Старовер

Украинский Фронт Михаила Добкина

Глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин, на базе "Партии Регионов" - основал в Украине гражданский союз "Украинский фронт". Данная структура была создана для оказания вооружённого противодействия украинским фашистам, бендеровцам и прочим радикальным жидомасонским уличным боевикам, а также для политических переговоров с оппозицией. Михаил Добкин: "Украинский фронт по примеру дедов - будет освобождать нашу землю!"

Штаб-квартира новосозданной общественной организации пока будет находиться в Харькове, а впоследствии её планируют перенести в Киев. Офисы "Украинского Фронта" будут и в каждом регионе страны. Символом организации была принята георгиевская лента.

Михаил Добкин заявил, что "Украинский Фронт" - это народная гвардия, которая будет состоять из членов Оплота, Ночных волков, воинов - афганцев, казачества, членов спортивных движений. Основной задачей народной гвардии - будет освобождение всех захваченных зданий областных государственных администраций, а так же охрана зданий госорганизаций и предотвращение их захвата радикальными уличными боевиками.



Ну вот и создана в Украине, в противовес жидомасонской хунте Яценюка-Кличко-Тягнибока - провластная и пророссийская общественно-политическая структура. Таким образом, определилась вторая сила в будущей гражданской войне в Украине. Что касается харизматичного Добкина - то я так понимаю, что с помощью "Украинского Фронта" - он либо планирует побороться за пост президента Украины на следующих законных президентских выборах, либо прикидывает для себя возможность, что в случае раскола Украины - он возглавит новообразованное независимое государство на востоке бывшей единой страны. Ибо у него теперь есть не только готовая политическая платформа, но и организованная народная гвардия, в которой много довольно интересных и непростых гвардейцев.

Ну вот и создана в Украине, в противовес жидомасонской хунте Яценюка-Кличко-Тягнибока - провластная и пророссийская общественно-политическая структура. Но,правда ,тоже жидомасонская.
Разношерстная у них компания получается. Да и "Волки", конечно, тоже те еще деятели, и я даже совсем не удивлена, что они в данном контексте упоминаются, но уж лучше так, чем все эти кличко-яценюки и, прости Господи, тягнибоки, не к ночи будь помянуты.
Мне вот только интересно, а те, кто спонсирует фашистскую мразь там, уверены, что у них в заднице не стрельнет, когда он решат, будто достаточно? Смогут ли он остановить эту химеру, которую породили, вскормили и воспитали?
Украинская армия
А где же, блин, украинская армия? Неужели среди украинских офицеров не найдется Франко или Пиночета?
Эх, только зубами скрипеть...
Re: Украинская армия
украинская армия - это тебе не египетская армия

украинская армия просто тупо перейдёт на сторону победителя, прикрываясь конституционными тезисами о том, что армию нельзя использовать во внутренних гражданских конфликтах