Старовер

Путин и Крым: спасать или сдавать?

Какова дальнейшая судьба полуострова Крым? Об этом точно не известно. Однако точно известно, что дальнейшая судьба Крыма - напрямую зависит от дальнейших решений и действий Путина. Но тут надо учитывать то, что судьба самого Путина - тоже не принадлежит ему единолично. И все дальнейшие решения и действия Путина в отношении Крыма - будут зависеть от совместно выработанных решений той группы лиц, которые на самом деле и управляют коллегиально нашей страной. Пока же можно рассмотреть лишь три основных варианта дальнейшей судьбы Крыма, которые наиболее вероятны и которые активно обсуждаются в рунете. Все эти варианты предполагают дальнейшую независимость Крыма, а вариант того, что Крым останется в составе Украины - даже не рассматривается, ибо это уже практически невозможно.

1. Путин будет и дальше рвать пуповину, связывающую Россию с масонским Западом.

В данной версии мы склоняемся к тому, что Путин будет защищать Крым до конца и одобрит решение о независимости, которое примут крымчане на референдуме 30 марта.

Для настоящих Хозяев России, сложившаяся сейчас в Крыму ситуация - это уникальный исторический момент для того, чтобы набраться смелости и решиться на начало разрыва пуповины, которая уже более 20 лет плотно связывает Россию с масонским Западом. Если Хозяева России и правда вдруг решили покончить с колониальной зависимостью страны от западных жидомасонов, то защита русскоязычного населения в Крыму от геноцида со стороны неофашистов, захвативших власть в Киеве - это идеальный предлог для этого.

Ведь что мы официально имеем для этого? Запад начал в Украине "Русскую Весну", тем самым подтолкнув Путина к решительным действиям по разрыву пуповины, связывающей Россию с этим самым Западом. В результате "Русской Весны" - власть в Киеве захвачена неофашистами, которые сразу же начали проводить массовую принудительную антироссийскую украинизацию в стране: запретили русский язык даже в полностью русскоговорящих регионах, занялись демонтажем памятников героям ВОВ, стали формировать антирусские праворадикальные боевые отряды и отправлять их в Крым и на восток Украины, для осуществления с их помощью геноцида русскоязычного населения. Таким образом, Хозяева России в лице Путина - имеют на руках все козыри, чтобы не только под таким предлогом ввести войска в Украину и таким образом наплевать на мнение и истерику западных жидомасонов, но и отвесить им конкретный и звонкий подзатыльник - отделив Крым от Украины и взяв его под свою ответственность, а возможно и сделав его своей собственностью.

В таком случае, если Путин и правда будет таким образом рвать пуповину с масонским Западом - то он поддержит референдум в Крыму, а Россия и ещё несколько пророссийских стран - признают независимость Крыма. А уже после этого - независимый Крым попросится в состав России и Путин его примет. А официально вводить войска в Украину - Путин будет лишь в том случае, если неофашистские боевики займутся на юго-востоке страны реальным кровавым геноцидом. В таком случае, наши войска туда официально войдут и прольётся много крови. Но ведь пуповина без крови порваться не может, а поэтому - Хозяева России готовы к кровопролитию, если и правда решили порвать с западными жидомасонами. Кроме того, ввод наших войск в Украину - хорошо отрезвит новую русофобскую власть в Киеве, заигравшуюся в антироссийский конституционный переворот.

Итак, исходя из данной версии, Крым будет как минимум независимым, а как максимум - российским, только если полностью независимой станет и сама Россия. Хотя, расчленив Украину и присоединив к себе Крым - Путин не сможет окончательно порвать эту жидомасонскую пуповину, необходимы будут и другие шаги в этом направлении, но это уже не связано напрямую с Крымом и не относится к этому посту. Тем не менее, именно поддержка Сирии, Крыма и Юго-Востока Украины - это и есть первые шаги России на пути демонтажа однополярного политического мира.

2. Путин не спасает Крым, а наоборот - он пытается погасить русскую революцию в Украине.

Версия, заслуживающая внимания. По данной версии мы предполагаем то, что Хозяева России в лице Путина - действуют сообща с мировым масонством и вовсе не собираются поддерживать сувернитет Крыма.

Следуя данной версии, мы имеем примерно следующее. Запад своими руками случайно приводит к власти в Киеве неофашистов, бендеровцев и прочих ультраправых радикалов. Первоначальный замысел Запада был прост - поменять власть в Украине на лояльно-марионеточную, после чего переподчинить эту страну себе, сделав её своей полноценной колонией. Однако, в ходе уличных столкновений, используя слабость официальной оппозиции и властей - инициативу по свержению государственного строя перехватили ультраправые боевики. В результате этого - Запад получил не только разрушенную страну, находящуюся в полной анархии, но и сепаратизм её юго-восточных территорий. К счастью Запада, юговосточные украинские сепаратисты - оказались насквозь пророссийскими, требующими не только отделения от Киева, но и уход под юрисдикцию Российской Федерации.

Тогда, если учитывать то, что Хозяева России едины с жидомасонским Западом - то именно к Путину и обратились западные управленцы, с просьбой о том, чтобы он предпринял все меры, чтобы исключить любое возможное отделение юговосточных украинских территорий. Ведь жидомасонским западникам не нужна лишь Западная Украина - там нечего кушать и нет промышленности, а кормить бендеровцев за свой счёт - жидомасоны не планировали. Также, обращаясь к Путину с просьбой не дать отделиться юговосточным территориям Украины - Запад тем самым даёт российскому президенту уникальный шанс ещё больше повысить свой рейтинг и поиграть мускулами, введя в Украину российские войска.

В пользу данной версии говорит и то, что после того, как Путин заявил, что берёт ситуацию на Юго-Востоке Украины под свой контроль, а войска пока вводить не будет - западные СМИ резко сменили свою критику в адрес России на почти полное одобрение её действий, а российский рубль перестал резко падать. Другими словами - Запад убедился в полной лояльности Путина и сразу же отыграл назад.

Таким образом, следуя этой версии, мы приходим к выводу, что основная задача Путина - это погасить начавшуюся на Юго-Востоке Украины русскую революцию. А поэтому, ни о каком присоединении к России Крыма не может быть и речи. Максимум - независимое государство, полностью подконтрольное жидомасонскому Западу через Путина. Как только это произойдёт - Запад найдёт способ легитимизировать власть в Киеве и пристроить ультраправых боевиков на госслужбу в западных регионах Украины.

3. Путин готовит Крым к сдаче Израилю.

Версия немного конспирологическая, но всё-равно имеет право на обсуждение.

Разговоры о полной ликвидации государства Израиль начались не вчера. Эти разговоры велись уже давно, но если раньше они были довольно вялыми, то в последнее время они приняли довольно жёсткий характер. О ликвидации Израиля говорят не только в США и ЕС, но и в самом Израиле. Причём израильские евреи прекрасно понимают то, что данную ликвидацию - поддержит большинство стран и народов мира, за исключением некоторых ведущих стран, а поэтому - эта проблема для евреев более, чем серьёзная. Данная ликвидация не будет безболезненной, ибо арабы сделают всё, чтобы пролить в этом случае как можно больше еврейской крови.

В связи с этим - иудеям нужны новые территории. Причём желательно - на землях бывшей Хазарии. Поэтому, что касается Крыма - то туда евреи просились ещё у Сталина, а современный Краснодарский край - они обратывают уже давно, закрепляясь в нём и подготавливая его для возможного массового заселения. Мне немного непонятно то, каким образом иудеи смогут официально сделать Крым новым еврейским государством. Чисто теоретически - Крым с помощью Путина становится независимым государством, в новое руководство которого внедряются израильские иудомасоны, после чего в течении нескольких лет они корректируют Конституцию Крыма таким образом, что он становится новым еврейским государством, в котором находят приют евреи, бежавшие из Израиля. А в случае какой-либо последующей геополитической катастрофы в Русском Мире - к Крыму присоединяются части Краснодарского края. Опять же, это - теория, как оно будет на практике, я затрудняюсь сказать.

В любом случае, надо учитывать то, что мировому масонству - абсолютно не нужно создание на бывшем юго-востоке Украины - нового русского государства, либо его вхождение в состав России. А поэтому, версии 2 и 3 - наиболее вероятны, чем версия о спасении русскоязычного населения Крыма Путиным. Ибо, Хозяевам России - выгоднее сотрудничать с мировым масонством и вместе с ним зарабатывать деньги, чем играть против него в свою игру о русском братстве и русской независимости, а также разрушать однополярный политический мир. Или не так?

Русская Революция.

Тем временем, несмотря на то, какая судьба ждёт Крым - Русская Революция на всём Юго-Востоке Украины стремительно разгорается и затухать вовсе не собирается, ни сама, ни при помощи Путина. Неофашистов выкидывают из власти в юго-восточных регионах, народ на этих территориях берёт власть в свои руки и формирует новые народные органы власти, отказываясь подчиняться захваченному фашистами Киеву и требуя проведения референдума о независимости, подобного крымскому.

И скорее всего, данная русская революция в этих мятежных пророссийских областях - закончится именно референдумом о независимости и последующем обращением к России с просьбой о принятии в её состав и под её юрисдикцию. Ибо народу данных пока ещё украинских областей - плевать на западных и израильских жидомасонов и на их отношения с Путиным.

И если в тот момент, когда юридически независимые новые государства - попросятся в Россию, а Путин при этом будет судорожно совещаться с масонами о том, как этого не допустить - то тогда эти новые государства просто не будут ждать решения Путина и организуют своё собственное, новое и единое русское государство. Независимое до поры до времени ни от иудомасонов, ни от России.



p.s. благодарю моего френда zloy55 за то, что подкинул мне информацию для написания данного поста.

Очень хотелось бы ошибиться, но у меня сильные подозрения на версию 2. Нет пока никаких признаков, что "Русская весна" устраивает хоть кого-то из политических игроков, включая наших.
СПАСИБО !!!!!
цитирую Вас на сайте "Эхо Москвы"
стирают сразу )))

"Русская Революция стремительно разгорается и затухать вовсе не собирается, ни сама, ни при помощи Путина."

Здорово!

Христос родился в Крыму! Евреи ошиблись )))
Пост и молитва
Путин, как и все власти в этом мире - только орудие Промысла Божия, а не действующее лицо.
"Бог дает власть кому хочет..." (кн.прор.Даниила)
Всё будет зависеть от нашего духовного устроения - русских на Украине и в России, главная война - духовная, в сердцах людей, а внешние события вторичны. Сейчас наша задача максимально усилить пост и молитву, Бог может в одну секунду развернуть всё на 180 град.
Судя по последним событиям надо готовиться к большой крови на Украине и в России. Запад на открытую интервенцию, как в Ираке, не пойдет, орудовать будут ЧВК - частные военные компании, это профессионалы, была уже информация: самолеты с ребятами из Блэквотер садятся один за другим в Киеве, это уже не одноразовые арабы в масках, это серьезно, они могут воевать в любом локальном конфликте. Пока Москва жуёт сопли, они время не теряют.
Запад сейчас будет бить по России изнутри, так что, Леха, твой сценарий "от старого узбека" может грянуть очень скоро, а мы, как в 41-м, опять не готовы.
Версия №2 невозможна: Путину брошен вызов, хочет он или нет, ему придется его принять, он не может "потерять лицо" перед своими.
Версия №3 маловероятна: во-первых, Крым очень неспокойный и нестабильный регион, под боком сотни тысяч крымских татар, которые только и ждут от Турции и ваххабитов сигнала, чтобы начать резню.
во-вторых, экология: Черное море сегодня самое грязное в мире, уровень сероводорода зашкаливает настолько, что прогнозируют гигантский взрыв, который сметет всё морское побережье.
Убежище себе они уже нашли, никто этого и не скрывает - Алтай. Алтай сегодня одно из самых экологически чистых мест на земле и он достаточно высоко над уровнем моря, чтобы избежать будущего затопления. Уровень мирового океана стремительно повышается из-за глобального потепления и таяния полюсов. Западные программисты уже рассчитали, что полЕвропы, Англию и Америку затопит водой, а Россия будет самым благоприятным местом для жизни на планете: в плане климата, земельных ресурсов и запасов питьевой воды. Где у нас была всегда вечная мерзлота, будет мягкий, тропический климат и жирные чернозёмы, так что в будущем будет мировая драка за русскую землю, да она уже давно идет. Украина - это только начало.
На Алтае кто-то из местных депутатов уже писал возмущенные письма в Москву о израильской фирме "Сион", которая официально дает рекламу о продаже алтайской земли. Губернатора М.Евдокимова ликвидировали неслучайно: отказался он подписывать алтайскую землю Всемирному банку.
Re: Пост и молитва
1. про пост и молитву - полностью согласен. про духовную битву я в курсе. стараюсь.
2. про ЧВК и диверсионный вид будущей войны - согласен.
3. про Алтай - очень интересно, принял к сведению.
4. про будущие катаклизмы - я в курсе, недаром Россию называют - Ноев Ковчег 21 века. к нам побегут все народы, спасающиеся от природного ужаса.

коммент отличный, спасибо, молодец.
Алексей, дополню версией 4:

Отделение Крыма и (возможно) иных областей Украины как инструмент для канализации, слива и подавления русского протеста (т.е варианты 2 и 3 в разных пропорциях, с учетом комментария моего тёзки).

При одновременном выполнении сценария о разжигании конфликта между двумя славянскими народами и их взаимоуничтожении.

В связи с этим в случае варианта с эскалацией конфликта возникает вопрос:
наша ли это будет война?

Особо уточню, что сам, естественно и безусловно, на стороне русскоязычного населения, остаивающего свои права от геноцида со стороны "западенцев". Но это не отменят вышеизложенное.

Edited at 2014-03-06 17:40 (UTC)
согласен но не полностью

заваруху в Украине начал не Путин, а неофашисты при поддержке Запада

и Путин вынужден реагировать стремительно, а не решать сначала вопросы о наших с тобой интересах

эти вопросы он должен решать всегда и везде, а ситуация в хохляндии - это экстренный, пожарный случай
Слышь, ты, великий оналитег! Так, для сведения - бендеровцы правильно называются бАндеровцы. Потому что их вожака звали Степан Бандера. А Бендеры - это название города в Молдавии. Так что твои фашисты-"бендеровцы" - это, видимо, приезжие молдаване, понаехавшие из Бендер.
Собственно, всё остальное, что ты тут понаписал - такой же bullshit.
слышь ты, лягушонок, надутый в жопу воздухом через соломинку!

для меня бендеровцы правильно называются - педерасты

от слова педераст, которым был бандера

педерасты - они как вампиры. один педераст жалит другого и тот тоже становится педерастом

тебя, как я погляжу - уже и жалить некуда, ты весь прожалиный, аж до самых мозгов тебя прожалили

так что, педераст ты мой бесноватый - иди отсюда

прыгай обратно в своё болото, жаба и сиди там не квакай, придурок