Старовер

Бешенные Матки и Зелёнка

После неоднократных умышленных грехопадений и кощунства - продолжаются земные страдания Бешенных Маток. Эти блядовки, кощунницы и русофобки - сами выбрали свой дальнейший земной путь, встав на путь умышленного и публичного грехопадения. Расплата за всё это началась для них сразу - тяжёлое пребывание в местах заключения, публичные избиения и унижения, плевки в лицо. А ведь этим блядовкам предстоят ещё и вечные страдания, по ту сторону мирской жизни, после прохождения ими земного испытательного срока. Пребывать в состоянии ада в миру, существовать в миру по законам ада - разве это не есть справедливое пролонгированное наказание за умышленное стремление к всё новым грехопадениям? Жалко ли мне их? Нет. Ибо жалость - унижает человека. У меня к ним сострадание. Как к падшим тварям рода человеческого.

На этот раз Бешенных Маток прижгли зелёнкой в Нижнем Новгороде.

Блядовки из Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина пришли публично пожрать родную для их желудков пищу - в америкосовский "Макдональдс". Однако их трапезу прервали неизвестные молодые люди, которые закидали блядовок  попавшимися под руку предметами, а затем облили их зелёнкой. Алёхиной попутно разбили лицо. В ходе данных действий парни требовали блядовок убираться вон из Нижнего Новгорода.



Вот только парни немного не доработали - надо было ещё видеокамеру разбить и оператору по рогам налупить.

Напомню, что этот случай - лишь логическое и заслуженное продолжение земных страданий блядовок на свободе. И скорее всего, явно не последнее. 18 февраля блядовок задержали полицейские по делу о краже в гостинице, после чего на них в Сочи напали казаки.



Наверное, Господь смотрел на всё это и улыбался :)

Я не оправдываю никакого насилия, а также людей, его совершивших. Эти парни - лишь один из инструментов, с помощью которых бешенные матки подвергаются земным страданиям. Для подобных акций подбираются человеческие инструменты, также готовые совершить грехопадение для достижения конкретной цели. Однако, и тем и другим - дан выбор. И для данных человеческих инструментов - всегда открыты двери к Господу, надо лишь постучаться в них. Тоже самое касается и бешенных маток. Принесли бы блядовки публичные покаяния, попросили бы прощения у общества и у Господа за свои деяния - не было бы у них сейчас таких страданий. Вполне возможно, что и эти парни сгорят в аду, но только каждый за своё. Но пока они сами не постучались в Дверь к Господу - они так и будут использоваться в роли инструментов возмездия, причём не самим Господом, а с Его попустительства. Духовные законы находятся вне земных законов и работают по другому, понять механизм их работы - ценное приобретение в земной жизни для каждого человека.

Господь никогда не бросает. Он отворачивается. И когда Господь отворачивается - это страшно. Но обратный Его поворот к тебе - всегда возможен, до самой последней минуты твоей жизни. Надо лишь постучать в Его Дверь. И Он откроет. Блядовки из Pussy Riot делать этого не хотят. Да их никто и не принуждает. Выбор дан каждому. Выбор - вот что любой человек делает самостоятельно. А всё остальное - зависит уже от Господа.



Изгои... бросившие вызов Духовной Системе Человечества и Законам Космоса... Теперь лишь гнилой развратный Запад приютит их, как своих ближних по духу. В современном Содоме такие блядовки с психическими отклонениями в почёте. Пихать себе во влагалище курицу, устраивать публичные групповухи с беременными - это модерн, который называется западными ценностями. Запад отрёкся от Духовных Законов Человечества и перекрыл все каналы связи с Законами Космоса... Так пусть тогда Запад забирает это отребье к себе. Пока они ещё живы. Хотя, с другой стороны - Западу будет очень выгодно, если хотя бы одну из этих блядовок у нас грохнут. Видимо, на то Запад и рассчитывал, давая им инструкции и наставления об их дальнейших действиях в России. Ну, а нам остаётся лишь ненавязчиво наблюдать, как эти шлюхи будут страдать и деградировать дальше. Мне их не жалко. У меня к ним сострадание...

p.s. Учитывая то, что начался Великий Пост - все богохульные, антиправославные, христоненавистнические и прочие подобные комментарии - будут удаляться без вступления в дискуссию, с отправлением авторов в пожизненный бан. Ибо, довести меня сейчас до греха - пустая трата времени для бесноватых троллей.

если это про казаков, то это - не настоящие казаки, а "реестровые казаки", ряженые

такие действительно против чехов не выстоят

а если это про пацанов - то здесь я не знаю. ибо я лично с ними не знаком. может быть они и с чехами бьются регулярно, кто их знает

что касается баб - то это не бабы. это дикие, развратные, похотливые и бесноватые животные в образе двух баб

на таких не распространяется правило неподнятия руки на "слабый пол"
им не Путин мстит

они отвечают за содеянное

Путину впадлу опускаться до такого уровня, чтобы мстить двум диким похотливым и бесноватым животным

да и накакого вызова Путину они не бросали. они банально занимались самопиаром в том стиле, в котором они привыкли

вызов Путину бросал например... Навальный. вот ему Путин мстит, да - он его теперь в электронный ошейник заковал.

а эти блядовки... нет. они не способны бросить вызов Путину.
Очередная постанова. Зеленка на разбрызгана по лицам, а размазана, значит мазали или сами или с чьей-то помощью. Фейк.
Заебали они своей постановочной борьбой.
она размазана, потому что они её вытирали

тебя бы обрызгали зелёнкой - ты бы разве не пытался её стереть? ну, как минимум - с глаз? а тем более, находясь при этом в состоянии аффекта?

так что это не фейк. это жизнь.
[записывая в блокнотик] если кого-то полить зеленкой а потом дать ему в ебло -- если что прокатит за [превентивное] оказание мед помощи =)
Хоть шерсти клок
С паршивой овцы - хоть шерсти клок: принцип работы западных спецслужб.
Чтобы Россию пнуть лишний раз и обвинить в нарушении прав человека, весь арсенал задействовали - и девок и Навального. Эти бедняги уже из кожи лезут, чтобы привлечь к себе внимание, надо же 30 американских серебренников
отрабатывать, куда деваться. Предательство штука такая - засасывает, коготок увяз, всей птичке пропасть.
Re: Хоть шерсти клок
брат, я именно об этом и написал в последнем абзаце поста

кроме того, полную версию о работе пусек на запад - я излагал большим постом год назад

кстати, самуцевич - бывший сотрудник наших спецслужб. а может - уже и не бывший.