Старовер

Терминатор - провокатор

Всё, я окончательно разочаровался в герое своего детства. Нет у меня больше кинокумира, все фильмы которого я помню наизусть. Ибо мой бывший кумир голливудских боевиков из детства Арнольд Шварценеггер - поддержал Евромайдан и записал видеообращение для "хохлятских борцов за демократию".

Наверное, бывший губернатор не знает, что делают в его Америке с теми демократами, которые пытаются совершить вооружённый госпереворот и при этом убивают полицейских? Или наш последний киногерой соскучился по боевикам? Этому жидомасонскому политическому выкормышу не хватает адреналина? Ну тогда давай, Арни - приезжай в Киев, тряхни стариной - сожжёшь пару машин, "Беркут" погоняешь. Видимо, этому стероидному ублюдку, в своё время, вместе со свиным клапаном в сердце - свиные мозги в голову воткнули. Интересно, какую бы песню о демократии запела эта австрийская тушёнка - если бы демократический Майдан пришёл к нему домой?



Тем временем, последние главные новости из Киева такие:

1. Янукович предложил Яценюку должность премьер-министра.
2. Янукович предложил Кличко должность вице-премьера.
3. Янукович пообещал лидерам оппозиции создать совместно с ними рабочую группу по изменению Конституции - в сторону перехода страны на президентско-парламенскую республику.

Наверное, обоссавшийся от страха Янукович не знает о том, что прошедшей ночью - в Киеве был убит 27-летний сотрудник милиции. Убит подло, не в уличном противостоянии, а около общежития, в котором он жил и в которое возвращался со службы на отдых. Двое ублюдков убили его выстрелом в голову. Кроме того, уличными боевиками были взяты в плен двое сотрудников милиции - их долго и жестоко пытали, а отпустили лишь тогда, когда они стали терять от боли сознание.

Вместо того, чтобы грудью встать на защиту сувернитета страны, ввести ЧП, начать крупномасштабную силовую зачистку Киева и других городов Украины от бандеровских и прочих прозападных ублюдков, арестовать всех лидеров оппозиции за попытку вооружённого госпереворота, вместо всего этого - Янукович сдал жидомасонам страну.

Я так думаю, что жидомасоны в ответ - скоро посадят Януковича. И это будет правильно. Слабых нужно добивать.

Про убийства милиционеров услышала утром. Руки затряслись от злости. Какая, нахрен, Европа? Какая, к свиньям, демократия? Мирная демонстрация? Их вынудили? Да конечно... Это измена Родине и терроризм!
Валить их нахрен! Брать и убивать за такое! Посягнул на милиционера - посягнул на закон.
Не надо было жевать сопли, надо было жестко давить эту гниль, готовую торговать задницей. Дать основательных люлей первой шеренге, вторая бы рванула по домам, затаптывая идущих сзади. И все. Все!
А от Арни я совсем-совсем не одидала. Как и от Мадонны, когда она вступилась за пусек.
вывод: мы с тобой понимаем друг друга, а Янукович вообще уже ничего не понимает и одной ногой на нарах, а другой - в аду

я так думаю, что если бы я был президентом Украины, а ты премьер-министром, то мы с тобой поступили бы так:

1. введение ЧП.
2. силовой разгон Евромайдана с применением огнестрельного оружия.
3. зачистка всех захваченных госучреждений во всех городах страны с применением огнестрельного оружия.
4. арест всех лидеров оппозиции.
5. массовые аресты всех причастных к насильственным действиям в отношении представителей власти.
6. разрыв дипотношений со всеми странами, поддержавшими Евромайдан, с высолкой их послов и закрытием их посольств. выход из всех европейских и американских международных организаций и договоров.
7. аресты всех лидеров неонацистких объединений, расстрел их участников при попытке оказания вооружённого сопротивления.

это был бы наш с тобой план только лишь на первые две недели
Лёш, кто бы мне сказал, что такое возможно, не поверила бы. Беркут - герои, преданные своим президентом. Янукович - женоподобный трус. Вот мужик мне нравится, но что же будет дальше?

Слава Богу, что моя мамочка не дожила до этих дней. А либероиды то в ладоши хлопают!!!

Лёшь, а ты не знаешь кто эта гнида?http://volnodum.livejournal.com/865493.html#comments Он меня забанил. Бэндэровец по образу мыслей, сука по факту, гнида смердящаяя.

Edited at 2014-01-25 19:13 (UTC)
1. пацан говорит не только правильные вещи, пацан говорит правду. ибо, власть в Украине и правда захватили жидомасоны - при помощи своих боевиков, денег, спецслужб, еретической церкви.
2. да забей ты на этого пидора. пусть сосёт у Папы Римского и Кличко. этим пидорасам это понравится. а ты ваще про него забудь.
Как сказал вроде бы Галковский , Янык на квадратных колёсах при помощи майдана въезжает в ЕС и очень похоже, что он прав. После такого они станут требовать от ЕС вступление, а не с боку припёку.
Никогда не верила Януковичу и никогда не любила терминатора .
А в Испании создали отряд женщин, которые поливают украинских фемен несмываемой краской.
В Швейцарии и у нас в Москве выступление незалежных пресекли в считанные минуты.
Думаю Украина будет рада, она получила именно то, что хотела, только куда дели тягнибока, не вытянули что ли ?
правильно говоришь

что касается тягнибока - думаю, его свои же и кинули

им то теперь пох, они то теперь власть

а кто такой для них теперь тягнибок? фашист, нерукопожимаемое лицо. а если тягнибок снова выведет своих быков на улицу, то Кличко - не Янукович, расстреляет их всех нах вместе с тягнибоком и делов то
Иначе и быть не могло: ЕВРЕЙ Шварценеггер поддержал МИ
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Иначе и быть не могло: ЕВРЕЙ Шварценеггер поддержал МИРОВОГО МОНСТРА в государственном перевороте» в контексте: [...] нал взят у в Терминатор - провокатор [...]
Нашли кумира,
в детстве отпрыск штурмовика НСДАП бегал от русских зольдат. Представьте, терминатор даёт дёру от срочника советской армии.

Да и мнения в Америке разные. Вот, например, потешаются вовсю: http://www.colbertnation.com/the-colbert-report-videos/432447/january-23-2014/riots-in-the-ukraine?xrs=synd_facebook_012414_cn_55
23 января 2014 года в странной автомобильной аварии погибли офицер Службы безопасности Украины и Службы внешней разведки Украины, профессор специальной кафедры Института Службы внешней разведки Украины Шавуляк Олег Маркиянович и его жена Байраченко Людмила Васильевна. Сиротами остались двое несовершеннолетних детей, находящихся в реанимации с тяжелыми травмами.

Начиная с 2013 года, семья Шавуляков/Байраченко активно сотрудничала с Центром административного и судебного преследования нацистских преступников, который ведет работу по поиску и привлечению к ответственности лиц, сотрудничавших с нацистскими формированиями и совершавших преступления против человечества во время Второй мировой войны.
Как я ненавижу актёров, которые с умной рожей начинают поддерживать или наоборот политиков! Проститутки! Всегда считала их людьми с больной психикой, это же их профессиональный инструмент, психика.
У нас Ахиджакова совсем из ума выжила.