Старовер

Ленин - 90

21 января, во вторник - исполнилось ровно 90 лет, как умер Ленин. Ровно 90 лет назад, 21 января 1924 года - Владимир Ильич Ульянов скончался в усадьбе Горки Московской области. Об этой круглой дате - наши СМИ либо вовсе не сообщали, либо упомянули об этом кратко, сухо и вскользь. И это понятно, почему они так. Но вот только я бы, на месте наших СМИ, с их возможностями и доступу к информации - данное событие осветил бы во всей его глубине. Однако, учитывая то, что до уровня и возможностей наших СМИ мне очень далеко, то тогда в данном посте - я постараюсь выразить исключительно своё личное мнение по данному факту, опираясь лишь на ту информацию, которая находится в свободном доступе.

Владимир Ильич Ленин. Революционер, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, советский политический деятель, политик мирового масштаба, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов, вдохновителей и руководителей Октябрьской революции 1917 года, создатель первого в мировой истории социалистического государства - СССР и Третьего Коммунистического интернационала, лидер антиправительственного восстания. Глава нового, советского правительства - Совета Народных Комиссаров (СНК). Основатель Красной Армии и новой экономической политики (НЭП). Величайшего ума представитель рода человеческого.



Владимир Ильич Ленин. Сатанист, активный член оккультной секты, агент мирового правительства, ставленник жидомасонов, радикальный богоборец, христоненавистник, разрушитель Богом данного русскому народу православного самодержавия, основоположник и идейный вдохновитель красного террора, могильщик Российской империи и её географических, материальных и духовных ценностей, геноцидник русского народа, основоположник тотального голодомора, организатор массовых расстрелов священников и разрушений православных храмов. Политик, спровоцировавший и начавший братоубийственную гражданскую войну, организатор раскулачивания и коллективизации, "папа павликов морозовых". Враг исторически сложившегося российского государства. Цареубийца.



О "ленинской" революции.

Моё личное мнение о революции и о роли в ней самого Ленина вкратце таково. Под видом Октябрьской революции, в 1917 году был осуществлён хорошо спланированный и организованный госпереворот. Данный госпереворот организовало мировое жидомасонское правительство. Целью данного жидомасонского госпереворота, было: 1. Уничтожение православного самодержавия и насаждение в России нового политического строя, подконтрольного мировому правительству и полностью зависящего от него. 2. Уничтожение самой русской монархии, путём физического устранения помазанника Божиего и всех членов его семьи, с целью исключения дальнейшей возможности продолжения царского рода, а также полное уничтожение всех останков Царя и членов царской семьи, с целью невозможного проведения в дальнейшем канонизации Царя и членов его семьи, вследствии невозможности обнаружения их святых мощей. 3. Основание нового богоборческого, атеистического государства - СССР, с целью разрушения "русского стержня" - православной веры, русской культуры и нравственности, путём их полного уничтожения либо подменой на новые коммунистические псевдо-ценности. 4. Уничтожение самого понятия "русский народ", его генома - путём интернационала и братства народов. 5. Уничтожение "русского духа", путём переписывания истории российского государства, а также путём создания нового обезличенного и бездуховного типа россиянина - советского человека.

Владимир Ильич Ленин - стоял над всем этим, как бренд русской революции, основатель власти рабочих и крестьян и нового, якобы народного государства. Ленин был именно брендом, не более того. Он был, как английская королева - "царствует, но не правит", ибо планированием, организацией и управлением всем этим глобальным мега-политическим процессом - занимались жидомасоны мирового правительства, через подконтрольные им службы и организации уже принадлежавших им государств. Ленин лишь немного координировал весь этот процесс на местах, краснобайствовал и был раскрученным Символом Нового Времени.



Жидомасоны мирового правительства в тот исторический момент - добились абсолютно всего, перечисленного мною выше. Остановить их аппетиты, отбросить их назад - смог только Иосиф Сталин, путём их тотального физического уничтожения. Сталин безжалостно зачищал всех жидомасонов в своём окружении. Именно физическое устранение "ленинского наследия", т.е. абсолютно всех агентов мирового правительства в политической элите того времени - и помогло Сталину начать индустриализацию, выиграть Великую Отечественную Войну, а затем - за считанные годы поднять страну из руин и пепла Второй Мировой. Именно от жидомасонского внешнего влияния и был воздвигнут Сталиным его "железный занавес". И именно за всё это - Сталин и был отравлен, всё-таки дотянувшимися до него агентами жидомасонов.



Ненастоящий Ленин.

Здесь я тоже буду краток, ибо это очень глубокая тема. В последнее время, существует версия о том, что "Лениных" было двое. А именно - агент жидомасонского мирового правительства Николай Ленин - занимался продвижением всех тех глобальных жидомасонских планов, о которых я написал выше. Именно Николай Ленин - осуществлял госпереворот, разрушал монархию, убивал Царя и его семью, проводил все "реформы" того времени и заложил всю политическую и экономическую базу для создания СССР. Ибо жидомасоны того времени, считали всех существующих оппозиционных российских политиков - просто неспособными на проведение такой мега-масштабной политической операции "Разрушить всё и построить всё заново. Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем". А дремучий и необразованный русский народ того времени - жидомасоны и вовсе считали за быдло, которое просто не в состоянии было поднять на настоящую революцию. Именно поэтому, мировым правительством и был откомандирован в Россию жидомасон Николай Ленин - его целью было руководить действиями уже существующей в стране жидомасонской хунты и с помощью неё реализовать всю жидомасноскую мега-политическую комбинацию. Кстати, Николай Ленин - даже не знал русского языка и пользовался услугами переводчиков.

Сделав своё дело, Николай Ленин возвращается на Запад в 1920 году, ибо вовсе не собирается оставаться в новой России в качестве её лидера и председателя правительства. Ленину не нужна полудикая разрушенная страна, утопающая в крови гражданской войны и терроре. Николаю Ленину больше по нраву уютный, сытый и холёный Запад, с его демократическими ценностями. Ленин сделал своё дело, Ленин может уходить.



Именно тогда жидомасонское мировое правительство выводит в свет и предъявляет новой российской политической публике - Владимира Ильича Ульянова. Новый Ленин подбирался масонами тщательно - он должен был быть абсолютно русским, хорошо образованным и интеллигентным человеком, но в тоже время - радикальным атеистом и богоборцем, новым брендом русской революции, визитной карточкой и первым правителем созданного "им же" нового, советского государства. Кроме того - он должен был быть похож на Николая Ленина. Задачей нового Ленина было, как минимум - не мешать, а как максимум - продолжать по накатанной дорожке реализовывать все планы мирового правительства в новой России, иными словами - следить за тем, чтобы исполнялось всё то, что заложил для реализации его предшественник. Таким образом, русский народ и провинциальная публика - лишь в 1920 году начинает узнавать о том, что Ленин - это "Владимир Ильич". Начало внедрению новой личности Вождя в народные массы - было положено через публикацию "Горький Ленину" от 7 ноября 1920 года. Именно с данной публикации и началось продвижение в массы нового бренда - "Владимир Ильич Ленин".



Так ли это, или нет, нам с вами видимо - никогда уже не узнать. Ибо даже сейчас, в 21 веке, мы с вами даже не знаем - а настоящий ли наш президент Путин? И если нет, то какая сейчас по счёту "копия" президента управляет нашей страной? И сама ли эта копия управляет Россией, или лишь, как "Владимир Ильич Ленин" - является лишь "пресс-секретарём" жидомасонской хунты, засевшей в Кремле и Белом Доме? Такими вопросами мы задаёмся сейчас, в 21 веке, со всеми возможностями нашей техники, науки, интернета и компьютеров. Тогда что же говорить о тех событиях, что происходили 100 лет назад? Таким образом, вряд ли нам предоставится возможность когда-либо получить ответ на вопрос: а чьё именно тело - находится в Мавзолее на Красной площади?

Что попытался дать России Ленин, взамен полуразрушенного им православия?

Тут я придерживаюсь мнения большинства адекватных и трезвомыслящих людей. Конечно же очевидно, что одной из целей марксизма-ленинизма в России - было подменить православные ценности на новую коммунистическую идеологию. И хотя я тоже в разумных пределах придерживаюсь определённых левых, социалистических взглядов, однако я прекрасно понимаю о том, что коммунистическая идеология, а именно марсизм-ленинизм - просто обездуховленно копирует ocнoвныe пocтулaты православной веры и других мировых религий. Все заповеди и основные ценности православия были перенесены большевиками в Кoдeкc Стрoитeля Кoммунизмa и другую подобную литературу, пропагандирующую и внедряющую в народные массы основы коммунистической идеологии. Большевики, продвигающие в жизнь марсизм-ленинизм, даже взяли из православия внешние атрибуты и ритуалы: Мавзолей Ленина - храм, мумия Вождя - мощи, очередь в Мавзолей - поклонение мощам, праздничные демонстрации - крестный ход...



Хорошо известна история о том, что когда прорвало канализацию и затопило мочой и фекалиями тогдашний Мавзолей - Патриарх Всероссийский Тихон сказал слова, вошедшие в историю: "По мощам и елей!"

Однако до конца уничтожить православие большевикам не удалось, ибо тотальный террор и беспредел в отношении священников и верующих - прекратил Сталин, сначала запретив дальнейшее разрушение храмов, а затем повелев открыть для богослужений уцелевшие приходы и восстановив патриаршество. Да и как говорят батюшки, служившие в церквях во времена СССР - в советское время у людей наоборот, вера была чище, глубже и лучше, нежели сейчас, когда нет запрета на вероисповедание и когда открыты тысячи новых храмов. Но это уже тема другого поста.



О возможном захоронении тела Ленина.

Уже давно идут споры о том, нужно ли захоронить тело Ленина и убрать кладбище у Кремлёвской стены. Эти рассуждения тоже надо вести в отдельном посте, поэтому и по данному вопросу я тут лишь выражу кратко своё личное мнение. Перезахоронить останки у Кремлёвской стены, я считаю - нужно обязательно. Ибо, негоже покойникам, несмотря на их статус - лежать на главной площади страны, в самом сердце России. Да и новое элитное политическое кладбище в Подмосковье уже давно готово. А вот что касается захоронения останков Ленина, то тут у меня двоякое мнение, как и у всего населения России. То, что останки надо перенести с Красной Площади - это факт. Разумеется, вместе с Мавзолеем. Их можно оставить в Москве, можно также перенести на новое кладбище, но - надо обязательно убрать их именно с Красной площади.



Теперь о том, что касается собственно самого захоронения. Можно Ленина и не хоронить, а оставить его останки в Мавзолее, перенесённом в другое место. А если вдруг всё-таки останки Ленина и захоронить, чего также требует половина населения страны - то я считаю, что не надо хоронить именно останки Ленина в их сегодняшнем виде. Ибо, захоронение человеческих останков в землю - это всё-таки традиционный обряд почти всех мировых религий. А все религии Ленин - запретил. Поэтому, в случае принятия решения о захоронении останков Ленина, я считаю - их нужно сжечь. Как и поступают с останками богоборцев, сатанистов и христоненавистников. Но мы ведь люди толерантные, поэтому мы назовём это "кремацией". Думаю, это был бы самый лучший и разумный вариант, в случае принятия решения о захоронении главного трупа страны.

честно?

я вообще не люблю СТИХИ

именно - стихи

поэтому я не могу выразить своё личное мнение ни о ком из поэтов, т.к. не могу оценить их по их творчеству

могу лишь опираться на их жизненную, мирскую биографию

исходя из этого, Есенин - мне симпатичен, а вот Пушкин - нет

теперь жду ответа на вопрос: А ЧТО?
= Однако до конца уничтожить православие большевикам не удалось,

Английский писатель Герберт Уэллс осенью 1920 года посетил Россию:
«Десять тысяч крестов московских церквей все еще сверкают на солнце. На кремлевских башнях по-прежнему простирают крылья императорские орлы. Большевики или слишком заняты другими делами или просто не обращают на них внимания. Церкви открыты; толпы молящихся усердно прикладываются к иконам, нищим все еще порой удается выпросить милостыню. Особенной популярностью пользуется знаменитая часовня чудотворной Иверской божьей матери возле Спасских ворот; многие крестьянки, не сумевшие пробраться внутрь, целуют ее каменные стены.
Как раз напротив нее на стене дома выведен в рамке знаменитый ныне лозунг: "Религия - опиум для народа". Действенность этой надписи, сделанной в начале революции, значительно снижается тем, что русский народ не умеет читать».
Герберт Дж. Уэллс РОССИЯ ВО МГЛЕ
1. что касается его рассуждений о монархии (сами себя дискредитировали, царь сам виноват) - это теоретические рассуждения, высказанные в политическом русле. т.е. оратор - высказывается о монархии, как просто о политической системе, а о Царе - как о "президенте" того времени. я же во всём своём миропонимании - руководствуюсь исключительно мистицизмом и трудами Святых Отцов. когда начинаешь всё в жизни расматривать именно с такой позиции - понимаешь всю глубину вещей, и вся подобная шелуха - просто отбрасывается за ненужностью.

2. а в целом интересно :) люблю конспирологию :)
Опер как Вы относитесь к версии организации устранения Ульянова Ленина Троцким? Ведь многии нити вели к нему в покушении Каплан и он фактически являлся выгодополучателем от этого теракта. Вся власть сосредотачивалась у него в руках. Но вот беда ровно в это время заболел так сильно , что не смог руководить несколько месяцев. Конечно коммунисты говорят о ювелирной административной работе Сталина, но ктоб ему позволил при действующем Троцком. (тфу не знаю как его склонять).
Несколько не согласен с Вами о Православных традициях с мавзолеем. Ведь сколько уже написано и с чертежами показано, что это типичный ЗИКУРАТ.
1. нормально отношусь. это так же, как и у нас сейчас. путин и медведев - разные кланы, но оба пляшут от масонов. ленин - троцкий тоже разные кланы, но тоже плясали от масонов. кланы и тогда, и сейчас тянут на себя одеяло, перетягивая на себя масонские деньги. а масонам - пох, кто из лидеров кланов будет у руля, им важно - чтобы сохранялся общий курс.

2. я под словами Мавзолей - храм, не имел ввиду православный храм. я имел ввиду религиозно-культовое сооружение.
а у тебя разве нет? я то хоть свои взгляды абсолютно на всё - честно и прямо выражаю

да и моя "каша" - прямо соответствует православно-религиозной позиции о Ленине и революции

ты отрицаешь, что Ленин был христоненавистником и цареубийце?

ты отрицаешь то, что жидомасоны ещё с 16-17 веков мечтали о разрушении православия?

ты отрицаешь то, что т.н. "революция" - была продуктом жидомасонского заговора с целью уничтожения не только царя и монархии, но и самого православного государства, которое только на своей чистой вере и держалось все эти века?

скажи прямо - ты отрицаешь это? или может быть, ты вообще Ленина с Христом на одну ступень ставишь?

ты же мне говорил, что если в КПРФ тебя будут упрекать в том, что ты верующий, то ты бросишь партбилет на стол?

или ты просто номинально верующий, но при этом боготворишь Ленина и не считаешь его антихристом и убийцей помазанника?
Я хоть и родилась в СССР, и даже рада, что не в России 90-х, была октябренком и бывала в мавзолее для общего развития, и прочая, прочая, но...
Но считаю, что остатки (именно остатки, а не останки) этого ... человека следует именно выкинуть на хрен из мавзолея, оный сравнять с землей, а выброшенное спалить.
Негоже хранить это, да еще и поклоняться.
+ миллион

спасибо, друг мой

я тоже был октябрёнком и тоже один раз был в Мавзолее

и я наполовину - советский человек, ибо почти всё, за исключением богоборства - в той системе было правильным

и моё советское детство - самое лучшее детство в мире

но я - не просто глубоко верующий человек, я - практик в этой сфере

поэтому с этой точки зрения, как православный практик и национал-монархист (также знающий и понимающий саму суть понимания глубины монархии) - я полностью подписываюсь под твоими словами

зачёт!
Полностью согласен!
По поводу похорон, если просто захоронят – это еще гуманно поступят, раньше действительно сжигали и прах по ветру пускали.
Про двух Ленинов не слышал, а вот про трех Путинах слух идет! (c).