Старовер

Крым возвращается домой

Сегодня я поймал себя на такой мысли: в удивительное время мне приходится жить. Рождённый в Красной Империи, я своими глазами наблюдал её развал. Потом я наблюдал, как пыталось развалиться то, что не успело развалиться в 1991-ом. А теперь я своими глазами могу наблюдать, как Россия - грамотно, твёрдо и бескомпромисно - начинает собирать свои земли обратно. Одновременно с этим я могу наблюдать, как на моих глазах раскалывается братская нам страна, захваченная жидомасонскими неофашистами. Удивительное время. Историки и политики ещё долго будут спорить об историческом и политическом значении крымского референдума 16 марта.

Но, оставив все споры, можно просто сказать, что 16 марта 2014 года - Крым возвращается домой.




Результаты крымского референдума были понятны заранее. Крым снова станет российским. Пусть нам угрожают санкциями, исключениями - мы от этого станем только чище, внешняя изоляция очистит нашу страну. Но до неё и не дойдёт. Пусть в СБ ООН мы остались в гордом одиночестве, зато мы остались по совести правы. А если мы правы - то мы уже духовно сильнее. Нас не поддержали даже Казахстан, Китай и Белоруссия. Но мы всё-равно не сдали Крым неофашистам.

Историки будут долго спорить о роли и значении в истории не только сегодняшнего крымского референдума, но и о роли Путина во всей этой истории. Безусловно, президент России Владимир Путин - навсегда останется в истории, как глава российского государства, вернувший полуостров Крым в состав России. Хотелось бы видеть в составе России ещё и Донецк с Харьковым, но тут пока всё туманно. Тем не менее, процесс запущен - Путин проверил на крепкость очка западное политическое и военное руководство. Замутив данную геополитическую комбинацию с Крымом - Путин дал понять Западу, что он продолжает рвать пуповину, связывающую Россию с жидомасонским западным миром. А окончательно порвав эту пуповину - Путин смог бы разрушить однополярный жидомасонский мир и начать восстанавливать Русский Мир. Если бы захотел, конечно. Ну, или если бы остальные Хозяева России ему разрешили бы.



Можно, конечно, рассуждать и пессимистично - мол, Россия забирает Крым с молчаливого согласия Запада. Жидомасонам нужно спокойствие в Крыму, китайцам нужно спокойствие в Крыму... Гарантировать это спокойствие - Россия может, а вот анархичная Украина - уже нет. Поэтому, давайте разрешим России Крым забрать, один хрен он под нашим жидомасонским контролем останется. Зато так спокойней, а деньги любят тишину. Всё, Путин - забирай Крым себе обратно. Пусть народ успокоится, а мы ещё и бабок на этом сделаем.

Спорить сегодня о роли и значении в истории сегодняшнего крымского референдума, а также о его последствиях - даже не стоит. Оставим это историкам будущего. Также не имеет смысла спорить о влиянии Владимира Путина на данный референдум и на дальнейшую судьбу Крыма. Это сейчас не главное.

А главное - сегодня Крым возвращается домой. Добро пожаловать!



p.s. На счёт жития в удивительные времена. Будет, что рассказать потомкам. Однако, учитывая то удивительное время, в которое приходится жить - нисколько не удивлюсь, если своими глазами увижу ещё и Апокалипсис. Ибо его дыхание уже чувствую, а окружающая действительность - не оставляет никаких сомнений для этого.

Если РФ поколотят санкциями, то выиграет от этого только РФ.

Харе зависить от.....

P.S картинки классные. чайка на последней фотке вообще зачет )))

Edited at 2014-03-16 15:38 (UTC)
не слишком ли торжественно о том что еще не определено?
провести референдум это еще не присоединить.
Это как с женщиной ее можно взять в жены, но это еще не говорит о том что она твоя и только твоя!
Оценки событиям трудно давать пока. Я последнее время старался не делать прогнозов даже внутри семьи о том, что происходит в Украине, в Крыму. Помня "референдум", отделивший ту же Украину от России в белорусской пуще. Люди Украины сейчас разменная монета в игре политиков точно так же, как ими были мы на протяжении последних 20 лет. Начиная с 1993 года мы проходили по тонкой тропке вдоль пропасти, лавируя и стараясь не свалиться вниз. Украина обошла этот период. Сначала покусав собственную свободу за попку, пользуясь мировой поддержкой, затем, осознав поддержку в протестном движении, причем, неважно против чего протестном.В России это вылилось в усиление полномочий силовиков. На Украине - в дрочево толпой псевдопротестующих бакланов представителей сил правопорядка. Штаты, кстати, при нынешнем отношении к стоящим сейчас у руля на территории Украины, полностью оправдывают собственного полицейского, применившего оружие против того, кто только заподозрен им в поведении, представляющем угрозу представителю государственной власти. А уж на майдане стоило ненавидимому всеми яныку сказать "Фас", от той "мирной" толпы с коктейлями могло остаться месиво. Трудно давать оценки пока....
Муж сегодня сыну сказал:"Ты запомни этот момент. Живешь в исторически важное время"
Я ваша ровесница и испытываю те же чувства…
Первая карикатура с медвежонком - супер!

А до апокалипсиса доживем, видимо…Многие священнослужители уверяют , что он уже идёт( Не за горами воцарение Антихриста… Жутко от этого всего...
принял

что касается апокалипсиса, то это явление достаточно растяжимое во времени и пространстве и оно уже действительно началось. пока что практически всё идёт в соответствием с Евангелием и пророчествами старцев. дальнейшие признаки также известны. остаётся лишь сравнивать :(
Тоже радостное ощущение от того, что земля, столь раз политая кровью русичей будет наша... Дай Бог, будет наша! Сколько раз слышала, отдыхая в Крыму - Россия нас бросила, этот ММММ ...дак Хрущ подарил нас как щенков каких-то! И ропот был еще во времена СССР. а уж теперь-то. Однако крымские татары ничем не лучше наших "расиян" с лезгинками
Лёх, привет! Позитивный пост! Фотку нижнюю заберу, ты не против? Андрійкі Парубію в ФБ на страничке выставлю(я его постоянно троллю).
Помнишь я тебе когда-то в личке написал, "что я сейчас наблюдатель". Так вот чего я и хотел увидеть. И это только начало. Это называется "реализм в международных отношениях".
>>если своими глазами увижу ещё и Апокалипсис
Ну Апокалипсис, не Апокалипсис, но крушение долларового миропорядка точно можно будет посмотреть. Брошу курить, пожалуй, а то сердце что-то побаливает. Посмотреть ведь охота.
Отлично написал! Все правильно. Ну а картики просто на 10+
Только вот вообще-то я за то, чтобы и Княжество Варшавское в составе Империи восстановить:)
Положительное событие.
Теперь задачи снизить риски развязывания войны.
Со стороны нынешней украинской власти при подстрекательстве со стороны США это вполне возможно.

В Луганске жители перекрыли движение поезду с войсками, следовавшему в сторону границы:
http://lifenews.ru/news/129142 .

Но тут надо донести до них мысль, что последствия развязывания такой войны станут в первую очередь для США отрицательными и необратимыми.
По этой теме:
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html
акутально.
Блокада
Леха, а что толку? Перекроет киевская хунта водопровод и остальные коммуникации и капец Крыму. Тогда Крым запоет другую песню. Если Путин срочно не введет в Киев войска и не передавит всю эту кодлу, вот тогда будет война похлеще чеченской. Пока он жует сопли и упускает благоприятную ситуацию, они мобилизацию объявили, а сделать провокацию и организовать братоубийственную бойню - нет проблем, специалистов в этой области хоть отбавляй.
Re: Блокада
1. про блокаду мы ещё посмотрим. это теперь уже скоро территория россии, поэтому путин вынужден будет решать вопрос с водой. всё остальное мы им дадим.
2. в Киев он войска не введёт. во всяком случае при нынешнем раскладе дел. он пока будет колоть юго-восток по сценарию крыма - через волеизъявление народа, через референдум. чтоб всё по закону было.
3. а вот если будет бойня - тогда введёт войска. сначала миротворцев - чтобы бойцы правого сектора их всех поубивали, а потом - их придут наши войска спасать. заодно они спасут всех русских и заберут юго-восток.