Старовер

Медведев сдал Россию без боя в канун 65-летия Великой Победы. Сталин ждёт его.

Вчера Президент России Медведев в интервью газете "Известия" всё таки взял на себя ответственность и разделил население России на две части: на тех - кто За Сталина и на тех - кто против; при этом - просто сдав Россию без боя в 65-летие Победы.

Разделил на тех, кто уважает, помнит и по своему любит Вождя, под руководством которого великий советский народ не только прошёл все муки Ада ВОВ, но и который выиграл эту страшную войну и освободил от фашистов пол-Европы, а от фашизма - почти весь мир, при этом советский народ во главе с Сталиным фактически не допустили полного исстребления многих народов мира. 

И на тех, кто кричит о "Сталинских репрессиях", "Катыни" и о том, что и без Сталина народ сделал бы то же самое, а на самом деле на ту категорию людей, которые просто испытывают при одном  только упоминание о Сталине дикий животный страх.

За последнее время Медведев совершил три поступка, направленные против собственной страны и собственного народа: он приказал выложить на всеобщее обозрение документы по Катыни, которые якобы подтверждают то, что именно по приказу Сталина там были уничтожены польские офицеры. Хотя эти документы поддельные, что подтвердили несколько европейских и других организаций и все, кому надо, знают - поляков под Катынью расстреляли немцы в 1941 году (знает об этом и сам Медведев, знал и Качиньский и другие главы государств).

Так же он пригласил для участия в Параде в честь Великой Победы войска НАТО, которые будут в 65-летие Победы топтать Красную Площадь своими сапогами. Не ветеранов-союзников, а действующие войска враждебного нам блока, которые уничтожили Югославию, ввергли в хаос Ирак, строят против нас ПРО, производят в Афганистане героин и возят без досмотра его через Россию на своих военных самолётах и т.д. 

И третий поступок Медведев совершил вчера - как Президет России перед Юбилеем Победы публично признал Сталина тираном, злодеем и убийцей, а его заслуги в Великой Победе просто вообще вычеркнул из Истории.

Медведев забыл, что Сталин просто "разрешил" ему самому появиться на Свет Божий. Забыл он, что Сталин оставил в том числе и ЕМУ в наследство Великую Страну, которую этот "наследник" с  "друзями" не просто всю ПРОСРАЛ, а ещё и  просто СДАЛ вчера всему миру и естественно, своим Хозяевам - мировому правительству.

Со смерти Сталина прошло 57 лет. Вспомнит кто нибудь Медведева через 57 лет после его смерти?

Ну ничего, мы многие - люди верующие, в загробную жизнь верим. Медвед не вечен. Сталин ждёт его. При прибытии в Ад (а Медведу естественно только туда)  -  "Злодей, Диктатор, Преступник и Убийца" с радостью встретит Его. Ведь ещё совсем недавно Вождь с радостью встречал там Леха со товарищами. До этого с огромной радостью принял "Царя Бориса". Вована он уже давно в свои списки записал. Очень-очень ждёт Горби (но тот пока супругой откупился, ему отсрочку дали). Про Ющенко, Саакашвили и президета Эстонии - Вождю лично впадлу - их Берия встретит (но - по такому же сценарию). Но вот Медведа - только ЛИЧНО. 

Продолжайте, "господа". Сковородок на всех хватит.