Старовер

Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе

В качестве продолжения к посту: Московский школьный шутинг: отстрелялся на отлично

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - об абортах Ксении Собчак, о телеканале "Дождь" и его закрытии, а также о том, почему стрельбу в московской школе - устроил именно сынок сотрудника ФСБ.



p.s. Что касается личных характеристик описанных Серёжой его знакомых из органов. Это ему так со знакомыми не повезло, или просто мне Господь не позволил доработаться до такого же состояния миропонимания, как у Серёженых знакомых силовиков?

И вот именно поэтому многие люди считают "баланс" от этой стрельбы следующим образом: погиб учитель, очень плохо; погиб один полицай и тяжело ранен другой, очень хорошо; ублюдочный фсбшный отпрыск не станет фсбшником, а посидит в тюрьме, хорошо - но не очень, потому что жить будет; карьерка его папаньки закончится, тоже неплохо. Как то так.
Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе
Пользователь alec_trust сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе [...]
И да, Доренко в целом верно описывает мотивы силовиков, хотя и утрирует. То, что тебя лично это не коснулось -- не знаю, как хочешь считай, хоть везение, хоть господь уберег -- в любом случае это хорошо :)

зы: я был знаком с ментами, которые сами по себе вобщем-то не плохие люди, если отдельно от работы, но по работе делают мерзкие вещи, причем.. как бы это объяснить, не за бабло, не за страх и тп, а просто эта система их сломала и они вообще делают что угодно ТОЛЬКО БЫ ОТ НИХ ПОСКОРЕЕ ОТЪЕБАЛИСЬ (начальство и тп). Это и было ведущей мотивацией. При этом им все равно было, что за белых, что за красных, что за бабло, что за избежание начальственного пиздюля -- ЛИШЬ БЫ ОТЪЕБАЛИСЬ. На самом деле это еще страшнее, чем то о чем говорит Доренко. Ибо армия зомби в буквальном смысле.
всю глубину этого вопроса я изучил лично

элементы зомбирования в этом есть, но это не зависимость от начальника

это зависимость от системы

что касается личной, то тут кто как себя проявит

кто-то сразу уходит, кого-то убирают, кто-то работает до пенсии

это касается и начальства - если начальник будет и ебать и кормить - сотрудники его будут уважать

а если начальник только ебёт и унижает - к нему будут относиться брезгливо и он долго на этом месте не прослужит
"вы много невинных посадили потому что 'попросили', ну или наоборот - много кого заведомо виновного отмазали по той же причине? не не смогли посадить а именно отмазали"

ни одного невиновного. ни посадил, ни отмазал.
Жертва
После Доренко тягостное ощущение - как будто на тебя вылили ведро помоев. Не убийца этот несчастный мальчишка, он сам - жертва. В него и его отца не камнями надо кидать, а помогать ему кто чем может, хотя бы добрым словом. Ему ещё долго зону топтать, дай Бог, чтобы он там не сломался. Ему повезло ещё меньше тех, кого он убил. Что же с нами происходит, как же мы озверели, что бьём лежачего? Неужели непонятно, что настоящие убийцы во-первых заказчики, а во-вторых те спецы по психотрон.воздействию, которые заранее просчитали слабые стороны этой семьи, а потом, сидя за пультом управления и нажимая нужные кнопки довели парня куда им надо было. Их и надо искать, а не козла отпущения. В психиатрии есть такой термин как "навязчивые состояния", это когда у человека с неустойчивой психикой или больного шизофренией, когда ему в руки попадает колющий предмет (нож, бритва, осколок стекла), тем более огнестрел, возникает непреодолимое желание пустить это в ход, кого-то порезать. Но практика показывает, что такие субъекты, не говоря о здоровых людях, вполне успешно и подавляют и преодолевают это в себе. Если человек считает себя нормальным, но духовно не защищён, его очень легко можно "зазомбировать" техническими средствами, тем более современный арсенал очень богатый.
Re: Жертва
нет таких болезней - шизофрения и психопатия... эти состояния называются бесноватостью или одержимостью

даю 99,9% - пацан не сможет внятно пояснить на суде, что именно заставило его взять в руки оружие и пойти убивать людей - просто в тот момент он был полностью подконтролен бесам

и конечно же, бесноватостью нельзя заболеть вдруг, сразу

перед этим человек совершает множество грехопадений, развращается и разлагается в духовном плане... когда это произошло - происходит подселение, после которого окончательная задача беса - либо забрать свою жертву в ад, либо её руками умертвить как можно больше людей, а лучше - и то и другое (вспомним, как пацан хотел умереть)

поэтому какое-либо традиционное лечение тут бесполезно

говорят, семья была верующей и все стены квартиры были обвешаны иконами. думаю, что это была не вера, а суеверие, а в данном случае - бесноватость приходит гораздо раньше и проще
Манифест к правыильным!
В "шкапе"у начальников лежат не только деньги, которые вы получаете за правильные комменты. Но и пистолеты.. Берите списки, которые составлены самими - врагов народа. Забирайте оружие. И вперёд. А то что-то много развелось врагов. Запреты уже не помогают.
Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе, о
Пользователь xtcnm сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе, об абортах Собчак и канале "Дождь" » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Родина начинается с выстрела в школе [...]
опер, а что тебя ограничивает, кроме жидовского господа конечно, от вырождения в конченного ублюдка который упивается властью над людьми и использует её по своему усмотрению или выгоде?
Остатки твоей жалкой мусорской совести?
И ты хочешь чтобы мы в это поверили?
В то что есть незапятнанные "честные мусора" в людоедской системе которая предназначена для безнаказанного устранения неугодных!?
Ты держишь всех вокруг за идиотов?