и одной крови. Будет похоже большая провокация т.к. всЁ заходит в странный тупик. Всё ждут.
По поводу Янека - если бы правые захватили Раду то он выступил, а так пока дальше отдыхает.
отставить 20 лет

я именно про этот их праздник - всего пару лет назад узнал, а про то, что иудеи все удары наносят именно по своим праздникам, либо радом с ними - об этом вообще недавно услышал
На Украине слишком стремительно развивается все, и если риторика митингов пару недель назад (то что на видео) была чисто проросийская - "Россия, Путин, защити", то "Янукович вернись" - это неделю как живет.
Не, я Леш не в претензии, видео действительно классное.
моя доргая любимая аватарка!

спроси пожалуйста об этом того, кто об этом писал ранее или пишет сейчас. у меня в посте ничего не сказано про жертвоприношение :)

иудеи на свои праздники устраивают насилие и диверсии в отношении православных, а что касается ритуального жертвоприношения, то мне об этом ничего не известно

тебе надо обратиться к известным в ЖЖ бесноватым шизофреникам-антисемитам, а именно к селенаде-диане и горожанину-из-б

только потом, после общения с ними, когда тебя будут госпитализировать в психушку - ко мне не обращайся :)))
Re: я думала может и правда, кого режут по праздникам
дорогая, я уже и тебе и ещё десятку людей публично выражал (довольно подробно) про своё отношение к данному персонажу

настолько подробно и много раз, что наверное, уже пора отдельный пост про это написать, чтобы все поняли:

НЕ УПОМИНАЙ ИМЯ ЭТО ВСУЕ!!!
Re: я думала может и правда, кого режут по праздникам
"горожанина-из-б как-то читала и мне стало страшно)))только шапочкой из фольги и спасалась"

Ему (в краткие периоды ремиссии) на "настоящем мистическом" ТВ-3 надо работать, режиссером-сценаристом )))
Re: я думала может и правда, кого режут по праздникам
:)))

дело в том, что я не только не смотрю подобные каналы, а более того - я почти вообще не смотрю телевизор. только новости на РБК и иногда на России24

так что мне пох на эти каналы :)