Старовер

Украина: символ мира в когтях демона

Мира на Украине не будет. Господь дал знак об этом наместнику дьявола на Земле.

Воскресенье, 26 января, Ватикан. Папа Римский Франциск, во время своей проповеди "Ангелус" ("Ангельская молитва") - произнёс речь с призывом прекратить насилие в Украине. В частности, Папа Франциск пожелал, чтобы "в сердцах людей в Украине преобладал дух мира и поиска общего блага". Также понтифик призвал Украину к развитию диалога между государственными институтами и гражданским обществом. Кроме того, Папа Франциск заострил своё внимание на том, что людям в Украине важно избегать любых форм насилия друг над другом.


Для того, чтобы усилить воздействие от произнесённой им проповеди, Папа Франциск решил повторить жест одного из своих предшественников, Кароля Войтылы - он вместе с двумя детьми, мальчиком и девочкой - выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих мир.



Однако, уже буквально через считанные секунды, папских голубей мира атаковали сразу две птицы - чайка и чёрный ворон. И если чайка тут же отказалась от своей добычи, то чёрный ворон довольно сильно и жёстко потрепал папских голубей. Как рассказывают очевидцы, белые перья от голубей летели во все стороны, при этом чёрный ворон схватил одного из голубей своими когтями и пытался заклевать его на смерть. Таким образом, птицам, символизирующим украинский мир - еле удалось улететь.



Символ мира в когтях демона:



Папа Римский Франциск: "Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдёт конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах".

Однако, как следует из показаний очевидцев, папские подчинённые - совсем другого мнения о духе мира и всеобщем благе. А именно, католические священники в Украине - совершенно открыто призывают народ вооружаться для защиты демократических ценностей и с оружием в руках бороться с действующим украинским политическим режимом.

Так что знак Господа главному наместнику дьявола на Земле - вовсе не случаен. Не завидую я вам, украинцы, ох не завидую. Да и Папе - тоже.

p.s. Хотя с другой стороны - голубям всё же удалось вырваться из цепских демонических когтей и пусть основательно потрёпанными, но всё же - улететь. Поэтому будем надеяться, что и в Украине, после жёстокой трёпки, наступит хоть и основательно потрёпанный, но - мир.

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ: Украина избавится от бандеро
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ: Украина избавится от бандерофашистов и даже вырвется из когтей демона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина: символ мира в когтях демона [...]
Боль и печаль,за Украину!
Еще год назад полыхало где-то там на востоке.
Сегодня уже в 8-10 часах езды от нас.
Надо готовиться,то что папика подключили - это ни о чем не говорит.
Этим гадам,лишь бы о католичить все вокруг.
Забыли заветы Христа,давно забыли.
Стоит почитать историю,там все понятно становится.
Любыми методами,войной лукавством,лишь бы достигнуть своих целей.
Думаю,православные на очередной взброс,от папиков не поведутся,а пошлют куда подальше!
по поводу окатоличевания России я готовлю сразу два поста

я очень хорошо знаю эту тему

вот только у меня в данном случае две проблемы: 1. как все свои знания об этом - своими словами запихнуть в два поста? 2. не дают мне бесяры нормально эти посты писать - уже две недели пытаюсь это сделать, как только начинаю продолжать - сразу крутить меня падлы, начинают, либо со здоровьем херово становится, либо просто неотложные дела появляются

а тема очень серьёзная, надо людей ведь предупредить о том, что происходит...
да, именно от униатов

однако, это лишь отягощает сей факт, ибо греки уже давно приняли унию и мало того, не только пытались насадить её нам в 17 веке, но и продолжают пытаться насадить её до сих пор, причём у них это получается

я эту тему решил разбросать по нескольким будущим постам, если Господь даст мне такую возможность
Не завидую я вам, украинцы, ох не завидую. Да и Папе - то
Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи « Не завидую я вам, украинцы, ох не завидую. Да и Папе - тоже.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина: символ мира в когтях демона [...]
Толкование сего предзнаменования выглядит простым:Украина расколется Юго-Восток отвалит к нам с небольшими потерями(как без них при бардаке).а вот западенцы хлебнут по полной в ЕСовском раю,вплоть до партизанской войны там,да и русины им еще наваляют,да и НАТОвцы лезть будут.Там же узел газовых и нефтяных труб в Европу.Но в итоге раздербаненные приползут в Россию.
Случайностей не бывает.
Это опредленный символ или знак.
И лепту в это внесли все ныненшние руководители и Украины и РФ.
О США и Европе это понятно по умолчанию.

Вспомнил, как во время службы Алексия II в августе 2000 года на торжествах в честь Серафима Саровского произошли определенные события. В это время решался вопрос о прославлении Царской семьи.
После чего Алексий сказал "Надо прославлять."

Edited at 2014-01-26 21:59 (UTC)
Вообще-то то была ворона обыкновенная, а не чёрный ворон. Видать, кое-кто не видел чёрного ворона вблизи. Ворон раза в полтора побольше будет, и шансов у голубя не было бы.

Другое дело, что и противников себе ворон выбирает совершенно из другой весовой категории. Вороны вступают в столкновения с соколами и, что интересно, в том случае сталкивается хитрый ум и сила с выносливостью и скоростью.

А голубь… что голубь. Живой голубь — не символ, живой голубь — потенциальный обед.