Старовер

Кровь Украины

19 февраля - в Украине началась гражданская война. О том, что она началась - говорили ещё раньше, однако, по моему мнению - началом гражданской войны в Украине можно считать именно 19 февраля. Потому что именно в этот день - прозападные радикалы стали открыто убивать сотрудников милиции. Всю ночь на 19 февраля - хохлы открыто расстреливали своих же братьев, носящих милицейскую форму. И если раньше милиционеров в Украине убивали тихо и подло, то теперь хохлы-радикалы не только делают это открыто, но и призывают всех остальных граждан, имеющих оружие - тоже выйти на улицы для участия в кровавых боях против своих же правоохранителей.



Так что классическая гражданская война в Украине, с первыми её официальными жертвами - началась. Помимо расстрела милиционеров - радикалы захватывают здания органов госвласти в регионах, формируют вооружённые отряды, избивают чиновников, занимаются мародёрством.

В этом посте я хотел бы поговорить о двух вещах:
1. как властям навести порядок в стране, используя метод радикальных революционеров.
2. как нам вообще относиться к хохлятским ультраправым?



Кровь "Беркута" - как метод борьбы против радикалов.

Уже понятно - точка невозврата пройдена. Радикалы почувствовали вкус крови - они стали открыто убивать сотрудников "Беркута" и ВВ. Вялая и неопределённая реакция Януковича объясняется тем, что он всё ещё пытается усидеть на трёх стульях - сохранить президентскую власть и победить радикалов, остаться на свободе и вообще живым, а также при всём этом - избежать санкций Запада и вообще сделать всё так, чтобы не попасть в немилость западным политическим управленцам.



Всего этого нельзя добиться публичными мерами. Ибо, введя в стране ЧП, подняв армию, расстреляв радикалов и посадив их лидеров на нары - Янукович сохранит власть, загасит пожар гражданской войны, останется ненадолго живой и ненадолго на свободе, однако же сразу после этого - Янукович станет для Запада врагом № 1, обойдя в списке личных врагов Запада даже Лукашенко. И скорее всего - тогда Запад предпримет все попытки для того, чтобы Янукович предстал перед международным трибуналом и получил пожизненный срок, либо умер в камере ещё до оглашения приговора.



Поэтому, чтобы добиться своих целей, но избежать негативной официальной реакции Запада - Януковичу нужно вовсю негласно использовать свою правоохранительную машину, которая уже истекает кровью, а также спецслужбы страны. И действовать с помощью этих двух инструментов - нужно именно методом революционеров - диверсионно, подло, незаконно. Ибо в хаосе гражданской войны - спишется всё. Януковичу - необходимо срочно развязать руки милиции и чекистам для борьбы с радикалами нетрадиционными методами. Война, так война.



Необходимо внедрить в уличную толпу сотни беркутовцев в штатском. В хаосе уличных боёв - эти подготовленные ребята должны отстреливать самых радикальных революционеров, чем больше, тем лучше. Никакой этики и морали - стрелять радикалам в спины, в затылок. Добивать раненых. Отстреляться в толпе, уничтожить радикалов в тылу, после чего - грамотно уйти и остаться в живых - вот задача внедрённых в радикальную толпу беркутовцев. Снайперы на крышах. Они без особого труда должны отстрелять всех лидеров радикалов, бросающих евробаранов на штурм зданий и убийство милиционеров. Отстрелять их всех желательно ночью, лучше всего - демонстративно, на митингах и баррикадах. Также снайперы должны уничтожить всех зарубежных инструкторов уличных боевиков, всех тех, кто обучает уличников и формирует из них специализированные отряды. Тех, кто лишь толкает лозунги, провоцирует и направляет толпу, а сам на баррикады не лезет - уничтожать дома, либо около места жительства. Повторяю - уничтожать только уличных лидеров ультраправых, исключительно тех - на чьих руках кровь, используя при этом сотрудников "Беркута", чтобы дать парням возможность отомстить за убитых товарищей, отомстить - вне рамок закона.



Всех остальных лидеров оппозиции, публичных персон - арестовать за попытку вооружённого госпереворота. Всех этих региональных лидеров местных радикалов - всех под арест, кого невозможно достать законно - всех уничтожить диверсионно-террористическим путём. Выстрел снайпера, ДТП, несчастный случай - не мне учить украинских чекистов. Но они должны очистить страну от пары десятков безумцев, которые под крышей Запада рулят бесноватой уличной толпой. Необходимо также взять в заложники семьи всех тех, кто будет арестован - чтобы ультраправые лидеры сидели тихо и не взывали о помощи западное сообщество.



Если Янукович разрешит милиции и спецслужбам на какое-то время подняться над законом - то тогда они менее, чем за месяц - диверсионно-террористическим путём очистят всю страну от прозападных ублюдков, сохранят целостность страны и её независимость. Только такими методами в условиях гражданской войны - власть может победить. Но это надо делать очень аккуратно, не давая западным политикам ни одного шанса на то, чтобы обвинить действующий режим - в незаконных действиях по защите конституционного строя. У западных спецслужб не должно быть ни одного доказательства подобных действий украинских силовиков против революционеров. Тогда Януковича не за что будет зацепить, а как следствие - судить. Появляться на Западе ему конечно, после этого - крайне нежелательно, зато он останется живым, на свободе, законным президентом, при этом он устранит всех потенциальных кандидатов от оппозиции на президентский пост. И пусть западные спецслужбы и знают - куда именно делись их агенты в Украине, но эти знания лишь охладят пыл западных кукловодов, продемонстрировав им - что может случиться с их агентами в этой стране. Повторюсь, тут главное - чтобы не было доказательств. А как это сделать - силовики знают.



Таким образом, я считаю - что теперь лишь диверсионно-террористический метод украинских силовиков - может прекратить начавшуюся гражданскую войну в Украине. Но для этого - нужен устный приказ Януковича своим силовикам.



Украинские радикалы: сброд убийц и прозападных фашистов.

Вот вроде бы, удивительная вещь - я сам считаю себя русским православным националистом, но при этом я считаю, что власти Украины - должны физически уничтожить всех лидеров хохлятских радикальных националистов, а всех остальных хохло-фашистов - разогнать по домам, либо посадить. Но ничего удивительного в моём миропонимании тут нет. Дело в том, что я вообще не считаю за националистов то хохлятское быдло, которое сейчас убивает милиционеров в Киеве и захватывает органы госвласти в регионах страны.

Должны ли русские националисты поддерживать украинских националистов в их борьбе против режима Януковича? Теоретически - должны, ибо режим Януковича - это режим управления страной несколькими олигархическими кланами в целях личной выгоды. Т.е., режим Януковича - это такой минирежим Путина на хохлятский манер. Русские православные националисты - против олигархического режима Путина, соответственно - мы должны быть против подобного же режима Януковича и поддерживать тех людей, которые с этим режимом борются.



Однако, те ультраправые хохлы, что начали в Украине гражданскую войну - вообще не могут называться националистами. Ибо политическая цель любого адекватного националистического движения - это создание полностью независимого от мирового сообщества национального государства, где полная власть управления принадлежит одной титульной нации, а все основные природные ресурсы - находятся в собственности и под контролем государства.



Смогут ли хохлятские радикальные тягнибоки - создать такое государство? Смогут ли ультраправые хохлы, разрушив нынешнее государство, создать новое - независимое национальное народное государство? Конечно же - не смогут. Ибо, во-первых, вся роль ультраправых хохлов - это разрушение, а что-либо созидать - им просто не дано. Во-вторых, мы все прекрасно знаем, что всеми этими хохлятскими ультраправыми - руководят западные промасонские политики. Таким образом, какое государство взамен разрушенного смогут создать ультраправые хохлы? Только очередную масонскую колонию, навроде Ливии и Ирака, где прежние олигархи будут выгнаны или посажены, а вся экономика и природные ресурсы - отойдут в руки новых, прозападных олигархов. В-третьих, в процессе попытки создания нового государства руками ультраправых - неизбежно начнётся развал страны, ибо Крым и восток - не захотят жить под руководством прозападных неофашистов.



Таким образом, мы, русские православные националисты - просто не можем поддерживать тех радикальных ублюдков, которые называют себя украинскими националистами, а сами развязали у себя в стране гражданскую войну и тупо ведут Украину к самоликвидации. Нам, русским националистам - просто не нужно того, чтобы войска НАТО теперь квартировали ещё и в Киеве, Одессе, Севастополе и Луганске. Поэтому лично я, являясь русским националистом - просто не могу поддержать ультраправых хохлов - по нравственным и политическим причинам. Более того, я советую Януковичу начать их физическое уничтожение. Пока ещё не поздно.



Что касается нерадикальных лидеров оппозиции - Яценюка и Кличко, то их я даже и не хочу обсуждать в рамках этого поста. Ибо всем понятно, что они никак не контролируют ультраправых, и если даже завтра Кличко (Яценюк) станет президентом - это не остановит гражданскую войну, развязанную ультраправыми. Поэтому у тех олигархических кланов, что правят Украиной - нет иного пути, чем физическое уничтожение радикальных агентов Запада в их стране. Иначе - эти господа могут в одночасье перестать быть олигархами. Ибо ультраправых они не поддерживают, Яценюка-Кличко на месте президента тоже видеть не хотят. Поэтому для того, чтобы украинским олигархам остаться олигархами - им надо до 2015 года уничтожить всех западных агентов, после чего, на радость народу - в 2015 году под видом выборов - поменять Януковича на другого президента, который сможет управлять зачищенной страной в их интересах, а также продолжать выгодную дружбу с Россией. Другого пути я тут не вижу, ибо все законные возможности разрешить данную ситуацию - закончились в ночь на 19 февраля.



p.s. Всё, что я описал выше - сработает только при том условии, если власть (президент и силовики) Украины - действительно заинтересована в том, чтобы прекратить гражданскую войну и сохранить целостность страны. Но ведь может быть и не так. У украинской власти совместно с украинскими олигархами - может быть свой собственный план, который как раз и не предусматривает целостность страны и мира на украинской земле. Тогда конечно же, никто не разрешит силовикам негласно зачистить страну, более того - их будут сливать и дальше.



p.p.s. при подготовке поста использованы фото из СМИ.





На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток. Об этом сообщает сайт "Антифашист".

Как сообщил источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.

Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов.

О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно... В Интернете появилось видео того, как этому бойцу, истекающему кровью, "врач" из числа "носителей европейских ценностей" отказывается оказывать медицинскую помощь.

varjag_2007 в Еврозвери

putnik1 в СЧАСТЛИВОЙ ИЧКЕРИИ!



Максим Третьяк и Иван Теплюк.
Срочники из Чернигова. Рядовые ВВ Украины.
Призваны в 2013-м.
Стоя в оцеплении, вырваны из строя альпинистскими крючьями и утащены в толпу мирных демонстрантов.
После оттеснения толпы мирных демонстрантов, обнаружены мертвыми.
По первым данным, изрезаны ножами. По сообщению на сайте МВД, убиты выстрелами в шею
.
Попытка анализа ситуации на Украине
1-ый вариант очевиден и лежит на поверхности: http://worldcrisis.ru/crisis/1382854
2-ой - глубокого копания из прошлого 82-ого и до нынешних дней - "Восхитительный нуар рогозинского майдана ": http://soz-data-ccount.livejournal.com/462453.html
По теме самого поста согласна полностью, но дотумкают ли нынешние власти Украины до такого варианта ?
Дело было не в бобине
"Дело было не в бобине - то му...к сидел в кабине" (Крылатое выражение сталинских соколов).

С Януковичем давно всё понятно, он предал и продал всех, кого только можно и он никогда не пойдет на решительные меры. Если бы у тебя и твоего сына были миллиарды в западных банках, стал бы ты дергаться? Непонятно, почему бездействует Путин: вот она, украинская власть, перед тобой, валяется, только подбирай. Да введи пару дивизий на Украину - никто и не вякнет, только рады будут. Один в один как в Киргизии в 2010 - киргизы даже сами об этом просили.
Re: Дело было не в бобине
ВОТ! Золотые слова!
Пару дивизий в Киев и боеголовки неожиданно направить в сторону Лондона и Вашингтона.
И никакая западная мразота не вякнет, эти ублюдки понимают только силу, дать им дубиной в харю, так они еще и во все услышанье признают легитимность наших действий.
Крым, кстати , может находиться только под протекторатом России или Турции, ни о какой уркаины во времена заключения договора по Крыму не существовало.
эх опер, опер....
Проффдеформация?
Желая чего то другим, будь готов в будущем столкнуться с этим сам.
Или как говорится, не желай другим того, чего не желаешь себе.
Re: эх опер, опер....
ты чего вообще хотел то?

лично я - готов лично убивать тех хохлов, которые убивали ментов в Украине

ты то чё хотел? ты чё тут мне охаешь, как блядь во время оргазма?

у тебя профдеформация пидора?

я не желаю никому ничего. убить убийц - все дела.
хочу обратить внимание ,что тут уже пошло разделение по национальному признаку.Большинство беркутовцев русские и этим объясняется то зверское к ним отношение,особенно в случае захвата.Бендеровцы всегда отличались безпредельным зверством,что во врмя войны,что после.И если я раньше думал,что Украина расколется по национальному признаку.то теперь есть вероятность при полном попустительстве наших управляющих ,предательстве украинской власти и подавляющей активности западенцев,может произойти полный захват всей территории ими с последующей насильственной укаинезацией оставшихся русских.
На улицах Киева лежат голые трупы




На площадь подходят все новые группы активистов - по данным УНИАН, их уже более 30 тысяч.

... Корреспондент "Интерфакса" передает, что видел 13 тел на троллейбусной остановке. "Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран", - сообщил агентству врач-волонтер Дмитрий Кашин, подтвердивший информацию о 13 смертельных исходах.

Подробнее здесь:
http://wow-impulse.ru/news/7769-na-ulicah-kieva-lezhat-golye-trupy.html

Edited at 2014-02-20 12:08 (UTC)
Лёш, перепостила, ибо считаю, что это действительно единственный путь хоть как-то остановить кровь.
Меня волнует вот что: во Львове эти бандёры теперь имеют на руках оружие. Естественно, при общей вакханалии оружие будут подтаскивать пиндосы через Польшу. Вот припрутся эти уроды в ту же Одессу, там их встретят как они тог заслуживают. Но эти припрутся с оружием. Они вооружены . И простые граждане не смогут противостаять этим ублюдкам.

Второе. Поражают отмороженные бабы Майдана. Выковыревают булыжники, собственными руками отдают майдану, зная, что кому-то это расшибёт голову. Тащат туда детей. Видимо посмотреть как глаза выкалывают, что ли. Эти же озверелые бабы молотят Беркут...

Френдэсса скорбит, но за Майдан, носит лекарства, другие бабы её хвалят, что майданутым помогает, дальняя родственница в Киеве говорит, что она за майдан... Это, коллективное безумие?

Мне кажется что спец службы на Украине очень слабые раз довели ситуацию до такого состояния.

Экономика Украины и так в очень тяжёлом состоянии и что будет дальше - вообще страшно.

Мои предки по маме ВСЕ украинцы и воевали и оккупацию вынесли и дядька бандёров бил и мне трудно во всё это поверить!!!!
1. Тань, всё это - бесноватость. В личном плане. В массе - рука масонов, а это - коллективная бесноватость. это уже не люди. это просто тела, напичканные демонами.
2. спецслужбы - разрушены. после 1993 года - их полностью взяли на контроль масоны. все решения - от них. остаётся только личное геройство.
3. мне тоже трудно поверить. но всё идёт по плану, а поэтому - мне действительно... не, не страшно. просто - жаль.
Какие еще "олигархи должны", я вас умоляю. У тамошних олигархов давно европейские паспорта и билет в кармане.Как и у наших. И счета все "там". Единственная боязнь что счета "там" могут заморозить.

И они будут сидеть на ж ооочень ровно, чтобы еврокомиссары про них не вспоминали. И им похер кто будет у власти. На работу люди пойдут не к "олигарху Жопенко", а на завод принадлежащий ЗАО "Пупкин", через пять рук принадлежащий олигарху.

И бандитам выгодно олигархов не трогать, ибо кого доить-то потом?

Януковича все, слили. Ему осталось просить помощи у РФ и валить из страны. В Белоруссию. там примут. Как киргиза этого. Который тоже все украл с семьей.
[цитатко]Никакой
этики и морали - стрелять
радикалам в спины, в
затылок. Добивать раненых...[/цитатко]
Ну можно ещё перед смертью помучать, и над трупами поглумиться. Но самое главное в этом пикантном деле, на аморалку обязательно взять благославление духовника, а без него ни-ни !
Ну что ж, опер как опер, других и не бывает...
"Если Янукович разрешит милиции и спецслужбам на какое-то время подняться над законом - то тогда они менее, чем за месяц - диверсионно-террористическим путём очистят всю страну от прозападных ублюдков, сохранят целостность страны и её независимость"..о чем Вы пишите!
Сейчас люди (милиция)сражается за свои жизни и жизни своих близких,про целостность страны уже можно забыть...Румыния готова принять беженцев.
таким образом, я считаю - что теперь лишь диверсионно-террористический метод украинских силовиков - может прекратить начавшуюся гражданскую войну в Украине. Но для этого - нужен устный приказ Януковича своим силовикам.__(с)
Бггг, нашли дурней -- выполнять такие УСТНЫЕ приказы.