Старовер

Империя Зла: Перезагрузка

31 год назад, 8 марта 1983 года, президент США Рональд Рейган назвал Советский Союз  - Империей Зла. Холодная война между США и СССР в тот день - достигла своего пика. В этой же речи Рейган призвал американских и западных политиков - к стратегии сдерживания Советского Союза, которая по его словам - позволила бы "записать последнюю страницу в историю СССР". Все силы жидомасонского Запада были брошены на победу в Холодной войне. Как известно - СССР в данной войне потерпел поражение. После подписания договоров о разоружении с Горбачёвым - Рейган публично признал, что больше не считает СССР "империей зла". И с тех пор, больше никто из серьёзных западных политиков - не использовал это словосочетание применительно к России, по крайней мере - на публике. Однако, после того, как Россия не бросила русских в Украине и на законных основаниях вернула себе Крым, то разговор про "Империю Зла" - вновь стал гулять по коридорам западных политических и военных ведомств, а также в ведущих западных СМИ.  Вот только новое противостояние между жидомасонским Западом и Россией - сейчас уже вряд ли можно назвать "Холодной войной". Скорее всего, учитывая те робкие и смешные санкции, которые ввели против России США и ЕС, сегодняшнее политическое противостояние можно назвать лишь "Прохладной войной". И если инициатива США  о перезагрузке отношений с Россией - полностью провалилась, то вот перезагрузка Империи Зла, причём по инициативе всё тех же США - удалась на славу.



Империя зла

Империя зла. Империя - очень зла. Это показало "крымское" выступление Путина в Кремле. Владимир Путин, с язвительной злостью и с прочими издёвками, в процессе своей исторической речи - выразил своё отношение к лживому двухстандартному Западу. Путин заклеймил позором лидеров ведущих западных стран, не называя при этом их имён, но ясно давая понять - о ком именно идёт речь. А сама речь Путина - вполне соответствовала стилю и имиджу президента Империи Зла. Правда, при этом - очень справедливой, честной, верующей и правдивой империи. В конце речи, когда Путин заявил о том, что он принимает Крым обратно домой, в Россию - глава Севастополя Алексей Чалый не смог сдержать слёз. Когда все присутствующие неистово аплодировали Путину, Алексей Чалый - стоял, опустив голову, чтобы скрыть слёзы радости и лишь судорожно сжимал руки. Крым и Севастополь, после долгих потрясений - наконец-то вернулись домой. Россия вновь отстояла эти земли и народ, их населяющий.



Империя Зла - это образ, навязанный нам Западом. И навязан он был успешно. Однако ранее, во времена СССР - этот термин был более успешен из-за нашего государственного атеизма. Поэтому Запад всегда был в выигрыше, обосновывая данный термин в своих общественно-политических кругах. Запад довольно успешно пугал весь капиталистический мир - безбожным коммунистическим СССР. Запад называл СССР источником красного сатанизма, поясняя при этом, что Советский Союз -  затаскивает в этот красный сатанизм всё новые страны, насаждая им свой коммунизм и потрясая при этом над их головами ядерной дубинкой. В связи с этим, называть атеистическую коммунистическую страну с ядерной бомбой, погрязшую в гонке вооружений и распространяющую свою богоборческую идеологию по всему миру - "империей зла" - было политически оправдано. Чего нельзя сказать о нынешних, современных разговоров на эту тему. И если западные политики лишь неофициальным шёпотом снова стали называть Россию "империей зла", то западная пресса - прямолинейно вернула нашей стране подзабытый временем её привычный ярлык.

Однако в это раз - чувствуется огромная разница между обоснованием и пониманием "империи зла" прошлого столетия и "империи зла" начала 21 века. Во всяком случае сейчас, в наше время - все прежние пункты, характеристики и определения названия "империя зла" - в отношении России уже совсем не актуальны и попросту не работают. Ибо время уже совсем другое, да и страна у нас совсем другая - политически, идеологически, духовно. Но, как оказалось - любимый западный ярлык "империя зла" - до сих пор востребован в западном сообществе. Ибо Западу - нужен Враг, на которого можно списать все свои беды и проблемы - в политике, экономике, общественной жизни. Ну, или хотя бы образ такого врага. Сейчас Россия для Запада - это Громоотвод, который притягивает к себе всю ненависть и негодование западного человеческого стада. Что и нужно западным политикам - перекидывая стрелки на Россию, они отвлекают внимание своих народов от поиска истинных причин их бед и проблем.



Так что же нам теперь вменяет Запад? Какие у него теперь обоснования называть Россию Империей Зла? С государственным богоборчеством и атеизмом у нас уже давно покончено. Красный сатанизм (коммунизм) - мы теперь не только никому не навязываем, но и сами от него отказались ещё в прошлом веке. Более того - мы стали очень религиозной страной. Пусть далеко не все россияне достаточно верующие, но вот наша религиозность - просто прёт изо всех щелей так, что её нельзя не заметить. Наше пастырское православное слово - всё громче звучит по всему миру. С основами нашей православной веры и нашей Церковью - знакомятся всё новые геополитические территории, страны и народы. Наши мусульмане - широко обмениваются религиозным опытом со своими восточными и арабскими братьями по вере, свободно ездят друг к другу в гости для совместных молитв и религиозных обрядов. В общем, уж в чём-чём, а в богоборческом государственном атеизме и насильственном насаждении коммунизма - нас сегодня точно не обвинить. Так в чём же сейчас суть западных обвинений?

Истерика Запада вполне понятна. Запад не может сказать открыто, в чём он нас обвиняет. Все обвинения Запада - абсурдны, незаконны и больше напоминают необоснованную нервную истерику, чем обвинения.

Неофициально Запад обвиняет нас примерно в следующем:

1. Россия начала процесс собирания русских земель, используя для этого индивидуальные политические методы в отношении каждой такой территории Русского Мира.
2. Россия активно и довольно успешно - разрушает однополярный мир. Жидомасонский однополярный мир при помощи активных российских действий - превращается в жидомасонский многополярный мир. Да, масоны никуда не делись, однако мировая антиглобализация - путает им все их долгосрочные геополитические планы, ибо все эти планы - рассчитаны на их выполнение в условиях мировой глобализации и однополярного мира. В связи с этим, действия России на разрушение однополярного мира - наносят жидомасонам существенный вред.
3. Россия уверенно уходит из-под политического, экономического и идеологического контроля Запада, при этом начиная свою собственную геополитическую супер-игру с непредсказуемыми мировыми последствиями.
4. Россия упорно не раскалывается на национальные республики. Более того - она всячески противостоит этому, пытаясь если и не собрать и склеить некогда единый народ, то хотя бы - не дать окончательно разругаться народам, населяющим нашу страну и не допустить межнациональной и межрелигиозной гражданской войны. Запад этим раздражён, ибо им запланирован раскол Росии по национальному признаку, на национальные республики.
5. Россияне стали стали сильными и верующими, но при этом - остались злыми и голодными. Наша вера - это мощный заслон на пути масонских и дьявольских сил. Мы строго охраняем свои культурные и религиозные ценности - не даём проникнуть на нашу святую землю гомосятине, педофилии и сатанизму. Россия - это Ноев Ковчег 21 века. А ещё у нас, у дураков - есть ядерная дубинка, элементы которой разбросаны по всему земному шарику и неизвестно где могут проявиться в случае войны. Поэтому, наша страна и наш народ - представляют угрозу для толерантного Запада.



Можно подвести ещё более сжатый и ёмкий итог, чего именно боится Запад и почему он вновь стал называть нашу страну "Империей Зла".

Боится нас Запад по следующим причинам:
1. По причине нашего многонационального и многоконфессиального единства.
2. По причине наличия у нас крепкой, ортодоксально-аскетической православной веры.
3. По причине наличия у нас довольно многообразной ядерной дубинки.
Вот это и есть три самых основных фактора - почему нас ещё не порвали. Во-всяком случае, это я так думаю.

Ну а мы что в ответ?

Ну а как самой России - реагировать на возвращение в отношении нас ярлыка "империи зла"?

В Кремле на это уже отреагировали, причём отреагировали не просто правильно, а в духе путинского, чекистского миропонимания. Наши правители рассудили - зачем всячески напрягаться, пытаясь побороть образ главного мирового злодея, если можно сделать прямо наоборот - принять данный образ и с помощью политтехнологий заработать на этом довольно неплохие геополитические очки? Если Запад вдруг снова увидел Россию - страшным пугалом мирового масштаба, то тогда - почему бы и на самом деле слегка не попугать этот истеричный толерантный Запад? Ведь образ "империи зла" - не просто выгоден, а очень выгоден: почти всё сходит с рук и при этом - ни за что не нужно оправдываться. Чего бы мы не сделай, Запад просто пожмёт плечами: "Это же Россия. Империя Зла. Чокнутые русские".

Путин эту тему просёк уже давно. Провоцировать Запад на вспоминание и реанимирование в отношении России термина "империя зла" - Путин начал ещё давно, сразу же после своего восхождения на трон. Для пущей правдоподобности - Путин даже вернул стране советский гимн. Жаль, что он нам флаг не вернул – было бы гораздей эффектней для Запада. Поначалу, пока денег у нас не было - Путин строил "империю зла" только виртуально. Эту виртуальную империю - на Западе никто особо не замечал. Проглядели. Затем, когда стали появляться деньги - Путин потихоньку, шаг за шагом - стал превращать виртуальную империю зла в империю реальную, в государство реальных имперских действий. И вот тогда то и прозрел Запад, вот тогда то и началась его истерика.

А вообще - Запад считает своим врагом Россию вне зависимости от того, в какой исторической форме она существует. Поэтому пока Россия вообще существует, вместе со своим единством, верой и оружием - Запад будет считать её именно “империей зла”. И пусть считают. Ведь влияние Запада и его политиков на весь мир - стремительно ослабевает. Запад растворяется в истории, уступая своё место новым геополитическим игрокам 21 века.



Злым быть очень плохо. Однако, очень выгодно - когда другие думают, что ты злой :) А поэтому - пусть Запад и дальше так про нас думает. Ибо, когда нас перестали называть Империей Зла - нам вдруг стало очень скучно. Более того -  добрыми быть не выгодно, добрыми быть дорого. Добрых - всегда жёстко лупят по подставленной второй щеке. А значит, если западники хотят увидеть в нас элемент зла - мы должны им предоставить такую возможность :)



p.s. На Западе, действия России по Украине - называют "возвращением империи зла". Но это не правильно. Это не возвращение, это - перезагрузка. Ибо, чтобы совершить данное возвращение - надо вернуться в состояние империи зла. А это - просто невозможно, ибо Россия - империей зла никогда не была. Поэтому "империя зла" - это лишь перезагрузка того политического состояния, которое нам на данном историческом этапе - очень выгодно. И не более того. Ибо, кто на самом деле является "империей зла", где она находится и кто управляет этой империей - мы все прекрасно знаем.

"Ибо, когда нас перестали называть Империей Зла - нам вдруг стало очень скучно. Более того - добрыми быть не выгодно, добрыми быть дорого. Добрых - всегда жёстко лупят по подставленной второй щеке. А значит, если западники хотят увидеть в нас элемент зла - мы должны им предоставить такую возможность :)"

Добро всегда побеждает Зло...

Кто победил - тот и Добро :)
1. нам бы не санкции, а международную изоляцию. вот тогда было бы здорово! страна бы самоочистилась, стали бы жить по другому - по правильному. а вводя экономические санкции - они же бьют не по нам, а по своим же фирмам, работающим у нас.
2. Бог с нами, это вообще беспорно.
3. про переворот в голове у Путина... лично у Путина этот переворот был всегда. но время было другое - было много факторов, не дающих Путину действовать так, как хотелось бы, самому. все кардинальные политические перемены он запланировал как раз на свой третий срок. янки об этом знали и поэтому были против. плюс - надо учитывать то, что Путин управляет страной не один, а коллегиально с другими Хозяевами России.
Впервые в жизни испытала гордость за своего президента.

Вот, только такая оголтелая истерика запада понятна и ожидаема, но столько открытий в собственной стране!!!
Белковский 4 марта решением вопроса предложил бросить бомбу (АТОМНУЮ) на Крым.
http://udf.by/news/face2face/97156-belkovskiy-ne-nado-szyvat-sovbez-oon-nuzhno-sozvat-sovet-psihiatrov.html

Ещё один, тоже откровенная сволочь! http://shurigin.livejournal.com/493632.html

А сколько их!!!!! Вот фрагмент репортажа Дождя. Телеканал на территории России удивлён, что много пророссийски настроенных граждан!!! Это что-то запредельное. А Мужик - молодец!




Edited at 2014-03-19 15:09 (UTC)
1. "Впервые в жизни испытала гордость за президента"

я тоже. но - со своими оговорками. ты ж меня знаешь :)

2. про жида Белковского я в курсе. этот жидёнок ляпнул про бомбу в прямом эфире РБК, ведущая чуть со стула не рухнула - я как раз смотрел эфир. чё сказать? этот педераст всегда был в пятой колонне. жаль, не знаю его лично. я бы ему ещё больше крайней плоти отрезал. чтоб прям до яиц.

3. забей ты на всех русофобов! зачем трепать себе нервы, оно тебе надо? тем более - ты этого педика даже лично не знаешь. пшёл он нах.

4. зря он не дал ему в еб*ло. красиво было бы. а вообще - с дождём ведь всё ясно, чё о нём говорить?

главное - это итог. а итог: мы победили. вот и всё. а теперь нам надо готовиться к новым битвам.